trespa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток господа и милые дамы.Возникла необходимость подключиться к форумному сознанию и найти ответ :)Собственно нужен сабж в количестве трех штук, но не супер-пупер навороченные в ценовом (и, вероятно, функциональном) определении а скорее ближе к бюджетным образцам...Звонки украинским производителям не принесли положительного результата, где еще можно поискать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 радиофобия одолела?Любительские/домашние баловство одно и трата денег. Толком ниче не меряют, а паники нагнать могут. Да и кто их вам калибровать будет? В быту замерить альфа и бету нереально.Нормальные, правильные современные дозиметры выйдут в не одну сотню у.е., но ими нужно уметь пользоваться и правильно интерпретировать полученные данные.Если по теме, и припекло то поищите белорусские "дозиметры". Производитель "Белвар" вроде. Модели РКСБ-104 (Br250000) и РКС-107 (Br396000). Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 радиофобия одолела?есть малость. сенкс за наколочку.Я этим писал и звонил: www.ecotest.ua Но не судьба. Сказали: "в связи с многократно превосходящим наши производственные возможности спросом реализация нашей продукции частникам приостановлена" или что-то похожее. В суперах, в которые они поставляли свои дозиметры все уже давно разметено... А цены на бытовой дозиметр были около 100уй. Профи - 250уй. Китайцы ломят 500+. наф.Любительские/домашние мне не нужны. Буду долбить Ваше направление. Еще раз сенки.P.S. А еще варианты у аборигенов есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть малость. сенкс за наколочку.Я этим писал и звонил: www.ecotest.ua Но не судьба. Сказали: "в связи с многократно превосходящим наши производственные возможности спросом реализация нашей продукции частникам приостановлена" или что-то похожее. В суперах, в которые они поставляли свои дозиметры все уже давно разметено... А цены на бытовой дозиметр были около 100уй. Профи - 250уй. Китайцы ломят 500+. наф.Любительские/домашние мне не нужны. Буду долбить Ваше направление. Еще раз сенки.P.S. А еще варианты у аборигенов есть???в метро видал в продаже желтые дозиметры от экотеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.