VladiZlav Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 после оплаты налога, квитанцию нужно нести в налоговую или гибдд.....с какого перепуга? Напоминает времена UA ДАЙи, когда ты должен был бегать по ихним охвисам, ДОКАЗЫВАЯ что ты оплатил штраф, показывая квитанции, оплаченные в кассе прикормленного банка, которая находится в их же здании... ДЕБИЛИЗМ в высшей степени его проявления... :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Машина на жену. Налог оплачивал по индексу документа со своей карты со своего личного кабинета. Не парюсь - документ (налог) оплачен и точка.Непрокатит Плательщик должен соотвествовать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Итак мне пришло "письмо счастья" на оплату за 2016 год. Посоветуйте, где кредит оформить лучше... а то ценник 312 рублей 00 копеек :unsure: И уже надо оплатить до 1 декабря Прям к стенке припёрли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мне придёт тысяч так на 8 (и это за полгода) за 1 машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мне придёт тысяч так на 8 (и это за полгода) за 1 машину. Неужто Range Rover, брат? :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Неужто Range Rover, брат?может SUBURBAN? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 может SUBURBAN? нет это БТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Неужто Range Rover, брат? :) :) :)VW 335 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Посмотрел сколько для такой мощности расход, транспортный налог не самое дорогое -Volkswagen Phaeton Расход, л на 100 км (городской цикл) (механика) 18,9 л. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Посмотрел сколько для такой мощности расход, транспортный налог не самое дорогое -Volkswagen Phaeton Расход, л на 100 км (городской цикл) (механика) 18,9 л. Может ты удивишься, но моя нынешняя машина кушает по городу 16-17 литров. Я в центре, работа тоже, вся езда - 1-2 передача - стоп. Машина - Лада Калина. Хюндай жрал примерно так же, а когда была жигули 2106 - зимой до 25л/100 км. Так-то. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Расход, л на 100 км (городской цикл) (механика) 18,9 лЭто - идеальный расход. По БК у меня и 40 л/сотню показывает. Зато на трассе 13 л.Поэтому по городу на нём редко езжу.Сейчас думаю поставить ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот, помнится в армии, я, какое-то время рулил на Урал 375. Настоящее чудо отечественного автопрома и мечта зампотеха :rolleyes: Если не подводит память, то расход был около 60 литров А-93 на 100 км пути. Ездить давали мало, но путевки выписывали регулярно.....:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ситроен с4 1.6 HDI на морько и назад укладываюсь в 4.3 л на 100 км(шпарю 110-135). Если ехать 90-100 то легко в 4 укладываюсьГород 5. Вот не понимаю я 335 л.с. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот не понимаю я 335 л.с.Только хотел спросить у владельца, не задумывался ли он о нормальной машине... Уж лучше на К-700 ездить тогда, там всего 220 лошадей =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Забавно. Получил письмо. Попытался оплатить и ничего не получилось. Ни на сайте госуслуг, ни на сайте налоговой, ни через РНКБ, ни через QiWI.... Ввожу уникальный номер документа и всегда получаю ответ, что он не найден. На сайте госуслуг, в личном кабинете, в разделе "налоговые платежи"- выдаёт сообщение "неоплаченных налоговых платежей нет" Попытался дозвониться на горячую линию налоговой 8 800 222 22 22, но получаю ответ "Такого номера не существует" .Пробовал звонить с МТС и с Волны - результат один. Офигеть. Что за зАговор? :blink: :blink: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Попытался дозвониться на горячую линию налоговой 8 800 222 22 22, но получаю ответ "Такого номера не существует" .Пробовал звонить с МТС и с Волны - результат один. Офигеть. Что за зАговор?Только сегодня звонил на этот номер. С Волны не получилось, с МТС сразу дозвонился.Можно ещё попробовать звонить +7800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только сегодня звонил на этот номер. С Волны не получилось, с МТС сразу дозвонился.