Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Загрузка видеокарты

Рекомендуемые сообщения

А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс.

А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс.

В Вин7 точно был гаджет на рабочий стол с индикацией загрузки ГП и видеопамяти. Но эти гаджеты потом вроде бы отключили из за косяка с безопасностью...

Для какого виндовса нужен индикатор?

Для Win 7.

Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе.

MSI afterburner. Может выводить информацию практически любого значения видеокарты

https://yadi.sk/i/vGOGpjA8wD3mt

Отображаемые значения выбираются и настраиваются в настройках в разделе мониторинга.

Для Win 7.

Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе.

Для такой цели стандартный монитор загрузки видеокарты думаю будет бесполезен, так как при более-менее серьёзной нагрузке ГП будет всегда загружен на 100%. Им можно только посмотреть сколько видеопамяти занимает та или иная программа.

ЦП ведь так же при любой серьёзной нагрузке грузится на 100% и лишь в фоновых и нересурсоёмких приложениях опускается до 10-30%.

Если нужно в игрушке посмотреть нагрузку то рекомендую включить в той же программе ОЭД. Тогда в самой игре в углу будут написаны требуемые параметры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...