Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 На месте бывшей свалки если не ошибаюсь.Достаточно обойти вокруг забора "квартала" Гринвуда, чтобы увидеть "контраст". Интересно, особенно что часть гор мусора за забором - это мусор от стройки Гринвуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Проект еще не закончен, вы видели когда-нибудь стройку, где не было бы мусора? Или речь о каком-то другом проекте, который уже закончен, где Гринвуд всё сделали, а мусор не убрали? Я лично там была летом и выходила за забор с двух сторон, там был только строймусор, что в общем неудивительно при том, что работа ещё идёт. Может, сзади за домами что-то и нестроительное есть, но не с нашим домом и это это никак не отменяет факт, что построено всё точно в обещанный срок. Район не близкий, ну так никто и не скрывает, где это, многих он устраивает, как и Пневматика. Всегда есть недовольные, которым в принципе не угодить :) Классика жанра: многоэтажки в центре плохи, потому что к ним нет подъездов и нет парковок, а многоэтажки не в центре плохи, потому что ехать далеко. Меж тем, ответ для ТС по сути был в том, что из всех друзей и знакомых, кто в новостройках брал, только у Гринвуда пока (может, это пока) хорошие отзывы по качеству и стройка была сделала в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 только с земелькой там не чисто и схема узоканивания мутная. она почти у всех мутная, но там особый случай.не мутная в Симфере только Город Мира, Радуга и Жигулина Роща- во всех этих случаях место "так себе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ну, кроме жестокого простатита транспортного ни Город мира ни Жигулина Роща я бы не называл "так себе"... даже больше - я имея б в свободном обращении несколько денег взял бы себе в Городе Мира во втором доме угловые двушку и две однушки по бокам на этажах повыше... лепота... красота Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 две однушки по бокам на этажах повыше... лепота... красота Про красивые виды у нас отдельная тема на форуме :) Не знаю какая там лепота-красота в Жигулина Роща. В одну сторону - торговый центр, в другую Евпаторийское и объездная, в последнюю - Украинка, жд и нефтесклад. Город Мира красив в силу адаптации bormaley к Русской. Хотя направление сейчас на юг и северо-восток - это да. (Только застроят вид на северо-восток.)Но мне низковато. Красиво из многоэтажки в Молодежном видно Симферополь и горы. Из домов на М.Жукова аналогичные виды, но уже с внутренней грядой. И т.д. домов которые поднимаются над долиной Симферополя. Из некоторых квартир Гринвуда будет немного видно город, но направления домов неудачные. Судя по-всему застройщик обыгрывал "уникальный" ( ) лес и развернул дома фасадом на свалку и лесопосадки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senpai Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Видимо затем, чтобы понимать - идет стройка или заморожена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senpai Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть подозрение, что из-за мутности схемы узаконивания птицефабрики и убрали фото с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ну, кроме жестокого простатита транспортного ни Город мира ни Жигулина Роща я бы не называл "так себе"... Жигулина роща - это возле меганома?Там вроде как нормально с дорогой, пробок нет, за исключением въезда на парковку меганома по выходным.Объездная к тому же рядом, удобно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 что я написал не так? "жестокого простатита транспортного" - "за исключением въезда на парковку меганома" из 4 полос бывает что забиты все 4... а когда количество машин стремящихся попасть в эту точку увеличится еще и на жильцов... то да, там только спасут доп. выезды на объездную... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Жигулина роща - это возле меганома?Там вроде как нормально с дорогой, пробок нет, за исключением въезда на парковку меганома по выходным. боюсь что там , скоро будет опа. К имеющимся жителям +20000 жителей (согласно данным застройщика). Это еще ИМХО +20000 авто минимум при заявленном паркинге на 3500 авто). Пока будет идти стройка это грузовые авто постоянно.Не факт что застройщик выполнит полностью взятые на себя обязательства ( школа, больница)Не забываем о ГРЭСе, Комсомольском, Гвардейском, Ракетной, Богдановке, Дзержинском Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 при заявленном паркинге на 3500 автопостроят ли... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 построят ли...зависит от того, что под этим подразумевают. если многоэтажный паркинг с ценой 500-1000к за машиноместо(как заявлено в монолитовском "столичном"), то аж бегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 с ценой 500-1000к :blink: Думаю там таких клиентов не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Возвращаясь к Монолиту на пр. Победы.Пакринга нет. Да вообще куда поставить машину нет. Хотя соврал. Есть парковка у ресторации)) и если пройти чуть вверх огромная стоянка АТП.Да и дома стоят "хитро" на пригорке. Зимой будет слалом)). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю там таких клиентов не будет.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подозреваю, что не найдется 3500 желающих, по крайней мере сразу. Часть квартир будет долго стоять без покупателей, часть будут выплачивать ипотеку или кредит и дополнительные расходы им не нужны. Пока в доме мало жильцов, возле него можно спокойно припарковаться - "зачем платить больше". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 зависит от того, что под этим подразумевают. если многоэтажный паркинг с ценой 500-1000к за машиноместо(как заявлено в монолитовском "столичном"), то аж бегомО, а они уже гдето цену зааннонсили?а то сколько не узнавал - молчали постоянно.Мол начнем строить - тогда и цена будет известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 О, а они уже гдето цену зааннонсили?неа, по аналогии с остальными. самому интересно, но уверен, что будет в этом окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 помницо одна известная СК продавала паркоместа у дома по 3к (вроде) американских дядек. Но тут весна, по нормам РФ это делать нельзя. Сколько было продано хз, но оставшиеся паркоместа раздали просто так жильцам)) деньги не вернули покупателям мест)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кину и сюда про СК Монолит - http://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2016/podvintes-_my_tut_dom_votknem/ если слухи правильно намекают на интерес в СК Монолит, то это объясняет почему это компания так богомерзко строит и ей за это ничего не воздается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 то есть теперь стоявшие там авто будут мило растыканы по окрестностям.центр вообще скоро будет одной пробкостройкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsagnat Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Уважаемые, если какие-нибудь мнения и отзывы и мнения по столичном ??? Как все движется там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро всем! Собираемся покупать квартиру в Алуште, ЖК ,,Статус Хаус, у СК Монолит. Не подскажете, стоит ли связываться с этой строительной компанией или ну их нафиг...Прилетал на один день , дом построен , этажи стоят, идёт внутренняя отделка, но как то вяло. Доки на ввод в эксплуатацию коммуникаций показали, но сфоткать не дали, типа внутренний документ..Но за один день в ситуацию не въедешь и всех тонкостей не узнаешь...Так, что нужна ваша помощь! Весьма буду признателен за ваши мнения и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Burlyai Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый день. Я вот тоже собираюсь приобретать у Монолита квартиру в ЖК Столичный. Пересмотрел много вариантов, как-то все не то. А вот Столичный вроде нравиться, да и стройка идет полным ходом ))). Планировка и цена за квадрат средняя, менеджеры внимательные, предложили сразу ипотеку, вообще большой ПЛЮС . :) Вырос и живу на москольце, район родной, в другие и переехжать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день. Я вот тоже собираюсь приобретать у Монолита квартиру в ЖК Столичный. Пересмотрел много вариантов, как-то все не то. А вот Столичный вроде нравиться, да и стройка идет полным ходом ))). Планировка и цена за квадрат средняя, менеджеры внимательные, предложили сразу ипотеку, вообще большой ПЛЮС . :) Вырос и живу на москольце, район родной, в другие и переехжать не хочется.Ну да, полным ходом. Уже на пол года задержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.