Симферополец1 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Мягкая игрушка - Кот Саймона. можно повесить например на стекло машины.Цвета - оранжевый, ярко-желтый и малиновый. Можно и другие цвета по желанию, просто нужно тогда больше время, т.к. нужно купить нужный цвет. Впрочем размер тоже можно заказать.По вашему желанию можно что-то поменять, пришить бантик, бабочку, орешки между ног и др.Шьются на заказ. В наличии тоже иногда бывают.Материал - флис, наполнение холофайбер.Размеры +/-: 20х30 - 450руб30х40 - 700 рубЗаяц 27х27см - 450 руб. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Симферополец1 Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эта страхолюдина такой же кот саймона, как я балерина. Коты Саймона в ассортименте висят в магазинчике "Медтехника" на витрине (остановка "Дворец пионеров" в сторону Ялты), покажите их вашим швеям... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Ув. Инквизитор. Спасибо вам за такой лестный отзыв, особо слов вы не подбирали. Плевать мне что вы модератор, так что скажу что думаю - пойдите сейчас возьмите своих детей (если они есть), и жену, дайте им все что нужно и пусть они пошьют вам что-то подобное. Так пишу, потому что это работа моих дорогих девчонок 9 и 11 лет и жены. Может на фото не очень удачно свет упал и какие-то тени появились. На самом деле выглядят они очень достойно и хорошо набиты. И покупатели когда их видят приходят в восторг и расплываются в улыбке. На авито больше выкладываю фоток. И все что выкладывается - это то что уже продано. У нас даже в наличии нет, т.к. не хватает времени нашить впрок, их неплохо разбирают. Прямо сейчас малые наталкивают следующего кота под заказ. Заберут его и тоже выложу его фото. Хотите купить в медтехнике - ваше дело, я не навязываюсь, просто решил поощрить женскую половину населения своего дома. Удачи . Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Симферополец1 Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эй, люди. Брейк. Не ссорьтесь. Детский хендмейд, вполне достойное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это хорошая цена. Куклы ручной работы раньше на подарки я брала от 450 грн. Моя мастерица( тоже по котам, но котов она шьёт по образу, фотографии, типа человек- кот, я заказываю, описывая человека, она его ...делает, как видит) на каждую куклу обязательно крепит цепочку и кожаное факсимиле( на кусочке замши делает вышивку- коту присваивается имя , например для Бориса будет Кот БОрис( ударение на первом слоге) и своё скромное имя швеи в английской манере. Она Анна, пишет Энн.тогда все видят " фирму". Удачи мастерицам, я бы свихнулась этих кукол шить .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так пишу, потому что это работа моих дорогих девчонок 9 и 11 лет и жены. На здоровье, долгих вам всем лет. Прошу у них прощения, не хотел обидеть лично никого. Думал, у вас дополнительный "бизнес" =) Может на фото не очень удачно свет упал и какие-то тени появились.Может и так. Хотите купить в медтехнике - ваше дело, я не навязываюсьДело в том, что там продаются точно так же сделанные дома игрушки, гораздо больше похожие на оригинал. Правда, у моего экземпляра выражение морды чисто как у Гарфилда, ну, вот такую мне захотелось =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дело в том, что там продаются точно так же сделанные дома игрушки, гораздо больше похожие на оригинал. Правда, у моего экземпляра выражение морды чисто как у Гарфилда, ну, вот такую мне захотелось =) фото в студию, проведем сверку :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Приобрел у Симферополец1 Саймона и зайца, сделаны весьма качественно. Спасибо, прикольные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.