srvs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ремонт телевизоров и мониторов в Симферополе - гарантированное качество ремонта, оптимальные цены, ремонтируем уже 12 лет. Производим ремонт ЖК,LCD,LED и плазменных телевизоров,любых размеров и производителей. Если вы проживаете в Симферополе или его пригороде, и вам необходим ремонт телевизора, мы всегда рады вам помочь. Наши контакты: тел. +7(978) 759 97 55 сайт: http://remont-televizorov-simferopol.ru Изменено 1 января, 2017 пользователем srvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо за перепрошивку китайского DNS. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ремонт монитора 17»- 20» 1500-2000 руб. ...Замена лампы подсветки 2500 руб.У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. Собственно, к чему это я... он весь, целиком и рабочий стоит 1200 рублей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Так эта... ответ на вопрос, заданный не в форме вопроса, будет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srvs Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1) "Так эта... ответ на вопрос, заданный не в форме вопроса", находится чуть выше вопроса. 2) То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта.Ну, я чего спросил... такой ремонт такого моника до майданюции стоил 200 гривен при цене его целиком 350-400. Выкручивалась лампа из другого такого же, валявшегося как запчасть с дохлым экраном. Сейчас поменялся подход? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srvs Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 "Сейчас поменялся подход?"- Подход всегда был другим. Лампы покупаются новые.И не только сгоревшая а весь комплект(2 или 4 штуки). Также меняются конденсаторы в блоке питания и инверторе. Вот тогда монитор действительно будет работать долго и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Инквизитор сказал:У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом. ЖК. Такому на рынке цена косарь-полтора, стоит, выкинуть жалко, думал починить, но в теме о ремонте мониторов чей-та просять за ремонт больше чем железяка сама стоит. так бы узнать, что скисло, если какая мелочь - лады, а если ремонт пару штук - нафиг надо... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тут вариант один - отдать на диагностику хорошему знакомому специалисту. :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srvs Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 так бы узнать, что скисло,.... Надо просто занести на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.