Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

СК Монолит

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь, ваш опыт и знания. Ситуация такая: я планирую покупку квартиры у строительной компании Монолит в жилом комплексе Столичный. Все мне там нравится:планировка,место,цена. Но вот наткнулась на отзывы об этой компании, с домами на Луговой прям ад какой-то... просрочили на год,лифта , газа,воды нет. Мне аш поплохело. Кто сталкивался,сотрудничал с ними? Может вы или ваши знакомые? Подеелитесь своей историей и опытом,очень прошу :rolleyes:

хотя Вы и пишите, что место Вам нравится, но по-моему месторасположение этого ЖК - полное Г..НО... один из траспортных запОров Симфера

по остальному - не скажу, не изучал вопрос специально и не приходилось пока сотрудничать, чтоб что-то знать :pardon:

а про "просрочка на год"... ну, такое... поверьте, у других СК есть и поболее сроки просрочек... у Консоли так вообще по некоторым позициям лет до 10 доходит/доходило...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

хотя Вы и пишите, что место Вам нравится, но по-моему месторасположение этого ЖК - полное Г..НО... один из траспортных запОров Симфера

по остальному - не скажу, не изучал вопрос специально и не приходилось пока сотрудничать, чтоб что-то знать :pardon:

а про "просрочка на год"... ну, такое... поверьте, у других СК есть и поболее сроки просрочек... у Консоли так вообще по некоторым позициям лет до 10 доходит/доходило...

10 лет ?! Капец...

bormaley, это не тот дом Консоль, что в конце Балаклавской, зеленого цвета стоит много лет незаселенный?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ХЗ про какой ты дом... там на Балаклавской есть дом который, ЕМНИП, дважды финансировали из бюджетов... а вот какой - не буду врать, не помню...

10 лет ?! Капец...

угу... если не лень, поинтересуйтесь в каком году начались продажи консолевского дома из ЖК Гагаринский ... на к/т Звезда ... или на Беспалова... и когда они были сданы/строятся...

а в Киеве есть их объекты которые так и не были достроены до конца... да после 2014 и не будут уже никогда достроены...

Консоль - это лотерея: может повезет... а может и нет... но вот что-либо получить с них если НЕ повезет... ну разве что секретаршей устроитесь к ним чтоб потопм стать каким-нить очередным крымским министром ;) :rofl: :rofl: :rofl:

ХЗ про какой ты дом... там на Балаклавской есть дом который, ЕМНИП, дважды финансировали из бюджетов... а вот какой - не буду врать, не помню...

Дом за которым Гринвуд строится, на свалке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

да там весь этот сектор (и Гринвудовская Бавария) - бывшая симферопольская свалка... если будет время - гляну...

угу... если не лень, поинтересуйтесь в каком году начались продажи консолевского дома из ЖК Гагаринский ... на к/т Звезда ... или на Беспалова... и когда они были сданы/строятся...

а в Киеве есть их объекты которые так и не были достроены до конца... да после 2014 и не будут уже никогда достроены...

Консоль - это лотерея: может повезет... а может и нет... но вот что-либо получить с них если НЕ повезет... ну разве что секретаршей устроитесь к ним чтоб потопм стать каким-нить очередным крымским министром ;) :rofl: :rofl: :rofl:

Да с Консолем итак все ясно,в их сторону не смотрели даже. А вот что с Монолитом...

У меня родители купили 2 квартиры у Консоли 1 вовремя, а вторую раньше срока построили.

Сестра стояла в очереди у них, типа контракт, до сих пор не достроили.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

у меня у самого было 2 неудачных опыта с покупкой консолевской однушки... на авиационной... обе продавали прождавши несколько лет и не дождавшись... через ещше несколько лет покупатели таки вселялись - мне было уже не актуально :(

Да с Консолем итак все ясно,в их сторону не смотрели даже. А вот что с Монолитом...

