MamaMia Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 обувь непромокаемая зимняя Columbia - говно. мои аутвенчур - устояли! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 -2, снег. Настоящее 8 марта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ага.., а мне шесть пятаков под сваи будущего сарая нужно залить, ибо дальше ещё круче минуса.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 -2, снег. Настоящее 8 марта.Фи! Ерунда какая!!! У нас ночью -24 сегодня было, завтра -26 обещают. Вот с какого такого это выпало?! На той неделе был плюс и все таяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 -2, снег. Настоящее 8 марта. Во дела... Я в Кизилташе у нас солнце светит) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 На термометре -10,7.Смотрю в окно как некий предусмотрительный дядька вокруг прогреваемой машины ходит. У остальных это впереди. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Запустил, с кухни, мотор, продолжаю пить кофе :) Машина в гараже метров 200 от дома. Сядем в тёплую и чистую, предусмотрительно ходить вокруг машины не буду :) Летом, кстати, автозапуск тоже тема, садишься в прохладную машину, а не на сковородку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Запустил, с кухни, мотор, продолжаю пить кофе :) Машина в гараже метров 200 от дома. Сядем в тёплую и чистую, предусмотрительно ходить вокруг машины не буду :) Летом, кстати, автозапуск тоже тема, садишься в прохладную машину, а не на сковородку Хз,а мне нравится..завел,пусть прогревается,а ты еще кучу дел переделал..мусор собрал,в багажнике порядок навёл.Прям ритуал какой-то ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хз,а мне нравится..завел,пусть прогревается,а ты еще кучу дел переделал..мусор собрал,в багажнике порядок навёл.Прям ритуал какой-то )Я завел из окна, и пока прогревается, другие ритуалы делаю, дома =)) Когда очень холодно, успеваю даже ритуально посидеть а белом престоле. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хз,а мне нравится..завел,пусть прогревается,а ты еще кучу дел переделал..мусор собрал,в багажнике порядок навёл.Прям ритуал какой-то )Это вам бензинщикам хорошо - греется на холостом. У меня дизель при -15 на улице движек на холостом ходу выше +30 не нагревается если не вырубить климат заранее, но спасает базовый "электрофен" салона - через 2 минуты после заводки двигателя в салон теплый воздух пошел + элетрообогрев лобового не требует бегать со скребком. Как только начал движение через 3-5 минут движек уже на +60, а чуть позже базовые 75градусов.Да вебасту не заказал ну и как бы особо не жалею.(температуру движка кастомной прошивкой приборки вывел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Пока шёл в гараж, заметил как бабулька дворник с двух дорогущих машин снег сметала. Похоже и тут бизнес :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Я бы не хотел чтобы с моей машины сметала снег бабулька-дворник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Окей, скажу ей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В Сирии снег. Управление дорожного движения МВД объявило, что ряд дорог в провинциях Дамаск, Хама и Латакия стали непроходимыми из-за выпавшего снега.http://www.sana.sy/ru/?p=308457 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 20 марта. Разгребаю снег, чтобы выехать Но есть и плюс - у меня как-то с зимним вождением не складывалось, можно по пальцам рук (одной:)) посчитать, сколько раз я по снегу выезжала, с мокрой спиной и трясущимися руками. А тут ситуация такая, что прям надо ехать, не отмажешься. И по снежной каше покаталась, и в метель, и по подозрительно блестящей с утра дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 20 марта. Разгребаю снег, чтобы выехать Но есть и плюс - у меня как-то с зимним вождением не складывалось, можно по пальцам рук (одной:)) посчитать, сколько раз я по снегу выезжала, с мокрой спиной и трясущимися руками. А тут ситуация такая, что прям надо ехать, не отмажешься. И по снежной каше покаталась, и в метель, и по подозрительно блестящей с утра дороге...Ну и зачем такой адреналин? ТАкси всяко дешевле, чем потом морока со страховыми. Ну это если по городу конечно. А за город - так вообще лучше отложить.P.S. У меня товарищ на неделе передок на льду расхерачил. Ремонт по нынешним ценам - жесть. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ТАкси всяко дешевле, чем потом морока со страховымитут два момента: с животными не все берут, и по опыту в сложных погодных, типа снега, гололеда и т.п предпочитают тоже вообще не выезжать. Прошлым летом, когда ливни дикие были, попробовали вызвать - хрена с два кто приехал. Пришлось все равно машину выгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В Сирии снег.Как следствиеУрожаи пшеницы, гороха, огурцов, шпината и арбузов в провинции Эс-Сувейда повреждены из-за волны заморозков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Хрень, мне непонятная. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Хрень, мне непонятная. Только в Посаде сугробы огромные, которые сейчас во всю тают. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 у нас сегодня было солнечно и тепло днём. Я "вертолётики" ловила - башка ууууууу..... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Вся неделя +20 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 прогнозируют сильный ветер Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 прочувствовал прогноз сегодня на дороге Симфероль-Евпатория-Симферополь. Пару раз чуть не сдуло нафиг О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 И сейчас дует "огого". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.