Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) продам барометр ретро старинный Возможно "морячок".Полностью работоспособен- на ходу. Высота корпуса 6см. Всё в оригинале.Корпус вероятно бронза.Вариант крепления настенный ,Никаких ножек для настольного варианта расположения нет и не было и отверстий под них тоже-корпус в нижней части гладкий ровный без каких либо отверстий или их следов .В верхней части "родное" кольцо для подвешивания.Диаметр лицевой части по стеклу 16.7см .Вес без цепи ровно 1 кг. .На задней стенке эмблема тиснение "якорек"см.фото.Сделан небольшой заказной партией в Париже/см фото/ специально для России-русский текст циферблата.-для состоятельных людей. Из минусов-разбито/треснуло/ переднее стекло.Заменить нет возможности ,т.к. на нем авторский оригинал циферблата -"Ричард Париж" выполненный в дюймах !!!.рт.ст.Точный возраст не знаю.Возможно конец 18 или начало 19 века .Выставлен по "яндекс погоде" по местному давлению.Есть регулировочный винт позволяющий коррегировать показания с учетом Вашей "географии," и конкретных особенностей расположения дома или кабинета .Вопросы и дополнительные фото по электронке, или в личку письмом сообщением. -отвечу быстро.Пришлю видео-подтверждение работоспособности барометра -обман исключен. Обоснованный торг приветствуется.Территориально Симферополь р-н Ц рынка тел +79787417479 Цена на старте 10 000 р. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Если надо-кто ж против-поправился. Изменено 20 октября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Есть покупатель и давно за 9,но пересыл нудьга... Хотел бы по месту с проверкой,шоб без обид и обманов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.