marysj Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Необходимо установить старые программы для windows 95/98/XP на планшет под windows 10.Ранее на этом же планшете под windows 8.1 всë работало,а на 10 не устанавливается.Тел +7 978 800 36 44.Очень нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А программист здесь при чем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Andreios, топик стартер не сильно разбирается в специализациях ИТшников, поэтому и опечатался. Тут нужен тыжпрограммист, а не просто программист На крайняк эникей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ранее на этом же планшете под windows 8.1 всë работало,а на 10 не устанавливается.Может и не заработать вообще если это 16-битное приложение (Win95 на это намекает). Так что "программист", в некотором роде, всё таки нужен :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Rumlin, сделать маленькую виртуалочку на Win95 (на пример VirtualBox с интеграцией интерфейса) и запускать приложухи внутри виртуалки? Не, для этого тыжпрограммиста хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 сделать маленькую виртуалочку на Win95вопрос в работе виртуальной системы через сенсорный экран планшета. Элементы интерфейса Win98 были мелковаты чтобы "тыкать" пальцем Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Rumlin, дык ПО для Win95, из-за которого весь сыр-бор, наверняка тоже не рассчитано на сенсорное управление ;) Так что USB мышка в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Может на Win8 работало без мышки.Чувствую длинную цепочку "неудобств". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А что за программы?Может проще найти конфиг для MS Application Compatibility Toolkit? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все работало ОК и с мышкой и без. При установке винда писала что прога не для этой винды и сама находила решение в интернете. А 10-ка не хочет искать или у меня руки кривые и серого вещества не хватает. Нужен тот, кто доведет все это до ума за вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 marysj, режим совместимости тоже не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Пробовали по очереди со всеми вариантами - не идет. Изменено 11 октября, 2016 пользователем marysj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 на Win95 (на пример VirtualBoxКстати недавно ставил на вируалку Win95 для одной древней программы - отсутствует драйвер на видеокарту, только 640*480 и 4 бита. Надо сторонний качать. Чем я не стал заниматься. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так что установить то надо?Самый рабочий вариант это через виртуалку или DosBox запускать.Но думаю батарейку кушать такой способ будет хорошо.Какая архитектура на планшете? Может там и вовсе нет x86?Насколько я помню винда начиная с 8 может в arm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я думаю что это лучше обсудить по тлф. Мой номер +79788003644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.