Le_mur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» объявил о начале сбора средств на возведение памятника президенту России Владимиру Путину и рассчитывает установить его до выборов 2018 года. Об этом на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил председатель региональной ОО «Конгресс русских общин Крыма», депутат Госсовета республики Сергей Шувайников. По словам Шувайникова, ветераны русского движения Крыма попросили его рассмотреть вопрос о создании и установке в Симферополе памятника Владимиру Путину как человеку, сыгравшему ключевую роль в воссоединении полуострова с Россией. «Мы высоко оцениваем роль лидеров Крымской весны Сергея Валерьевича Аксёнова и Владимира Андреевича Константинова, которые возглавили и поддержали крымский народ в нелегкий час испытаний. Но еще более высоко мы оцениваем роль президента России Владимира Владимировича Путина, который не отвернулся от многонационального Крыма и в трудный момент истории встал на защиту своих соотечественников, поддержал наш демократический выбор на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года», – сказано в коллективном письме симферопольцев. Авторы письма считают, что возведение памятника будет служить патриотическому воспитанию крымчан и особенно – молодого поколения. «Мы, ветераны русского движения, хотели бы, чтобы при нашей жизни в Крыму был установлен памятник нашему самому уважаемому соотечественнику – президенту России Владимиру Владимировичу Путину, который совершил исторический подвиг, вернул Крым в Россию и надежно защитил наше настоящее и будущее, наших детей и внуков», – сказано в письме. По словам Шувайникова, памятник Путину будет создан и установлен на народные деньги. Инициаторы возведения монумента предложили украсить его надписью «Президенту России Владимиру Путину – от благодарного народа Крыма», однако «Конгресс русских общин Крыма» на общем собрании принял решение разработать проект памятника-символа в форме российского капитана за штурвалом корабля и снабдить постамент словами российского президента, которые он произнес на митинге в Москве 18 марта 2014 года: «После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!» «Когда на Русской думе мы обсуждали этот вопрос, я согласился – если просто поставить памятник, это будет выглядеть как какой-то политический прогиб или, как пишут, лизоблюдство. В общем, как-то неправильно будет оценено. Я предложил другую концепцию памятника – сделать памятник-символ, ведь 18 марта 2014 года на митинге в Москве Владимир Владимирович сказал четко: «Крым, после тяжелых испытаний – я сейчас не буду дословно цитировать – вернулся в родную гавань, в Россию, вернулся навсегда». Такие слова мог сказать только человек, который стоит за штурвалом большого корабля под названием Российская Федерация, – уверен Шувайников. – И я предложил такую идею – сделать памятник-символ. Это будет образ Путина, но памятник-символ российского капитана, который стоит за штурвалом и ведет огромный корабль – великую страну, Россию». Шувайников добавил, что уже создана инициативная группа, началось формирование групп добровольцев по сбору пожертвований на памятник-символ, составлен план организационных работ. В частности, сейчас стоит вопрос поиска художника, который создаст эскизы памятника по фотографии Путина. При обсуждении, заметил депутат, большинство активистов высказалось за открытие памятника в Симферополе до выборов президента России, которые пройдут в 2018 году. Точное место размещения еще не определено. Сергей Шувайников заранее выразил признательность всем крымчанам, которые откликнутся на призыв «Конгресса русских общин Крыма» и пожертвуют средства на памятник. Он сообщил, что ориентировочная стоимость памятника составит порядка 10 млн рублей, а для ускорения сбора средств депутат лично обратится к коллегам на сессии Госсовета, раздаст информацию членам правительства на заседании Совмина и направит адресные письма предпринимателям. https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=gRKZqBBIje4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» объявил о начале сбора средств на возведение памятника президенту России Владимиру Путину и рассчитывает установить его до выборов 2018 года. Об этом на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил председатель региональной ОО «Конгресс русских общин Крыма», депутат Госсовета республики Сергей Шувайников. По словам Шувайникова, ветераны русского движения Крыма попросили его рассмотреть вопрос о создании и установке в Симферополе памятника Владимиру Путину как человеку, сыгравшему ключевую роль в воссоединении полуострова с Россией. «Мы высоко оцениваем роль лидеров Крымской весны Сергея Валерьевича Аксёнова и Владимира Андреевича Константинова, которые возглавили и поддержали крымский народ в нелегкий час испытаний. Но еще более высоко мы оцениваем роль президента России Владимира Владимировича Путина, который не отвернулся от многонационального Крыма и в трудный