Таракан Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 оспади, оспади, там итак того Матиса 350 кг. с водилой, а если ещё дырку в потолке сделать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а если ещё дырку в потолке сделатьпри отсутствии кондиционера эта опция выглядит привлекательно в жару Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Лето не торопится: Крым в конце мая засыпало градом и снегом23.05.2017 09:31Как и предупреждали синоптики, на Крым обрушился сильный ливень с градом. Больше всего от стихии пострадал Симферопольский район — симферопольцы в соцсетях сообщали, что сначала столицу залило дождем, потом пошел град, местами преходящий в снег.http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/leto_ne_toropitsya-_krym_zasypalo_gradom_i_snegom/http://primechaniya.ru/assets/images/2017/maj_2017/23-05-17/ap4.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Не, я конечно понимаю, что май - это еще не лето, но всё равно, +8 за бортом 28-го мая - это свинство. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Не, я конечно понимаю, что май - это еще не лето, но всё равно, +8 за бортом 28-го мая - это свинство. )))А из нашего окна +21 видна.... :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А из нашего окна +21 видна.... :D+25 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да вот чувствую, что мне тоже уже пора смотреть на погоду из симферопольского окна. :)Пошла за билетами... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего себе у нас ураган пронесся! Во дворе повалило огромные деревья, одно, к сожалению, упало на чью-то машину. Машине крепкий кирдык. (( Бр-р-р... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего себе у нас ураган пронесся!Климат становится степным. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары да мухи... Ну, нынешнее московское лето Александр Сергеич вполне мог бы полюбить. За бортом +12, дует свежий ветерок, иногда принимается моросить мелкий дождик, иногда не мелкий. На солнце даже намека нет. У природы нет плохой погоды! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 За бортом +12Жуть какая! Хотя может по-этому у нас не за 30, а умеренные 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Скоро будет тепло - через 3 месяца включат отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 да уже только то, что последнее сообщение в теме про погоду написал Дед Мороз - уже напрягает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 чиво??? какие +22, +23????? неужто холодное лето до нас добралось? середина июля... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 подмосковье...калининец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У нас +20 начиная с апреля. пару дней проскакивало +27. причем зимой бывало теплее. особенно 2014/15 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ГрозаГроза ! :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а ещё и землетрясение сегодня обещают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Новости .. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 землетрясение сегодня обещают....Это в версии журналистов. В оригинале там что-то про учения на тему землетрясения http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5584295/Жители отдельных регионов Крыма должны помнить, что они живут в сейсмоопасных районахЕжегодно проводятся пожарно-тактические занятия и командно-штабные учения РСЧС, во время которых специалисты МЧС России и других ведомств отрабатывают действия по ликвидации условных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, вызванных землетрясениями, а также проведение эвакуационных мероприятий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 https://www.facebook.com/luqman.btk/posts/1547099588661830видео града в Северной Испании Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 не знаю как остальных, а меня с этой погодой всю неделю кошмарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вообще супер погода, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 не знаю как остальных, а меня с этой погодой всю неделю кошмаритМне тоже "попадает" но я по "Гисметео" /магнитная обстановка / уточняюсь и нахожу причину "закошмаривания".Меняется магнитка и меняется состояние.НЕ то чтобы привязка,а наоборот.Пришли "кошмарики" к здоровью-посмотрел,перетерпел и все нормально Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.