Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс.В Вин7 точно был гаджет на рабочий стол с индикацией загрузки ГП и видеопамяти. Но эти гаджеты потом вроде бы отключили из за косяка с безопасностью...Для какого виндовса нужен индикатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Для Win 7.Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 MSI afterburner. Может выводить информацию практически любого значения видеокартыhttps://yadi.sk/i/vGOGpjA8wD3mt Отображаемые значения выбираются и настраиваются в настройках в разделе мониторинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Для Win 7.Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе.Для такой цели стандартный монитор загрузки видеокарты думаю будет бесполезен, так как при более-менее серьёзной нагрузке ГП будет всегда загружен на 100%. Им можно только посмотреть сколько видеопамяти занимает та или иная программа. ЦП ведь так же при любой серьёзной нагрузке грузится на 100% и лишь в фоновых и нересурсоёмких приложениях опускается до 10-30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если нужно в игрушке посмотреть нагрузку то рекомендую включить в той же программе ОЭД. Тогда в самой игре в углу будут написаны требуемые параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.