момент истории встал на защиту своих соотечественников, поддержал наш демократический выбор на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года», – сказано в коллективном письме симферопольцев. Авторы письма считают, что возведение памятника будет служить патриотическому воспитанию крымчан и особенно – молодого поколения. «Мы, ветераны русского движения, хотели бы, чтобы при нашей жизни в Крыму был установлен памятник нашему самому уважаемому соотечественнику – президенту России Владимиру Владимировичу Путину, который совершил исторический подвиг, вернул Крым в Россию и надежно защитил наше настоящее и будущее, наших детей и внуков», – сказано в письме. По словам Шувайникова, памятник Путину будет создан и установлен на народные деньги. Инициаторы возведения монумента предложили украсить его надписью «Президенту России Владимиру Путину – от благодарного народа Крыма», однако «Конгресс русских общин Крыма» на общем собрании принял решение разработать проект памятника-символа в форме российского капитана за штурвалом корабля и снабдить постамент словами российского президента, которые он произнес на митинге в Москве 18 марта 2014 года: «После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!» «Когда на Русской думе мы обсуждали этот вопрос, я согласился – если просто поставить памятник, это будет выглядеть как какой-то политический прогиб или, как пишут, лизоблюдство. В общем, как-то неправильно будет оценено. Я предложил другую концепцию памятника – сделать памятник-символ, ведь 18 марта 2014 года на митинге в Москве Владимир Владимирович сказал четко: «Крым, после тяжелых испытаний – я сейчас не буду дословно цитировать – вернулся в родную гавань, в Россию, вернулся навсегда». Такие слова мог сказать только человек, который стоит за штурвалом большого корабля под названием Российская Федерация, – уверен Шувайников. – И я предложил такую идею – сделать памятник-символ. Это будет образ Путина, но памятник-символ российского капитана, который стоит за штурвалом и ведет огромный корабль – великую страну, Россию». Шувайников добавил, что уже создана инициативная группа, началось формирование групп добровольцев по сбору пожертвований на памятник-символ, составлен план организационных работ. В частности, сейчас стоит вопрос поиска художника, который создаст эскизы памятника по фотографии Путина. При обсуждении, заметил депутат, большинство активистов высказалось за открытие памятника в Симферополе до выборов президента России, которые пройдут в 2018 году. Точное место размещения еще не определено. Сергей Шувайников заранее выразил признательность всем крымчанам, которые откликнутся на призыв «Конгресса русских общин Крыма» и пожертвуют средства на памятник. Он сообщил, что ориентировочная стоимость памятника составит порядка 10 млн рублей, а для ускорения сбора средств депутат лично обратится к коллегам на сессии Госсовета, раздаст информацию членам правительства на заседании Совмина и направит адресные письма предпринимателям. https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=gRKZqBBIje4 Против.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Для таких лизунов у нас есть резервация в теме про переменовывание ул. Киевской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тю. Вот если б они из любви к «нашему самому уважаемому соотечественнику – президенту России Владимиру Владимировичу Путину» перестали бы тырить бюджетные деньги, на властных постах начали бы заниматься денно и нощно своими прямыми обязанностями... я б первый пожертвовал денег на памятник крымской организации ПР ЕР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как это можно живому человеку памятник ставить? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ирина, ну вот от кого от кого такой вопрос, но от вас... Иосифа Виссарионыча давно ли в этой стране славили/памятники по стране ставили/оды гениальности ВЕЛИКОГО и СОЛНЦЕЗАТМЕВАЮЩЕГО сочиняли? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Напомнило хороший старый мультфильм http://www.youtube.com/watch?v=yT7tD7ur5qQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ирина, ну вот от кого от кого такой вопрос, но от вас... Иосифа Виссарионыча давно ли в этой стране славили/памятники по стране ставили/оды гениальности ВЕЛИКОГО и СОЛНЦЕЗАТМЕВАЮЩЕГО сочиняли? Э-э-э... ну-у-у... это было еще до моего рождения. И потом, двадцатый съезд КПСС, развенчание культа личности, тыры-пыры... Я думала, что это всё уже в прошлом. Как-то хочется надеяться на здравый смысл.Может быть правильнее конгресс русских общин разогнать? )) Что это за организация и для чего она нужна? Ну, кроме дурацких идей с памятниками. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сайт классный у них :) http://kro-krim.narod.ru/ - впечатляет И обновлен то относительно недавно - весной сего года. HTML 5.0 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как это можно живому человеку памятник ставить?