kosmos Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Объясните мне-лоху куда эти монеты потом скидывать.Наковырял уже порядочную кучу. можете мне подарить (или обменять) 1к1))) сверху поставлю пиваса. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 можете мне подарить (или обменять) 1к1))) сверху поставлю пиваса.Чё-то какое-то предложение вообще не интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А скажите будь ласка,кто-то юбилейку собирает в альбом,или все в банки кидают.И Хде такой альбом можно приобресть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 И Хде такой альбом можно приобресть? На книжном рынке у тех, кто монетками торгует.Каждое третье воскресенье месяца - в Горсаду недалеко от памятника Екатерине собираются коллекционеры - там тоже можно.В книжных магазинах поискать.Алиэкспресс. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Чё-то какое-то предложение вообще не интересное. готов выслушать Ваши пожелания Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 готов выслушать Ваши пожеланияПока таковых не имею.Возможно в обозримом будущем я и созрею для предложений,но пока за неимением либо скудностью инфы воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 разбирал коробочку куда скидываю всякую "коллекционку", вот чё есть: 10 руб:Республика ИнгушетияГрозныйНальчикПетропавловск-Камчатский 5 руб:Российское историческое обществоМинск 1 рубль: Р (знак рубля) надо кому чё нить или протратить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 5 руб Минск хочу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Российское историческое и Нальчик) хочу Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 забирайте :) Минск - Олегу отложенИсторическое и Нальчик - Космосу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друже, где забирать-то? Я нынче на Звезде. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друже, где забирать-то?+1 можно еще Грозный забрать?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друже, где забирать-то? Я нынче на Звезде. я вожу или забираю дитёныша из школы на Чайкиной... сёдня отвозил, забирать не буду, так что завтра в 9.00 позвони чтоб я не забыл - к тебе кружок сделаю, завезу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 +1 можно еще Грозный забрать?? позвони, пересечемся... буду завтра мотаться по городу... или сегодня ближе к 16-17.000 в районе Дм. Ульяноа/Залесской планирую быть да, можно, он твой (у меня их несколько, если надо могу 2-3 отдать) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 позвони, пересечемся... буду завтра мотаться по городу... или сегодня ближе к 16-17.000 в районе Дм. Ульяноа/Залесской планирую быть да, можно, он твой (у меня их несколько, если надо могу 2-3 отдать) спасибо одной хватит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Борису мегареспект.Все получено в лучшем виде. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я вожу или забираю дитёныша из школы на Чайкиной... сёдня отвозил, забирать не буду, так что завтра в 9.00 позвони чтоб я не забыл - к тебе кружок сделаю, завезу.Географич.вопрос-живу на Ростовской,откель взялась школа на Чайкиной ???Или речь о автошколе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 эммм... географический ответ - угол Л.Чайкиной и Куйбышева, державный номер Л.Чайкиной, 46А класс працюет на базе частного детсада Олимп. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 эммм... географический ответ - угол Л.Чайкиной и Куйбышева, державный номер Л.Чайкиной, 46А класс працюет на базе частного детсада Олимп.понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia alloha Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Просто хвастаюсь, не продаю. Есть деньги олимпийские. Причем почти вся коллекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 дали на сдачу несколько 10 рублевок Ульяновская область Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В "Ашане" на сдачу сейчас раздают 2 руб. с Керчью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Попалась недавно биметаллическая 10-ка с надписью "Республика Ингушетия - ГІАЛГІАЙ МОХК" Сижу гадаю, что за город такой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 salievanРеспу́блика Ингуше́тия (ингуш. ГӀалгӏай Мохк, ГӀалгӏайче; краткое название: Ингушетия):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 salievan :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.