Sashko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы.В октябре в Кисловодске клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что в Крыму можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :) Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Близость к морю уже не так актуальна (если, конечно, врачами воздушные ванны не прописаны). Поэтому забиваете в поисковик "достопримечательности Крыма, выбираете, что хотите посетить, и уже целенаправленно ищете ближайшие места проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что в Крыму можете посоветовать?А вы разве не крымчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А вы разве не крымчанин?я Вам одын умный весчь скажу (с) Причем на полном серьёзе. О многих "мелких", не имеющих всеобщей известности, интересных местах Крыма не знают очень многие крымчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Погулять по паркам и дворцам. Там осенью хорошо. Если не были в Партените, то заедьте в их парк. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лучше в Тайланд.И без "самовара" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лучше в Тайланд. Бро, зачем? В Первомайском осенью весьма себе неплохо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лучше в Тайланд. Фу..фу...фу..это же пошло... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :) Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст. Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 купание в море - неизменная составляющая отдыха.Купание закончилось - с субботы начинается зима Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха. А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы.Если российское побережье, это Сочи, да и то лотерея. Про Абхазию не в курсе, говорят, там в октябре тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А Коктебель?свалка http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед.Народ хочет купаться в море, а не в бассейне. А гулять всегда можно и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 свалка http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/а я вижу, что к вечеру уборщики собрали мусор и сложили в ожидании машины для вывоза. А свалки выглядят иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед.Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания. Ребенок в Артеке, в группе вконтакте неуемные якутские мамочки требуют купания для детей - на юг же ж приехали :) http://s017.radikal.ru/i425/1610/e0/f36c0d9e4803.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот точно кто-то на форуме подметил пару лет назад-многие считают , что у нас и отопления не предусмотрено ,и почти египетская зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Гости с Севера и зимой купаются иногда, и говорят: тёплая :) А "моржи" вообще летом в море не лезут - только зимой Так в чём проблема, если товарищ хочет купаться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали. Изменено 6 октября, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали. https://youtu.be/SDLKWIRAPCU Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.