petrenko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Продам планшет Xiaomi MiPad 64GB Вид экрана ЕмкостныйДиагональ экрана 7.9"Оперативная память 2 ГБОперационная система Android 4.4Встроенная память 64 ГБРазрешение экрана 2048x1536Количество ядер 4+1Беспроводные возможности Wi-Fi BluetoothТип матрицы IPSНавигационная система НетПроцессор NVIDIA Tegra K1 (2.2 ГГц)Поддержка карт памяти microSD/microSDHCМаксимальный объем карт памяти 128 ГБВстроенный 3G-модуль НетВозможность совершения звонков НетРазъемы Разъем 3.5 мм microUSBФронтальная камера 5 МпТыловая камера 8 МпДополнительные характеристики Стереодинамики Акселерометр Датчик освещенности Гироскоп КомпасБатарея Литий-полимерный аккумулятор 6700 мА*чШирина 135.4000 ммВысота 202.1000 ммГлубина 8.5000 ммВес 360 гКомплектация ПланшетКабель micro USB - USBАдаптер питания Подробнее: http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=xiaomi;24295=13328/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Читайте правила и пишите цену. Да, здесь ходят российские рубли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrenko Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Цена 7500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 куда звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 куда звонитьМожно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Можно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Кстати,очень правильное замечение.Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Advoc@te (30 Апрель 2017 - 22:20) писал:Можно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Кстати,очень правильное замечение.Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? Все там так. Просто помимо просмотра списка последних тем (там последние посты выше, старые ниже, прочитанные вообще не показаны, и все это за последние сутки) есть ещё и просмотр по разделам - там ВСЕ непрочитанные маркированы как новые. Ну а на дату последнего ответа народ не смотрит... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Все там так. Просто помимо просмотра списка последних тем (там последние посты выше, старые ниже, прочитанные вообще не показаны, и все это за последние сутки) есть ещё и просмотр по разделам - там ВСЕ непрочитанные маркированы как новые. Ну а на дату последнего ответа народ не смотрит... Не,шо народ не смотрит понятно,но у меня в списке непрочитанных тем высвечивается эта тема и с сообщением от стартера с сегодняшним числом,а вот когда уже открываешь,тогда число последнего поста и видно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? У ТС активна кнопка "поднять тему", именно ей он и пользуется. Так должно быть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.