PDV Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Куплю пишущий двд-ром со входом сата, интересует только со шлейфом к комплекте.По условиям форума поставлю бюджет 200-300р. Родной двд-ром перестал записывать, если кому нужна халтурка по ремонту двд-рома, обращайтесь. Александр+ 79 78 821 85 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 За 200-300 могу поискать свой старый, не пишет то ли CD то ли DVD, надо проверить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 За 200-300 могу поискать свой старый, не пишет то ли CD то ли DVD, надо проверить. Если будет в комплекте со шлейфом сата и будет записывать двд, подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Погляжу, сам не помню толком тип. А шлейфов сата как говна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Погляжу, сам не помню толком тип. А шлейфов сата как говна. Не нашел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сорри, только вчера домой к родителям выбрался, там всё... IDEшный он... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 та не страшно, я уже купил. тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.