Симферопольский Форум: Установка Windows XP вместо Windows 7 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка Windows XP вместо Windows 7 Проблеммы

#1 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2011 - 16:55

Купил я себе ноутбук. Изначально на нем небыло установлено системы (free dos). В магазине посоветовали для начала установить 7-ку, а потом в нете найти драйвера и смениться на XP. Стянул я с нета все драйвера для своего ноутбука. Записал на диск Windows XP с интегрированными драйверами SATA. Ноутбук с него сначала грузиться, а потом выскакивает синий экран следующего содержания:
Прикрепленное изображение: 27032011.jpg

За качество извеняюсь, только телефон на руках.

Как можно, и можно ли вообще поставить Windows XP?


#2 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Март 2011 - 17:01

Контроллер SATA переключить в режим IDE забыл....

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#3 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияWereWolf сказал:

Контроллер SATA переключить в режим IDE забыл....

Точно так. Спасибо, поставил. Только теперь с дровами полная беда...


#4 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Март 2011 - 21:26

часть не встаёт или?

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#5 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2011 - 21:45

Часть установил, а часть ну не хочет хоть убей. С драйверами на звук очень долго провозился. Самое необходимое установил.
Три устройства определяет, но не хочет ставить на них дрова, остальные 4 устройства определяет как: "Основное системное устройство"


#6 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 Март 2011 - 21:56

Что за ноут-то?
попробуй драйверпаком каким поработать.


#7 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияordruf сказал:

Что за ноут-то?

asus x52n

Просмотр сообщенияordruf сказал:

драйверпаком

платные одни попадаются


#8 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 Март 2011 - 22:39

http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=312257


#9 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2011 - 22:49

ordruf, спасибо, опробуем...


#10 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 Апрель 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияordruf сказал:


спасибо огромное. Все поставилось. Только пришлось немного с кодами устройств поиграться.


#11 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:16

Блютуз, гад, не хочет заводиться.
Пишет: проверка лицензии блютуз не удалась.
Где можно покопаться?


#12 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:45

http://forum.ixbt.co...cgi?id=17:37565
покопай тут


#13 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:24

arrpoSt1m, а у тебя на отсутствие лицензии ругается случайно не Blue Soel?

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#14 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияWereWolf сказал:

Blue Soel

оно самое


#15 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 979
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:43

посмотрю поправленную версию)

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#16 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:05

так и воюю с блютузом, теперь вообще говорит мне, что "устройство не подключено"...


#17 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Май 2011 - 18:27

Поставил, слава богу...


#18 Пользователь офлайн   maloy 

  • Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 766
  • Регистрация: 19 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 18 Май 2011 - 19:40

нафиг те тот синий зую? вайфай же есть ?:) ты б еще ИК порт бы настраивал ...:)

Гугль всем поможет !

#19 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 735
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 Май 2011 - 20:02

Просмотр сообщенияmaloy сказал:

нафиг те тот синий зую?

а с ноута как мне на телефон скидывать музыку/фильмы/картинки?
с вай-фаем проблем не было, слава богу


#20 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 18 Май 2011 - 20:03

Просмотр сообщенияmaloy сказал:

нафиг те тот синий зую? вайфай же есть ?:) ты б еще ИК порт бы настраивал ...:)


А чтобы блутусовую мышу, например, подключать - и беспроводная, и пыптик не торчит как пиписька, разъем УСБ не занимает.

Форум скатывается в сраный аванет?

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей