карпухин Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Продам ходячие монеты 1,2,5 рублей по расценкам Таганского каталога.http://ruscoins.tk/tsenniki/taganskij-tsennik-fevral-2018.htmlПродам за пол цены от цены каталога.Ценного ничего нет,но 1,2,5 по 10 р.пару-тройка кило есть.Может есть с десяток монет стоимостью 30-50р.различного номинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Дали на сдачу 10 руб. "Республика Дагестан". Биметалл, 2013 год. Слегка поюзанная, но еще блестит.У зятя есть, я не собираю. Может, надо кому? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Дали на сдачу 10 руб. "Республика Дагестан". Биметалл, 2013 год. Слегка поюзанная, но еще блестит. я бы взял с большим удовольствием Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении.А Вы сейчас в Москве или Симферополе? Я б взяла с удовольствием в Симферополе. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении. прям хочу-хочу))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А вы сейчас в Москве или Симферополе? Я б взяла с удовольствием в Симферополе. Сейчас в Москве. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Тоже что-то заинтересовало Юбилейные пособирать.Но за последние два года ни фига на сдачу не дают.Стал покупать на Мешке, цены только слишком разные, на монеты с одинаковым тиражом.Прям смотрю бизнес в РФ по монетам, мешками продают под пломбами.Жаль что Госзнак не отправляет почтой свои наборы монет, у перекупщиков как-то боязно брать , вдруг обычные мешковые туда засунули а цена то не маленькая на монеты в наборах (и как показывает история штамп в этих монетах может отличаться от тех которые в мешки штампуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня скопилось 14 юбилейных десяток города Владивосток. Могу все вместе отдать за 500 руб. Просто так пускать в обращение жалко, все же чуть ли не год собирались, а так думаю, цена невысокая. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня пополнил чуток коллекцию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.