MedicusAmicus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Отличная погода. Без шуток.В гаражах все алкаши разбежались, я спокойно день поработал над разными нужными вещами. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В гаражах все алкаши разбежались, я спокойно день поработал над разными нужными вещами. Решил СТОшку открыть ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нее. Просто место, где можно поработать руками, не задумываясь о тучах пыли, стружке, прочем мусоре, а также шуме и мнении соседей.Приблуду для обслуживания лука делаю. Готовое оно уж очень дорого. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну нафиг, мелкий минус и крупный ветер, куда уж отличней, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 бррр а не погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 УРА!!! Пришла!!Валит,как будтo на верху великан "Пoлисoрб" рассыпал!Как oбычнo вoвремя,сегoдня за месяц прoстoя,нужнo ехать на oбъект,а хренли я там сделаю.? Значит санки!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 избыток осадков - зачаровывающее действо https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/vodopad-uchan-su-razbushevalsya/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 избыток осадков - зачаровывающее действо https://primechaniya...razbushevalsya/ .Сегодня специально туда заехал. Очень необычно такой поток в Крыму наблюдать, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Dennis, может видос отсняли, более продолжительный, чем 8 сек по ссылке? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Снял, но не особо лучше чем по ссылке ))https://youtu.be/QBR7hcDYqis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сравнил с тем, чтов примечаниях - и понял, что не успел, поток уже был в два раза слабее. Но все равно крутой по нашим меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Хороший ураганчик поднимается. Все гремит и трясется. по состоянию на 21:05 MSK7° ДОЖДЬпо ощущению 2° ВетерЮЮЗ 32 км/ч Влажность86% Точка росы5° Давление1003.0 мбар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.facebook.com/riacrimea/posts/1773594646268392 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дождь переходит в снег. В Красноперекопск уже полно снега навалило. Вот тебе и погодка... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 -3СМного снега. Никаких особенностей - просто традиция мартобря.С 9 утра прогноз на +1. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 +1, снег лежит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Хорошо, что неделю назад летней резины у меня ещё не было ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 уже 2 недели на "летней" резине... с таким "снегом" разницы не почувствовал :) гребёт за милую душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 За бортом +2, обещают снег. Весна, блин! А что в Крыму с погодкой? На главной странице написано +17, солнышко. Это соответствует действительности? Хорошо как! Завидую. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 За бортом +2, обещают снег. Весна, блин! А что в Крыму с погодкой? На главной странице написано +17, солнышко. Это соответствует действительности? Хорошо как! Завидую. :) Второй этаж на град +39 на открытом солнце.Но ветер по низам бодрячок.Може к вечеру шото и надует.Давление чуть в низ пошло на 4 ед. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В футболке копать огород жарко. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Второй этаж на град +39 на открытом солнце.Но ветер по низам бодрячок.Може к вечеру шото и надует.Давление чуть в низ пошло на 4 ед. Сейчас около +19 °C. На открытом солнце не температура воздуха, а случайное число, к реальной температуреотношения почти не имеющее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сейчас около +19 °C. На открытом солнце не температура воздуха, а случайное число, к реальной температуреотношения почти не имеющее. Если предстоит "поход" в город/особенно нынче там, после дровосеков/ и есть вариант пребывания на открытом солнце,сие случайное число очень даже может стать реальным ожогом.Это так к слову о случайных числах Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что вернулся из города - странно, но ожогов нет.А число всё равно случайное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.