Arambola Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь, ваш опыт и знания. Ситуация такая: я планирую покупку квартиры у строительной компании Монолит в жилом комплексе Столичный. Все мне там нравится:планировка,место,цена. Но вот наткнулась на отзывы об этой компании, с домами на Луговой прям ад какой-то... просрочили на год,лифта , газа,воды нет. Мне аш поплохело. Кто сталкивался,сотрудничал с ними? Может вы или ваши знакомые? Подеелитесь своей историей и опытом,очень прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хотя Вы и пишите, что место Вам нравится, но по-моему месторасположение этого ЖК - полное Г..НО... один из траспортных запОров Симферапо остальному - не скажу, не изучал вопрос специально и не приходилось пока сотрудничать, чтоб что-то знать а про "просрочка на год"... ну, такое... поверьте, у других СК есть и поболее сроки просрочек... у Консоли так вообще по некоторым позициям лет до 10 доходит/доходило... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arambola Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хотя Вы и пишите, что место Вам нравится, но по-моему месторасположение этого ЖК - полное Г..НО... один из траспортных запОров Симферапо остальному - не скажу, не изучал вопрос специально и не приходилось пока сотрудничать, чтоб что-то знать а про "просрочка на год"... ну, такое... поверьте, у других СК есть и поболее сроки просрочек... у Консоли так вообще по некоторым позициям лет до 10 доходит/доходило...10 лет ?! Капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 bormaley, это не тот дом Консоль, что в конце Балаклавской, зеленого цвета стоит много лет незаселенный? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ХЗ про какой ты дом... там на Балаклавской есть дом который, ЕМНИП, дважды финансировали из бюджетов... а вот какой - не буду врать, не помню... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 лет ?! Капец... угу... если не лень, поинтересуйтесь в каком году начались продажи консолевского дома из ЖК Гагаринский ... на к/т Звезда ... или на Беспалова... и когда они были сданы/строятся... а в Киеве есть их объекты которые так и не были достроены до конца... да после 2014 и не будут уже никогда достроены... Консоль - это лотерея: может повезет... а может и нет... но вот что-либо получить с них если НЕ повезет... ну разве что секретаршей устроитесь к ним чтоб потопм стать каким-нить очередным крымским министром ;) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ХЗ про какой ты дом... там на Балаклавской есть дом который, ЕМНИП, дважды финансировали из бюджетов... а вот какой - не буду врать, не помню...Дом за которым Гринвуд строится, на свалке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да там весь этот сектор (и Гринвудовская Бавария) - бывшая симферопольская свалка... если будет время - гляну... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arambola Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 угу... если не лень, поинтересуйтесь в каком году начались продажи консолевского дома из ЖК Гагаринский ... на к/т Звезда ... или на Беспалова... и когда они были сданы/строятся... а в Киеве есть их объекты которые так и не были достроены до конца... да после 2014 и не будут уже никогда достроены... Консоль - это лотерея: может повезет... а может и нет... но вот что-либо получить с них если НЕ повезет... ну разве что секретаршей устроитесь к ним чтоб потопм стать каким-нить очередным крымским министром ;) :rofl: Да с Консолем итак все ясно,в их сторону не смотрели даже. А вот что с Монолитом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня родители купили 2 квартиры у Консоли 1 вовремя, а вторую раньше срока построили.Сестра стояла в очереди у них, типа контракт, до сих пор не достроили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 у меня у самого было 2 неудачных опыта с покупкой консолевской однушки... на авиационной... обе продавали прождавши несколько лет и не дождавшись... через ещше несколько лет покупатели таки вселялись - мне было уже не актуально :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да с Консолем итак все ясно,в их сторону не смотрели даже. А вот что с Монолитом... ну, пока десятилеьтних косяков не наблюдал, хотя дом на Ялтинской очень долго стоял не сданным (да и сдан ли он сейчас - ХЗ)... вы же про конкретный объект спросили... я вам свое мнение написал: месторасположение - жопа полная... потом, как заселитесь, поймёте что я имел в виду... а качество его - ХЗ... будете наблюдать сами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кстати косяк как раз с ялтинской Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кстати косяк как раз с ялтинской ялтинскую вроде как еще не сдали. За к/т Звезда дом лет 5 стоял недостроем (если не ошибаюсь) У консоли один большой косяк это их УК. Впрочем у всех СК их родные УК сплошной косяк.