Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Начали приходить письма с платежками. У кого какая сумма? Мне прислали АЖ 421 рубль 2-литровый движок, 104 л.с. кажись. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня 500 рублей за полгода, тоже 2 литра, 145лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я промолчу ) но суммы все считаются по табличке - она едина для всех (Крым), а Севастополю не повезло - там всё в 2 раза выше. И градация начисления налога в зависимости от мощности - бредятина, какой свет не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.))Кста, в свое время знатно всех наобманули. Говорили, что вместо этого налога в стоимость бензина включат его составляющую, типпа, много ездишь по дорогам, много бенза заливаешь, платишь больше налог, ну и наоборот, соответственно. Так вот, в стоимость бензина составляющую этого налога включили, а сам налог так и не отменили, и как-то под шумок эту тему так и замяли, уроды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Получил только уведомление, что надо прийти на почту и забрать, из Волгоград ДТИ с пометкой налог. У всех из Волгоград ДТИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.))Кста, в свое время знатно всех наобманули. Говорили, что вместо этого налога в стоимость бензина включат его составляющую, типпа, много ездишь по дорогам, много бенза заливаешь, платишь больше налог, ну и наоборот, соответственно. Так вот, в стоимость бензина составляющую этого налога включили, а сам налог так и не отменили, и как-то под шумок эту тему так и замяли, уроды ))))Предложение об отмене транспортного налога и включение его в стоимость топлива не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Получил только уведомление, что надо прийти на почту и забрать, из Волгоград ДТИ с пометкой налог. У всех из Волгоград ДТИ ?У всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, банки должны принимать оплату налога без комиссии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.)) если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Предложение об отмене транспортного налога и включение его в стоимость топлива не прошлоНасколько я помню, цену на бенз тогда резко подняли, на рубль или два, а налог так и не отменили. Могу и ошибаться... если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ?У меня в Ростове зарегены и машина, и моц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне ставку 7 рублей калькулятор показал. Платежки никакие не приходили (пока?). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне ставку 7 рублей калькулятор показал. Платежки никакие не приходили (пока?).мне тож не приходили , просто уведомление что надо на почту идти и забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня на обе автивки вышло 736 рубликов кажись... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у знакомого на ровер пришёл налог то ли 13 то ли 18 килорублей. Другому на жигуль - 400 с чем-то. Мне письма пока ещё не было. Может и было, да ящики раздерибанили. Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 мне тож не приходили , просто уведомление что надо на почту идти и забирать Мне вообще ничего не приходило, может и не должно (в июле покупал)? Но писали, что надо самим проверят, т.к. может и не дойти :) Где это можно посмотреть - на госуслугах? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне письма пока ещё не было. Может и было, да ящики раздерибанили. Заказное, забирать с почты. Придет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма? Где это можно посмотреть - на госуслугах? да, по идее где то на гос услугах можно увидеть задолженность по налогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 это для тех, как понимаю, кто зарегал в прошлом году тачку и получил новые русские номера... для тех кто как и я - в этом, надо ждать следующего октября? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да, это налоги за 2015 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У всех из Волгоград ДТИ ?Вроде там налоговый центр по ЮФО Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма?на госуслугах видна задолженность, а она возникнет после 01.12.2016 так как срок оплаты налогов в этом году 1 декабря. Можно увидеть налоги в "личном кабинете налогоплательшика" на nalog.ru, но чтобы на него зайти с записьи из госуслуг - надо авторизовать личность(в Москве визитом в цент ааторизации с паспортом- любая почта) - простой регистрации на госуслугах мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я промолчу ) но суммы все считаются по табличке - она едина для всех (Крым), а Севастополю не повезло - там всё в 2 раза выше. И градация начисления налога в зависимости от мощности - бредятина, какой свет не виделкаждый субъект РФ принимает свою поправку к транспортному налогу,это про Севастополь,которому не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ?Первый раз слышу про учет возраста а/м.И с этого года где "прописан" автомобиль без разницы,сейчас берётся место регистрации владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В налоговом калькуляторе год выпуска обязателен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В налоговом калькуляторе год выпуска обязателен.Могобыть-могобыть.Но он,вроде,как статистика,на сумму не влияет.А вообще ХЗ, до прошлого года так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.