Vladius Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У бабушки уже давно в собственности есть земля в каком то поле 47 соток и ей за нее каждый месяц платят смешные 800 руб, типа аренда, говорит арендует землю какой то колхоз. Как продать такую землю? Сколько вообще стоит земля в поле? Находится это поле неподалеку от села урожайное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Летом про землю у Трудового рассказывали. Сельхоз земля только в аренду или сам занимайся. А там еще получилось, что через участки прокладывают газопровод и в этом году арендатором эти участки не использовались. Сплошной минус. У человека надежда, что войдут эти участки в черту Симферополя, тогда когда-нибудь он продаст. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 800 рублей - это шикарно! У бабушки в Красногвардейском платят за полгектара 2000 руб в год, при чем на руки денег не дают - зерно, отруби, солома(при чем по цене дороже рыночной). Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У бабушки уже давно в собственности есть земля в каком то поле 47 соток и ей за нее каждый месяц платят смешные 800 руб, типа аренда, говорит арендует землю какой то колхоз. Как продать такую землю? Сколько вообще стоит земля в поле? Находится это поле неподалеку от села урожайное. Скиньте координаты. Можно в п.м. я люблю землю в урожайном )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Скиньте координаты. Можно в п.м. я люблю землю в урожайном ))Зачем? Хотите приобрести?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 например Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Короче не возле Урожайного, а село первомайское симф. района, 19 км Московского шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.