alexmaj467 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Небольшая часть,нормальные фото ни как не сделаю. http://i.imgur.com/PMWVmQct.jpghttp://i.imgur.com/7meAWIht.jpghttp://i.imgur.com/05cSbtkt.jpghttp://i.imgur.com/d8gzzeMt.jpghttp://i.imgur.com/1kYRtczt.jpg А может есть кто оверклокингом увлекается,хотяб на воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оффтопик: Вспомнился анекдот из 90-х- А что это у тебя в ванной плитка такая мелкая? - Мелкая, зато фирменная! - И какая фирма? - Интел!И куда их? Разве что для ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 И куда их? Разве что для ванной?А марки,вкладыши,монеты,спички и ещё больше 1000 разновидностей собирательства куда?Собирают люди, я не то что бы собираю я больше другим увлекаюсь Вот этим ну и оседают дома лучшие по частоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поглядел, вроде у вас нет такого что у меня слева (Целерон справа лишь для сравнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Слева это ж Pentium Pro 200 mhz? Был сервер на давней работе, 2 таких на одной материнке.Середина 90-х, кажись. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Возможно . Мне он всегда нравился размерами))).Был сервер на давней работе, 2 таких на одной материнке.Вот, вот, один из них я и снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поглядел, вроде у вас нет такогоЯ в основном собираю ради разгона а совсем старые, материнки особо гнать не умели да и тесты слишком долго на них проходить.Такого нет ибо 1000-1500руб. за него не то что жаба а просто для моего собирательства бессмысленно отдавать. он как лом 500руб. а то и выше стоит.А зелёные 370 всего 20руб. как лом. Сняли бы с него блестяшку, золотая крышка с надписью куда красивее смотрится, только аккуратно не царапая и спиртом не нужно протирать водой или ещё чем что краску не съест или не размажет, они растут в цене ибо их мало а людей собирающих всё больше.http://i.imgur.com/5Br5hM0t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А марки,вкладыши,монеты,спички и ещё больше 1000 разновидностей собирательства куда?Как бы так сказать, чтобы не обидно... Во-первых, большинство из предметов коллекционирования просто красивы. Во-вторых, коллекция - это не просто некоторое количество некоторых вещей. У нее есть нечто, что является и объединяющим началом, и целью. Чаще всего цель - собрание хотя бы по одному экземпляру ВСЕХ коллекционируемых предметов; опять же чаще всего эта цель по определению недостижима, поэтому ее как-то ограничивают, тем самым ограничивая и свою коллекцию. Кстати, эта ограниченная коллекция не обязательно просто недособрана, а часто является полноценной сущностью - тематической коллекцией. Например, коллекция марок вообще - непосильная и постоянно продлеваемая задача, а коллекция марок Кубы 1976 года - вполне себе реальна. В-третьих, коллекция обычно содержит как рядовые предметы (например, фотоаппарат "Смена-8М"), так и довольно редкие ("Certo" двадцатых годов с треногой) или по-своему уникальные сами по себе (кастомизированный "Киев" под 16-мм пленку) или своей историей (камера, на которую снят семейный портрет прадедов). Особенно значимый предмет считается жемчужиной коллекции. При этом не следует путать коллекцию с подборкой, набором или серией. Это всего лишь структурные единицы. Можно ли сказать, что ваши процессоры - коллекция, а не просто хлам, миллионными тиражами выпускавшийся? У вас была некая цель, когда вы бережно складывали в коробку очередной "камень"? Что за ней стоит? Я к чему... была уже тут тема, кто-то пытался продать по тройной цене кучу устаревших видеокарт, мотивируя это именно тем, что это "коллекция". Аргументы в духе "я художник, я так вижу, а вы все флудеры" уже были, неинтересно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Можно ли сказать, что ваши процессоры - коллекцияНет это начало, по моим критериям. Есть кто только x86 собирает , есть чисто керамику, есть амд любыеУ вас была некая цель, когда вы бережно складывали в коробку очередной "камень"? Что за ней стоит?Я не собираю в прямом понятии, дапустим пентиум 3 866 все СпекиC0 (QAN4)cB0 (QP16, QS76, QS82, SL43J, SL49H)cC0 (QV42, SL4CB, SL4MD)cD0 (SL4ZJ, SL5DX)В добавок ещё и по странам выпуска. Мне нужен один 866 пень который может при увеличении вольтажа при водяном охлаждении взять дапустим 1500 мгц. вот он пойдёт в коробку.И так каждый только частоту другую понятное дело что 500 пень как ни крути даже с азотом не возьмёт 1500 для него критерий уже будет ну 1050 дапустим. Я к чему... была уже тут тема, кто-то пытался продать по тройной цене кучу устаревших видеокарт, мотивируя это именно тем, что это "коллекция". Да с Севастополя, там он тоже это пытался продать цену при том не называл, а на приведённые аргументы что карты стоят от 40руб. до 200руб. если рабочие переставал отвечать.Я с того времяни купил раза в три больше чем он пытался продать по цене от 40 до 200руб. Которые не прошли мои критерии по разгону также отдам кому-то по цене за какую купил.Тоесть если это mx4 440 вот она и пойдёт за 40-50 руб. и так далее. Я не для продажи создавал тему, где продать пентиумы 3 по 40-50 рублей я знаю, создавал скорей для нахождения людей кто тоже в Крыму чем-то подобным занимается возможно для обмена интересующими меня или его.Также если кто мне захочет продать старые процессоры по адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.