ну, пока десятилеьтних косяков не наблюдал, хотя дом на Ялтинской очень долго стоял не сданным (да и сдан ли он сейчас - ХЗ)... вы же про конкретный объект спросили... я вам свое мнение написал: месторасположение - жопа полная... потом, как заселитесь, поймёте что я имел в виду... а качество его - ХЗ... будете наблюдать сами...

Кстати косяк как раз с ялтинской

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Кстати косяк как раз с ялтинской

ялтинскую вроде как еще не сдали.

За к/т Звезда дом лет 5 стоял недостроем (если не ошибаюсь)

У консоли один большой косяк это их УК. Впрочем у всех СК их родные УК сплошной косяк.

У консоли как мне известно нет автономки в квартирах (поправте если ошибаюсь). Монолит строит всегда с таким условием чтобы не вести газ в квартиры только электричество.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

ну, пока десятилеьтних косяков не наблюдал, хотя дом на Ялтинской очень долго стоял не сданным (да и сдан ли он сейчас - ХЗ)... вы же про конкретный объект спросили... я вам свое мнение написал: месторасположение - жопа полная... потом, как заселитесь, поймёте что я имел в виду... а качество его - ХЗ... будете наблюдать сами...

А помимо пробок какие еще минусы?? Расскажите пожалуйста?

У консоли как мне известно нет автономки в квартирах (поправте если ошибаюсь).

На момент 2008 или 2009 года (когда я перепродал так свою и недостроенную квартиру на Лексина у меня там как раз автономка и была (я на это как на один из факторов клюнул в свое время.... ибо наслышан был как лупит за отопление Консоль)... а как сейчас в тех домах что сдает Консоль - ХЗ...

А помимо пробок какие еще минусы?? Расскажите пожалуйста?

я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки :pardon:

Монолит строит всегда с таким условием чтобы не вести газ в квартиры только электричество.

Ничего подобного, центральное отопление(своя котельная на дом) только на ростовской в нескольких домах.

А так везде торчат дудки от котлов.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки :pardon:

Да уш, дома у кладбища-это сильно конечно...

Ничего подобного, центральное отопление(своя котельная на дом) только на ростовской в нескольких домах.

А так везде торчат дудки от котлов.

возможно

На момент 2008 или 2009 года (когда я перепродал так свою и недостроенную квартиру на Лексина у меня там как раз автономка и была (я на это как на один из факторов клюнул в свое время.... ибо наслышан был как лупит за отопление Консоль)... а как сейчас в тех домах что сдает Консоль - ХЗ...

из ближайшего на звезде - котельная.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки

на пр. Победы они засадили 3 дома и офисное. Частный сектор и сосед в труселях есть))) Это вероятно фишка Монолита

• 4 недели спустя...

Взяли в "Столичном" однушку в самом начале строительства, когда ещё фундамента не было. И так на сайте бодро все началось - фотоотчеты, описания и всякое такое. Но летом по какой-то причине фото исчезли с сайта, как и текстовое описание этапов строительства. На неоднократные запросы на сайт и менеджерам - обещали "вот-вот", "не позднее сентября", и так далее. Но до сих пор так и не выкладывают фото. Позже стали вести хотя бы текстовую трансляцию.

Приходится с Алушты ездить смотреть самим, хорошо хоть само строительство идет.

http://s019.radikal.ru/i605/1611/25/fd8d2e4c0a88.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1611/b0/0951e308e6cb.jpg

Приходится с Алушты ездить смотреть самим, хорошо хоть само строительство идет.

а зачем?

Гринвуд, Бавария - все выстроено в срок, внутри сделано нормально, двор симпатичный. В эксплуатацию вот-вот вводят, по срокам слегка задержались. Себе я бы там брала.В Монолите кто-то брал у меня пару лет назад, ругались страшно, вспомню кто, уточню у них.

Гринвуд, Бавария - все выстроено в срок, внутри сделано нормально, двор симпатичный. В эксплуатацию вот-вот вводят, по срокам слегка задержались. Себе я бы там брала.

Гринвуд мягко говоря находится у черта на куличках. На месте бывшей свалки если не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...