Зеленый Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Pepper (26 Октябрь 2016 - 21:53) писал:посмотреть ту же информацию в личном кабинете на сайте nalog.ru а там налогов нет) Таки да, нету.Нива 2001г 320 рупий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Появились начисления в Личном кабинете.Итого 2 авто, владел 7 месяцев в 2015 году:1) 88 л.с., 2012 г.в. - 257 рублей;2) 143 л.с., 2008 г.в. - 584 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А у меня в личном кабинете видна только новая машина (4 месяца назад купил) а старая которой 3 года - нет.Как я понял я сам должен подать в налоговую заявление что она у меня есть и я горю желанием платить налог за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 DAEWOO Sens 1.3v2005 г.в100500 рублейТак же информативненько...У товарища фольксваген туарег, параметры ХЗ - около 13 косарей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У товарища фольксваген туарег, параметры ХЗ - около 13 косарей.Мне в следующем году платить 16750 руб. за 335 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Симферополь, налоговый период - 2015, 105.00 л.с. , 1, 30 руб., 12/12, 1, = 3150 руб. :blink: upd/Насчитали как за Ульяновск. Изменено 29 октября, 2016 пользователем urix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 налоговый период - 2015, 105.00 л.с. , 1, 30 руб., 12/12, 1, = 3150 рубПри 105 л.с. снимают 7 руб/л.с., т.е. 735 руб/год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В новостях проскакивало что в письмах могут быть ошибки и если что-то не так, то нужно идти в налоговую и там внесут изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 нашла письмо 250 руб мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 За Матиз надо еще владельцу доплачивать, чтоб не купил BMW X серии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Еще не приходило ничего. Но тут история... Если коротко, то по базе ГИБДД машина есть, а вот в ФНС об этом не знают еще... Теперь жду налоговое уведомление Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Еще не приходило ничего. Но тут история... Если коротко, то по базе ГИБДД машина есть, а вот в ФНС об этом не знают еще... Теперь жду налоговое уведомление У меня полторагода не приходило уведомление, продал машину пришло уведомление из налоговой "типа приди с договором купли-продажи, заполни НДФЛ, так как владел менее трех". Пришел спрашиваю, а когда транспортный?- ведь у вас вся инфа есть и про начало владения и про окончание - сказли жди придет - пришло через полгода. Правда за последние годы у них(ФНС) все четче стало работать, но еще не факт что ГИБДД сразу все передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня полторагода не приходило уведомление, продал машину пришло уведомление из налоговой "типа приди с договором купли-продажи, заполни НДФЛ, так как владел менее трех". Пришел спрашиваю, а когда транспортный?- ведь у вас вся инфа есть и про начало владения и про окончание - сказли жди придет - пришло через полгода. Правда за последние годы у них(ФНС) все четче стало работать, но еще не факт что ГИБДД сразу все передает.Так уже два года с момента приобретения авто прошло. Правда, брал новую в Москве, ставил на учет в Ростове, сам из Симферополя. Может в этом загвоздка? Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 За Матиз надо еще владельцу доплачивать, чтоб не купил BMW X серии Если пересяду,то на спарк,очень мне машинка нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так уже два года с момента приобретения авто прошло. Правда, брал новую в Москве, ставил на учет в Ростове, сам из Симферополя. Может в этом загвоздка? А оплачивал через офшорный банк на Каймановых островах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И по теме. В субботу забрал на почте уведомление, сегодня оплатил через интернет-банк. За 150 л/с - 1050 рубасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И по теме. В субботу забрал на почте уведомление, сегодня оплатил через интернет-банк. За 150 л/с - 1050 рубасов.это что за авто такой Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И по теме. В субботу забрал на почте уведомление, сегодня оплатил через интернет-банк. За 150 л/с - 1050 рубасов.Пришло уведомление. Таврия 1.1, 56 л.с. - 145 рублей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 это что за авто такой Автомобиль Hyundai iX35, двигатель 2.0, мощность 149,6 л/с. Налог по ставке от 100 до 150 л/с - 7 руб/л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Автомобиль Hyundai iX35, двигатель 2.0, мощность 149,6 л/с. Налог по ставке от 100 до 150 л/с - 7 руб/л.с.моему знакомому пришло на 147 лошадей почти 3000 р как то не сходится Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 отцу пришло письмо. на 3 транспортных средства - 367 руб)))жигуль и фольксваген каравелла почти одинаково - в общем на 365 руб. и 2(два) рубля за забытую, давно проданную кому-то яву-350))) ужос, разориться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 моему знакомому пришло на 147 лошадей почти 3000 р как то не сходится Кто-то что-то напутал, либо он прописан не в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 моему знакомому пришло на 147 лошадей почти 3000 р как то не сходится Если Ваш знакомый не готов переплачивать в ТРИ раза, советую разобраться с начислением налога. В самой налоговой, потом в МРЭО. Говорят, на сайте nalog.ru можно проверить в личном кабинете, если ходить ногами лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто-то что-то напутал, либо он прописан не в Крымупрописан в крыму Если Ваш знакомый не готов переплачивать в ТРИ раза, советую разобраться с начислением налога. В самой налоговой, потом в МРЭО. Говорят, на сайте nalog.ru можно проверить в личном кабинете, если ходить ногами лень. вот завтра и будет в налоговой разбиратся Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На Camry 2.5 (181лс) 2715р пришло, ставка 15рКто знает - для оплаты надо обязательно с теми бумажками в банк идти? или можно из любого интернет-банкинга по реквизитам платить? И еще - платить может любой человек или только хозяин авто, на которого налог пришел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.