У консоли как мне известно нет автономки в квартирах (поправте если ошибаюсь). Монолит строит всегда с таким условием чтобы не вести газ в квартиры только электричество. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arambola Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну, пока десятилеьтних косяков не наблюдал, хотя дом на Ялтинской очень долго стоял не сданным (да и сдан ли он сейчас - ХЗ)... вы же про конкретный объект спросили... я вам свое мнение написал: месторасположение - жопа полная... потом, как заселитесь, поймёте что я имел в виду... а качество его - ХЗ... будете наблюдать сами... А помимо пробок какие еще минусы?? Расскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У консоли как мне известно нет автономки в квартирах (поправте если ошибаюсь). На момент 2008 или 2009 года (когда я перепродал так свою и недостроенную квартиру на Лексина у меня там как раз автономка и была (я на это как на один из факторов клюнул в свое время.... ибо наслышан был как лупит за отопление Консоль)... а как сейчас в тех домах что сдает Консоль - ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А помимо пробок какие еще минусы?? Расскажите пожалуйста? я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Монолит строит всегда с таким условием чтобы не вести газ в квартиры только электричество. Ничего подобного, центральное отопление(своя котельная на дом) только на ростовской в нескольких домах.А так везде торчат дудки от котлов. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arambola Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки Да уш, дома у кладбища-это сильно конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ничего подобного, центральное отопление(своя котельная на дом) только на ростовской в нескольких домах.А так везде торчат дудки от котлов. возможно На момент 2008 или 2009 года (когда я перепродал так свою и недостроенную квартиру на Лексина у меня там как раз автономка и была (я на это как на один из факторов клюнул в свое время.... ибо наслышан был как лупит за отопление Консоль)... а как сейчас в тех домах что сдает Консоль - ХЗ... из ближайшего на звезде - котельная. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я не знаю как с проектом "дом на птицефабрике с видом на железку" (столичный), но в проекте строящемся по соседству с моим домом - "Дом-2 на кладбище" (радуга) они умудрились впердолить 7 домов (7 подъездов) на очень и очень ограниченную территорию прям по стене кладбища ... где еще по "союзному проекту" должно было быть 3 подъезда... посмотрите свой проект и постарайтесь купить квартиру в "крайних домах" чтоб наблюдать частный сектор и/или железную дорогу, а не чувака в семейных труселях в окне напротив на расстоянии вытянутой руки на пр. Победы они засадили 3 дома и офисное. Частный сектор и сосед в труселях есть))) Это вероятно фишка Монолита Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senpai Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Взяли в "Столичном" однушку в самом начале строительства, когда ещё фундамента не было. И так на сайте бодро все началось - фотоотчеты, описания и всякое такое. Но летом по какой-то причине фото исчезли с сайта, как и текстовое описание этапов строительства. На неоднократные запросы на сайт и менеджерам - обещали "вот-вот", "не позднее сентября", и так далее. Но до сих пор так и не выкладывают фото. Позже стали вести хотя бы текстовую трансляцию. Приходится с Алушты ездить смотреть самим, хорошо хоть само строительство идет.http://s019.radikal.ru/i605/1611/25/fd8d2e4c0a88.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1611/b0/0951e308e6cb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Приходится с Алушты ездить смотреть самим, хорошо хоть само строительство идет.а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Гринвуд, Бавария - все выстроено в срок, внутри сделано нормально, двор симпатичный. В эксплуатацию вот-вот вводят, по срокам слегка задержались. Себе я бы там брала.В Монолите кто-то брал у меня пару лет назад, ругались страшно, вспомню кто, уточню у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Гринвуд, Бавария - все выстроено в срок, внутри сделано нормально, двор симпатичный. В эксплуатацию вот-вот вводят, по срокам слегка задержались. Себе я бы там брала. Гринвуд мягко говоря находится у черта на куличках. На месте бывшей свалки если не ошибаюсь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.