Можно ещё попробовать звонить +7800... Ха... Благодоря Вам разобрался. У меня в смартфоне две симки. Одна МТС, вторая Волна. С Волны, не возможно дозвониться на этот номер. Это однозначно. Получаешь ответ - "Такого номера не существует" и всё равно в каком формате его набирать, +7 800 или 8 800. МТС, на моём смарте, сидел в роуминге на Волне и была, такая же ерунда. Ручками, переключил МТС на WinMobile и сразу дозвонился. Походу у Волны баг. Самое прикольное, что я, сегодня звонил в их (Волны) центр. Объяснил проблему. Они, потом перезвонили и радостно отчитались, что проблема не у них, так как они сами, не смогли дозвониться на этот номер ни со своей сети, ни с сети МТС :pardon: . Вот такой уровень тех поддержки :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Получил письмо. Попытался оплатить и ничего не получилось. Ни на сайте госуслуг, ни на сайте налоговой, ни через РНКБ, ни через QiWI.... Ввожу уникальный номер документа и всегда получаю ответ, что он не найден. На сайте госуслуг, в личном кабинете, в разделе "налоговые платежи"- выдаёт сообщение "неоплаченных налоговых платежей нет" То же самое, мне и жене пришли 2 письма, документ не найден. Где-то какой-то баг :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Яндекс деньги четко все показывает и позволяет оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Яндекс деньги четко все показывает и позволяет оплатить.У меня пока такой ответ:Нет ответа от Государственной информационной системыСейчас мы не можем показать информацию о ваших задолженностях. Пожалуйста, проверьте еще раз через несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 На оф. сайте ГИС ЖКХ регламентные работы до 2 часов 24 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Яндекс деньги четко все показывает и позволяет оплатить. Та да, показывает...Вот такое :) http://s03.radikal.ru/i176/1707/4f/7a810346db8d.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хз, в начале этого года ввел ИНН - он показал задолженность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я, заплатил через nalog.ru. Так посоветовал оператор с 8 800 222 22 22. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Заплатил вчера через мобильное приложение РНКБ, отсканировав штрих-код документа в приложении. Документ, реквизиты и сумма подтянулись корректно. А вот тут я понял, что мои налоги - копейки. Владельцу Bugatti в России начислили транспортный налог на 540 тыс. рублей. Крупнейшая сумма транспортного налога, начисленная в России с учетом повышающего коэффициента, составила 540 тыс. руб. за год, рассказали RNS в ФНС России.«…В качестве примера наибольшей суммы исчисленного налога с учетом повышающего коэффициента равного трем, может рассматриваться пример расчета налога за автомобиль марки Bugatti с мощностью двигателя 1200 л.с. — 540 тыс. руб. за один налоговый период», — сказали в ФНС.Три — максимальное значение повышающего коэффициента.Повышающие коэффициенты при уплате транспортного налога в отношении дорогостоящих автомобилей применяются налоговой службой с 2014 года. Повышающий коэффициент варьируется от 1,1 до 3 и при его расчете учитывается стоимость автомобиля, его мощность и дата выпуска авто. Кроме соответствия этим параметрам автомобиль должен также входить в перечень, который ежегодно формирует Минпромторг.Согласно модельному ряду Bugatti, мощность двигателя в 1200 л.с. имеет Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, представленный в 2010 году. Его максимальная скорость (ограничена электроникой) — 415 км/ч. По данным TopGear, всего выпущено 30 экземпляров, а серии Bugatti Veyron 16.4 Super Sport World Record Edition — пять. Цена, по информации издания, составляла около $3,4 млн Согласно данным компании, все произведенные экземпляры распроданы.Согласно калькулятору расчета транспортного налога на сайте ФНС, для Москвы ставка налога за Bugatti Super Sport 2014 года выпуска с мощностью двигателя 1200 л.с. при условии владения им в течение года составила бы 150 руб., общая сумма — 540 тыс. Такая же ставка, например, в Псковской области. В Дагестане ставка бы составила 105 руб., а сумма налога — 378 тыс. руб. https://news.rambler.ru/business/37611504-vladeltsu-bugatti-nachislili-rekordnyy-transportnyy-nalog/?utm_medium=read_more&utm_content=news&utm_source=copylink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.