Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Отдых в октябре.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе?

Заранее спасибо за советы.

Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе?

В октябре в Кисловодске клёво.

А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :)

Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст.

Близость к морю уже не так актуальна (если, конечно, врачами воздушные ванны не прописаны). Поэтому забиваете в поисковик "достопримечательности Крыма, выбираете, что хотите посетить, и уже целенаправленно ищете ближайшие места проживания.

А вы разве не крымчанин?

я Вам одын умный весчь скажу (с)

Причем на полном серьёзе. О многих "мелких", не имеющих всеобщей известности, интересных местах Крыма не знают очень многие крымчане.

Погулять по паркам и дворцам. Там осенью хорошо. Если не были в Партените, то заедьте в их парк.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Лучше в Тайланд.

Бро, зачем? В Первомайском осенью весьма себе неплохо. whistle.gif

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Лучше в Тайланд.

Фу..фу...фу..это же пошло...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :)

Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст.

Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха.

купание в море - неизменная составляющая отдыха.

Купание закончилось - с субботы начинается зима

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха.

А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Если российское побережье, это Сочи, да и то лотерея. Про Абхазию не в курсе, говорят, там в октябре тоже неплохо.

А Коктебель?

свалка

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/

14563472_326504074368755_2911434922893425177_n.jpg?oh=39b9892a31c2d0f0d0cc9c0cb7409d08&oe=58736C17

Народ хочет купаться в море, а не в бассейне. А гулять всегда можно и везде.

а я вижу, что к вечеру уборщики собрали мусор и сложили в ожидании машины для вывоза. А свалки выглядят иначе.

Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания.

• Вечная память

Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания.

Ребенок в Артеке, в группе вконтакте неуемные якутские мамочки требуют купания для детей - на юг же ж приехали :)

http://s017.radikal.ru/i425/1610/e0/f36c0d9e4803.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вот точно кто-то на форуме подметил пару лет назад-многие считают , что у нас и отопления не предусмотрено ,и почти египетская зима.

Гости с Севера и зимой купаются иногда, и говорят: тёплая :) А "моржи" вообще летом в море не лезут - только зимой :rofl:

Так в чём проблема, если товарищ хочет купаться?

Или что-то случилось, или одно из двух.

Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. :shifty:

Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. :rolleyes2:

Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали.

Изменено пользователем ankr21

Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. :shifty:

Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. :rolleyes2:

Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали.

https://youtu.be/SDLKWIRAPCU

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...