Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Налог по ставке от 100 до 150 л/с - 7 руб/л.с. По моим бумагам - как-то не 7 руб. 103 л/с, по 4.90http://s018.radikal.ru/i525/1611/9e/4fca570a918f.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 или только хозяин авто, на которого налог пришел ?Папаня мой платил со своим паспортом за себя и меня в РогаНогиКопытаБанке.За себя заплатил, за меня не приняли, сказали чтоб я лично со своим паспортом явился. Бредмаразмрукалицодебилыбля Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Папаня мой платил со своим паспортом за себя и меня в РогаНогиКопытаБанке.За себя заплатил, за меня не приняли, сказали чтоб я лично со своим паспортом явился. БредмаразмрукалицодебилыбляУже нашел вариант - в QIWI можно по индексу документа заплатить :)Прямо как за штраф ГИБДД по № постановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 За себя заплатил, за меня не приняли, сказали чтоб я лично со своим паспортом явился. Бредмаразмрукалицодебилыбля нельзя платить налоги за другого человека. Закон мать его за ногу. Банк тут не при чём. Я заплатил по налоговой ставке 4 рубля за лошадь целых 104 рубля (владел авто 4 месяца в 2015 году). Заплатил через интернетбанк РНКБ. Даже никуда ходить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По моим бумагам - как-то не 7 руб. 103 л/с, по 4.90http://s018.radikal.ru/i525/1611/9e/4fca570a918f.jpg Все верно! В зависимости от мощности двигателя - разные ставки налога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В зависимости от мощности двигателя - разные ставки налога. Вообще нифига не понимаю тогда... Вот наши ставки:http://i066.radikal.ru/1611/01/ecaa8975f1d7.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А что не так?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 То, что не так, подчеркнуто красным в моей бумаге. 103 лошади по 4.90. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 То, что не так, подчеркнуто красным в моей бумаге. 103 лошади по 4.90.А еще ставка зависит от года выпуска автомобиля. У тебя какого года? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А дальше свою бумагу лень почитать?! А именно: количество месяцев владения в году!!! "Семен Семеныч!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ставка зависит от года выпуска автомобиля. Верно! Попробовал считать калькулятором. 1997 г. у меня- 4.90, ставлю 2007 г. - 7.00. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 количество месяцев владения в году!!! "Семен Семеныч!! Нет, ставка от этого не зависит. Именно год выпуска, как оказалось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не буду спорить, но! Арифметика 3-й класс, вторая четверть: 103х4,9=504,7, 504,7:12х10=420,58 Все!А размер налоговых льгот у Вас "О". По Вашей же бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не буду спорить, но! Не надо спорить. Гуглим калькулятор налога по Крыму, заполняем данные, ставим 1997 г.в. - получаем 4.90. Изменяем на 2007 г.в. - получаем 7.00 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Уже нашел вариант - в QIWI можно по индексу документа заплатить :)Прямо как за штраф ГИБДД по № постановления.я так же оплачивал через альфа банк быстро и удобно Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А это как понимать?это как так ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если машина старше 10 лет, то скидка на налог 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А это как понимать? Как, как - один Ярославль и четыре Москвы :D А в общем да, какая то петруха Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я так же оплачивал через альфа банк быстро и удобноА у меня при попытке найти документ по индексу в интернет-банкинге КрайИнвестБанка - не нашло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А у меня при попытке найти документ по индексу в интернет-банкинге КрайИнвестБанка - не нашло :(техподдержка сказала что нужно искать готовую форму оплаты этого налога в меню "гос платежи" или как-то так.в обычной форме платежки поле с индексом платежа ограничено 15 симвовами, тогда как у налоговой их 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 это как так ??да вот и мне интересно, машина одна, не менялась, владел весь год, 7 лет в том году ей было, а лошади куда то убежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да вот и мне интересно, машина одна, не менялась, владел весь год, 7 лет в том году ей было, а лошади куда то убежали...Типа приболела ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А, да, еще момент: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/tr_ul/transport_fl/ Уплата налога производится не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. То есть еще месяц на оплату налога за 2015 год есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Такой вопрос : Пришел налог жене на машину, индекс документа имеется, естессна. Но не хочется гонять жену в банк с бумажками - могу ли Я, со своих ЯндексДенег заплатить за нее налог? Со своей mastercard ? Меня пугает, что там пишут "по закону налог можно платить только за себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.