Вы, хехе, нашего диссидентствующего не слушайте — традиция даже в наших палестинах куда как древнее и начинается с Суворова. С того самого, а не Резуна, не к ночи будь помянут. А уж за всякие античные времена и говорить не пристало :)Опять же не забываем и про п. 4 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 14 мая 1973 г. № 4231-VIII. Из совсем свежего — Марадона, Калашников, Бубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Э-э-э... ну-у-у... это было еще до моего рождения. И потом, двадцатый съезд КПСС, развенчание культа личности, тыры-пыры... Я думала, что это всё уже в прошлом. Как-то хочется надеяться на здравый смысл.Может быть правильнее конгресс русских общин разогнать? )) Что это за организация и для чего она нужна? Ну, кроме дурацких идей с памятниками. )) дык я ж не про сам факт даты Вашего рождения... всех Сталиных посносили как раз в 50-х, насколько понимаю, опосля смерти, а ставили то ПРИ жизни... ГОРОДА называли и даже всякие более мелкие образования - колхозы/бригады/прочая в верноподданическо-люзоблюдском порыве именем Солнце-затмевающего именовали... и хотя после смерти массово бросились точно так же верноподданически лизоблюдствовать в деле развенчания и сноса согласно новой линии партии (хрущёвской) уж вы то как раз помнить насколько повсеместно проходили колебания вместе с линией партии...последующие правители гоооораздо поскромнее, правда были, орденами, медалями награждали себя, а народ - только тремя эпохальными талмудами - малыми землями, возрождениями и целинами... памятников прижизненных не ставилось ужо в количествах неприличествующих... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а про разогнать - эк вы хватили... а куда ж пристроить тогда всех "профессиональных русских" то? местов у кормушек на всех не хватит... вот обществованиями оне и занимаются... о народе думают... об установке правильных моральных ориентиров для подрастающего поколения... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 если абстрагироваться, то с точки зрения ветренной девки (истории) и правильной пропаганды, а так же поставить "свою метку"/застолбить тс-кать за собой - памятник ВВП как возвращателю жемчужины в украшение короны РИ быть должен наравне с памятником Екатерины и Потемкина с Долшоруким и Суворовым, и он, я уверен - будет... другой вопрос - в каком фомате и когда это будут делать... пока, с т.з. пропаганды, делается всё правильно... расставляются нужные акценты-скрепы на будущее - памятник народной дружине/памятник вежливому русскому солдату и т.д... и если отдавать должное убеждениям, то как раз Шувайников - настоящий "профессиональный русский", а не сменивший по быстрячку раскраску труселей... и от него слышать призыв поставить памятник русскому царю, отобравшему обратно крым у бусурман - как раз ожидаемо и нормально.. зы. "Мы высоко оцениваем роль лидеров Крымской весны Сергея Валерьевича Аксёнова и Владимира Андреевича Константинова, которые возглавили и поддержали крымский народ в нелегкий час испытаний. Но еще более высоко мы оцениваем роль президента России Владимира Владимировича Путина, который не отвернулся от многонационального Крыма и в трудный момент истории встал на защиту своих соотечественников, поддержал наш демократический выбор на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года" - как волшебно сформулировано Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ольга Романова16 ч · В Крыму хотят поставить памятник Путину в образе капитана корабля. Москвичи, а давайте подарим крымчанам памятник? А голову переставят, у Церетели есть. зы. А прикольная, кстати, идея! Прям у кромки воды, где начинается керченский мост с крымской стороны... поменять костюмчик и голову всего-лишь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 поставить "свою метку"/застолбить тс-кать за собой - памятник ВВП как возвращателю жемчужины в украшение короны РИ быть должен наравне с памятником Екатерины и Потемкина с Долшоруким и Суворовым, и он, я уверен - будет... Если ставить, то исполинского масштаба, как Ильичу. https://www.youtube.com/watch?v=Si34LbLGndk https://www.youtube.com/watch?v=t_KqTwzcD4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если ставить, то исполинского масштаба, как Ильичу. Может быть достаточно просто головы, как в Улан-Удэ? http://i057.radikal.ru/1610/7f/d3aa821ab3cc.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Может быть достаточно просто головы, как в Улан-Удэ? http://i057.radikal.ru/1610/7f/d3aa821ab3cc.jpg Жесть...сюрреализм какой-то...как кадр из фантастического фильма.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Жесть...сюрреализм какой-то...как кадр из фантастического фильма..https://youtu.be/v0Qjx8zD1HM https://youtu.be/DJ5SYUFZ9Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Жесть...сюрреализм какой-то...как кадр из фантастического фильма..Симпатичненько http://www.infpol.ru/upload/iblock/3d4/3d42d236e8a64a109df94035090c93fa.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.