tigert Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Думал что как УБД вообще буду освобождён от уплаты транспортного налога на все свои машины. А оказалось что в КРЫМУ можно не платить за 1 машину до 150 л.с Хотя в некоторых других регионах РОССИИ УБД не платят транспортный налог. Итак получилось 1.TOYOTA Alphard Executive lounge -3 2015 г. 275л.с 5 мес- 5729 руб. 2. ДАЙАЦУ МАТЕРИЯ 103 л.с 12 мес-180 руб. 3. ПЕЖО 3008 150 л.с 1 мес - 88 руб. И один джипик попал в льготы и не надо платить. У невестки ТОЙТА РАВ-4 2015 г. 146 л.с 4 месяца - 341 руб. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А, да, еще момент: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/tr_ul/transport_fl/ Уплата налога производится не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. То есть еще месяц на оплату налога за 2015 год есть.Да особо не очкуйте ) Я за 2014 год только месяц назад оплатил... Да забыл просто) Оказывается, что за это время мне приходило первое письмо, потом повторное письмо уже этой весной и суд был летом, вот только бумажка из суда и дошла по нужному адресу) В итоге, заплатил свои обычные 4 т.р. (машина + моц + налог на недвижку). Пеня за всю эту просрочку составила 0,67 руб. )На удивление, в этом году все вовремя и по адресу дошло. Ваши платежи радуют своим размером, в Ростове минимум в два раза выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я заплатил по налоговой ставке 4 рубля за лошадь целых 104 рубля (владел авто 4 месяца в 2015 году). Заплатил через интернетбанк РНКБ. Даже никуда ходить не надоа куда там лезть для уплаты транспортного налога? Чет потерялся я в ихнем инет банкинге... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подскажите: что делать, если, до сих пор, нет никакого извещения об уплате транспортного налога - куда идти, кому податься? Где взять те реквизиты кому платить? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а куда там лезть для уплаты транспортного налога? Чет потерялся я в ихнем инет банкинге... Тоже искал - без результата. По идее в "гос. услугах" должно быть - но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут вроде описано за 4 шага как платить в РНКБ http://news.allcrimea.net/news/2016/10/3/rnkb-bank-pomozhet-krymchanam-oplatit-transportnyi-nalog-za-2015-god-67125/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подскажите: что делать, если, до сих пор, нет никакого извещения об уплате транспортного налога - куда идти, кому податься? Где взять те реквизиты кому платить?Можно попробовать обратиться в местную ФНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут вроде описано за 4 шага как платить в РНКБ http://news.allcrimea.net/news/2016/10/3/rnkb-bank-pomozhet-krymchanam-oplatit-transportnyi-nalog-za-2015-god-67125/А что делать тем, кто не "пользователь" РНКБ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нам тоже не пришло уведомление. В налоговой сказали, что надо обращаться по месту жительства. Очень неприятная ситуация. Так как надо как-то отпрашиваться с работы и ехать за 100 км, для того, что бы оплатить налог(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подскажите: что делать, если, до сих пор, нет никакого извещения об уплате транспортного налога - куда идти, кому податься? Где взять те реквизиты кому платить? сходите на почту для начала. Есть огромная вероятность, что письмо тупо лежит там и ждёт Вас. По крайней мере на 18 отделении я лично наблюдал гору таких писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А что делать тем, кто не "пользователь" РНКБ? ) В любом банке примут без комиссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Chevrolet Cruze 1.8141 л.с.налог - 987 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут вроде описано за 4 шага как платить в РНКБ http://news.allcrimea.net/news/2016/10/3/rnkb-bank-pomozhet-krymchanam-oplatit-transportnyi-nalog-za-2015-god-67125/В кабинете пока отсутствует возможность оплаты налогов. Поддержка говорит, что это временно (сколько времени хз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сходите на почту для начала. Есть огромная вероятность, что письмо тупо лежит там и ждёт Вас. По крайней мере на 18 отделении я лично наблюдал гору таких писем. У меня такая же херня была на 48-м отделении, что на Трубаченко. Сам ходил забирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сходите на почту для начала. Есть огромная вероятность, что письмо тупо лежит там и ждёт Вас. По крайней мере на 18 отделении я лично наблюдал гору таких писем. Факт, мне одновременно принесли два измещение, на меня и на абсолютно незнакомого мне(и нескольким соседеям, у которых спрашивал не знают ли такого) человека. Неделю забывал поехать забрать письмо, сегодня съездил с двумя извещениями, говорю вот мое, а вот не знаю кого. НА почте чукнули, говорят а то которое не ваше уже и забрали. Так что ошибок с адресом там множество может быть. Теперь бы узнать как бы такие ошибки исправить, что бы в дальнейшем мне чужие налоги не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Такой вопрос : Пришел налог жене на машину, индекс документа имеется, естессна. Но не хочется гонять жену в банк с бумажками - могу ли Я, со своих ЯндексДенег заплатить за нее налог? Со своей mastercard ? Меня пугает, что там пишут "по закону налог можно платить только за себя".Нет Только она Либо через кассу но с ее паспортом и ее как плательщика указывать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня по дороге на москву по вестям фм распидаливали как платить Только каждый сам за себя Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В кабинете пока отсутствует возможность оплаты налогов. Поддержка говорит, что это временно (сколько времени хз). абидно, блин! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Заплатил налог через онлайн-банкинг 28.10.2016 г., сегодня в Личном кабинете плательщика увидел свою оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Машина на жену. Налог оплачивал по индексу документа со своей карты со своего личного кабинета. Не парюсь - документ (налог) оплачен и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я не получал ничего, но я обе машины оформлял зимой 2016... наверное в 2017 должен платить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я не получал ничего, но я обе машины оформлял зимой 2016... наверное в 2017 должен платить?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Оплатил через Яндекс деньги (не требует область вводить) и Киви Visa. Беспроцентно.Идем сюда https://money.yandex.ru/taxes/вводим индекс документа (20 цифр), номер виртуальной карты Qiwi и всё гут. Напрямую через Киви - 1) невозможно ввести Крым, 2) комиссия 2%. В итоге пользуем Яндекс + карту киви. 2% остается на мороженое :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 после оплаты налога, квитанцию нужно нести в налоговую или гибдд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 квитанцию нужно нести в налоговую или гибдд....Чего ради? И да, квитанцию на email прислали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.