Vadman007 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Друзья товарищи. Сам из Севастополя.Нужно слетать в Мск на несколько дней. Подскажите, где можно оставить машину в Симферополе, поближе к аэропорту за вменяемую сумму. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 300 руб в сутки Стоянка на Мальченко, у АЭС , которая будет слева и ближе к заправке, а справа и первая по ходу движения - 400 руб.Если место будет, то можно еще за таможней на стоянку заехать ( там вроде дешевле) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На москольце возле привоза оставь и на таксо доедь до аэропорта Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadman007 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На москольце возле привоза оставь и на таксо доедь до аэропорта Я примерно как то так и хочу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Друзья товарищи. Сам из Севастополя.Нужно слетать в Мск на несколько дней. Подскажите, где можно оставить машину в Симферополе, поближе к аэропорту за вменяемую сумму. Заранее благодарен.Мыслю, что машину лучше оставить дома, в Севастополе и пребывание в столице нашей Родины будет спокойнее! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.