Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 район родной, в другие и переехжать не хочетсяШум железной дороги под окнами не беспокоит? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Шум железной дороги под окнами не беспокоит?Шум будет позже.Сейчас электричка Евпатория с 005.00.-6 вагонов и иногда товарняки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Шум железной дороги под окнами не беспокоит?Да тут, на самом деле, вопрос привычки. Я бывала в гостях у живущих на Гагарина с окнами на железку, еще когда поезда ходили, и не могла понять, как они там с ума не сходят - а они ничего, привыкли и даже не замечали особо.Потом мы сами переехали на Бела Куна и первое время дурели от объездной за окном. Тоже перестали обращать внимание, и довольно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Шум будет позже.Сейчас электричка Евпатория с 005.00.-6 вагонов и иногда товарнякиНу так и дома раньше не построят Не замечать и полезно для здоровья - разные вещи. Я вот удивляюсь как люди живут с окнами на магистрали типа Киевской, Гагарина, Кирова, Русская. Может и не живут. Как- то попадалось что в Симферополе высокий процент заболевания раком и асмой сравнимый с промышленными городами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день. Я вот тоже собираюсь приобретать у Монолита квартиру в ЖК Столичный. Пересмотрел много вариантов, как-то все не то. А вот Столичный вроде нравиться, да и стройка идет полным ходом ))). Планировка и цена за квадрат средняя, менеджеры внимательные, предложили сразу ипотеку, вообще большой ПЛЮС . :) Вырос и живу на москольце, район родной, в другие и переехжать не хочется.или банить или клеймо вешать РЕКЛАМНЫЙ БОТ, было бы честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Burlyai Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 или банить или клеймо вешать РЕКЛАМНЫЙ БОТ, было бы честно. Вы что издеваетесь, ничего даже написать нельзя:) Я реально живу на Гагарина и шум не с дороги, не с железки меня не беспокоит. Да и где покупать? Вы вторичку видели жуть и мрак за дорого да и с ипотекой не все хотят заморачиваться. Район ул. Русской,Беспалова не то. Да, я собираюсь покупать квартиру, мне сегодня даже планировку выезжала риелтор показывала. А вот банить меня или считать ботом это уже ваше "право" если наши мнения с вашими не сходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Если жить на Гагарина, то жд далеко. И наоборот - жить у жд, то Гагарина далеко. Единственное что в обоих случаях есть - много пыли в этой части города. И этот Столичный находится ближе соседних домов к жд, развернут фасадом к жд, и само место постройки на повороте жд позволяет как можно дольше наслаждаться звуками жд и особенно скрипом/визгом колес о рельсы при прохождении закругления поворота. Не удивительно что советские архитекторы при планировке микрорайона это учитывали и разворачивали дома ребрами к жд, а конкретно в этом месте было не жилое здание птицефабрики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Burlyai Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Если жить на Гагарина, то жд далеко. И наоборот - жить у жд, то Гагарина далеко. Единственное что в обоих случаях есть - много пыли в этой части города. И этот Столичный находится ближе соседних домов к жд, развернут фасадом к жд, и само место постройки на повороте жд позволяет как можно дольше наслаждаться звуками жд и особенно скрипом/визгом колес о рельсы при прохождении закругления поворота. Не удивительно что советские архитекторы при планировке микрорайона это учитывали и разворачивали дома ребрами к жд, а конкретно в этом месте было не жилое здание птицефабрики.Я Ваше мнение услышал,спасибо. Не нужно меня переубеждать. Если Вам нравится Пнематика, М. Жукова, 7-ая горбольница, то это Ваше право и Ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В Монолите купил однокомнатную квартиру в Радуге. Выбрали с женой именно этого застройщика потому что можно было использовать материнский капитал и стоимость подъемная. Летом начнем делать ремонт. Каких-то прям страшных косяков или обмана со стороны компании не было. Самое серьезное это задержка сроков строительства. Но она не настолько большая как у других застройщиков, в принципе было понимание, что такое возможно, поэтому восприняли без трагедии. Все причины и сроки можно узнать в сервисном отделе. Можно съездить в свою квартиру посмотреть, если есть какие-то недочеты, то написать заявление об их устранении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Oleg83, Монолит молодцы, стараетесь. Уже почти не похоже на рекламу, но все же видно что реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.