svlad Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня великолепный день, прошлись с женой по речке от Павленко до конца Гурзуфской, кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Погода отвратительная (ветер, мелкий дождь, довольно холодно). Но это совсем не помешало с удовольствием прогуляться по Рождественке, Неглинной, Петровскому и Страстному бульварам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Schwein, совсем уже на материк перебрался Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 MamaMiaБегу от жары, да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 На материке тоже есть жизнь! Несмотря на плохую погоду. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Aquarelle, я тут недавно интересовалась жизнью в Красндарском крае, очень интересно узнавать, как люди живут за границами Крыма. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В Бахчисарае сильный ветер с утра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 С глобальным потеплением нас обманывают. Лето началось только в июле и то настоящего лета жгучего было пару недель. Теперь снег намного раньше обычного.Погодный сайт показывает в Москве +4, а у меня термометр показывает +1 сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 http://s018.radikal.ru/i519/1710/0b/340327ea909b.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1710/7d/2273be1d9f1f.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1710/97/41f5b47583ae.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1710/22/4d845148ab6c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пост на перевале Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Спуск к Алуште, через 15 минут)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поменяю-ка я резину заранее Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ого, ничего себе, что в Крыму творится! А я собралась приехать погреться. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 27 был в Москве. Живет же кто-то в такой дубарине подумал я. У нас +16.Вчера было относительно тепло. Потом хвать и град пошел. Потом хвать и снежок. Утром подхожу к машине,а она под снегом ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 27 был в Москве. Живет же кто-то в такой дубарине подумал я. 27-го я тоже уже была в Москве. И тоже думала: черт бы побрал эту дубарину. Т.к. до этого провела несколько денечков в славном городе Тбилиси. Позавидовала, что можно в конце октября в тепле жить и цветущими розочками любоваться. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 на выходные вроде опять +15 - +17 обещают Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 на выходные вроде опять +15 - +17 обещаютОх, это было бы круто!!! Так не охота этих холодов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Крым! какой он у нас разнообразный - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/vojna_mirov_v_krymu/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 читаю на рамблере: в Россию идут 50-градусные морозы.Открыла статью: В Крыму без осадков, дневные температуры будут доходить до 12 градусов со знаком плюс. Ну, думаю, где ж там 50-градусные? Читаю дальше: В Ненецком округе снег, метель, ветер до 22 метров в секунду. В Коми тоже снег с метелью и ветер до 15-20 метров в секунду. В Архангельской области неделя начнется с морозной погоды: даже днем будет минус 19-24 градусов. Но постепенно морозы начнут ослабевать. В Новосибирской, Томской и Кемеровской областях тоже преимущественно без осадков и понижение температуры до минус 17. В Эвенкии днем до 30 градусов мороза, а местами до минус 39 градусов, а ночью столбик термометра будет опускаться до 45 и ниже. Таймыру тоже не повезет. На юге Таймыра днем около 25 градусов мороза, местами до 37, а ночью до 43 градусов. Кроме того, будет идти снег и подниматься сильный ветер до 20 метров в секунду. Якутия остается с морозами до минус 35. На востоке Якутии до минус 40 градусов. Ночью на востоке Якутии до минус 48. Да ну нафиг, в Крыму отлично. Страна у нас большая, в других областях метели воют, а у нас только лист упал. Для таких мерзляков, как я, в Крыму чудесненько. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 MamaMia, еще бы даже чуть теплее можно было. Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообще Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. Тоже блин верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. :)Это все второй план,а первый КЛЕЩИ-вот это мрази.Запросто можно не заметить и домой принести.А живет эта нечисть без пищи- воды до 20 лет ... :excl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообщеХоронить полмиллиона гипертоников сам будешь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоронить полмиллиона гипертоников сам будешь?а вот, кстати, как-то читала, что многие люди по здоровью переезжают в тёплые края и успешно в тёплом и влажном климате излечивают всякие артриты, астму... Но гипертоники - да, не рискуют переездами к нам, им наш климат не очень подходит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.