a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Доброго.. Собственно-курточка.Хорошего качества,новая.Не подошла по размеру.Привезена из Швейцарии.Цена-эквивалент 35 франков (2400 руб).Это себестоимость.Где-то была фотка чека,но пока не могу найти.Шарфик шел вместе с курткой ) тел.+7 978 755 84 77 Татьяна (моя жена) спасибо.. П.С. может кому из знакомых надо ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 a mad tea-party!?, 122- это рост ребенка? надо померить своего... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 там на лейбе написано 92-128 так понимаю диапазон роста. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 a mad tea-party!?, 122- это рост ребенка? надо померить своего... Ну да..это рост ребенка..если нужны другие размеры по длине и ширине я могу сделать-не проблема...или там плечи,рукав.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 a mad tea-party!?, да, в принципе, мы готовы купить, только хочется убедиться, что нам размер подойдет, чтоб потом не перепродавать Если можно, сделайте замеры, я тут красными линиями порисовала, что интересует. (длина плеча отдельно от длины рукава) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 a mad tea-party!?, да, в принципе, мы готовы купить, только хочется убедиться, что нам размер подойдет, чтоб потом не перепродавать Если можно, сделайте замеры, я тут красными линиями порисовала, что интересует. (длина плеча отдельно от длины рукава) Горизонталь 39,вертикаль 49,по рукаву 51. Ой...плечо с рукавом сделал...завтра уже плечо ок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 эх, боюсь, что великовата будет... На размерчик бы меньше... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 эх, боюсь, что великовата будет... На размерчик бы меньше... Решать Вам..но лучше примерить...И она ведь не должна быть "впритык<"..Свитер там одеть,жилётку )Да и деньги за эту куртку смешные... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 a mad tea-party!?, поспрашиваю у знакомых, вдруг кому подойдет. Я свои замеры снимала по старой куртке, которая великовата в рукаве, старая куртка в целом меньше по всем параметрам на 2-3 см. А брать в запасом не хочу, в следующем году она может быть уже мала, а в этом ребенок будет ходить как Филипок... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 a mad tea-party!?, поспрашиваю у знакомых, вдруг кому подойдет. Я свои замеры снимала по старой куртке, которая великовата в рукаве, старая куртка в целом меньше по всем параметрам на 2-3 см. А брать в запасом не хочу, в следующем году она может быть уже мала, а в этом ребенок будет ходить как Филипок... Ок..без проблем ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 a mad tea-party!?, короче, муж сказал не выделываться и забирать. Так что забираю :) Если, конечно, терпит до нашей поездки в столицу Крыма. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 a mad tea-party!?, короче, муж сказал не выделываться и забирать. Так что забираю :) Если, конечно, терпит до нашей поездки в столицу Крыма. Терпит-не проблема.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Куртка села идеально! Чудесная вещь, отличное качество. Сама бы такую носила Спасибо большое! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.