trespa Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Смотря чем и как её раздавило. Насколько я понимаю так:Если на неё упала крыша с дома - тот, кто отвечает за состояние здания. Если ветка прилетела - то те, кто отвечает за своевременную обрезку веток.Но это в том случае, если происшествие случилось в обычную погоду. В случае урагана или другого стихийного бедствия рассчитывать можно только на страховку (если там это оговорено). А вот с какого момента кончается ответственность ЖКХ и начинается сила стихии - тут не в курсе, как определить. Достаточно ли штормового предупреждения или нужно что-то ещё Я так думаю, что та территория вообще не предназначена для "стояния" авто, так-что кто поставил - сам себе буратино :) Никто там ничего никому платить не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 https://youtu.be/V2hSXKGaN9c Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 на 40 секундах прикол. Мужик заходит в разрушающуюся пристройку ни в чем не бывало. и она сразу разваливается. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну прямо вот ваще, за час до оф зимы снег нарисовался. При том, что вчера машина +20 днём показывала. Эх, Крым Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Смотрел прогноз - думал баловство будет, так посыпет и пройдёт, а снег идёт, а снег идёт... https://youtu.be/TRttCzxF4KE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Снегопад классический. Тает. Но транспортный армагедон гарантирован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Судя по веб камерам, то дороги просто мокрые. Но тем кто сомневается, лучше не выезжать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Мокренько. Уровень Яндекс пробок - 6.Коегде светофоры еще не работают после блекаута. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В районе полуночи начнется дождь, завтра к 17 часам перейдет в снегопад, и завтра к полуночи будет -1, а послезавтра к 20 часам -5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В районе полуночи начнется дождь, завтра к 17 часам перейдет в снегопад, и завтра к полуночи будет -1, а послезавтра к 20 часам -5. наконец-то дороги станут менее загруженными...аминь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 наконец-то дороги станут менее загруженными...аминь. А жестянщики чуть богаче... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Шо то власти перестали отчитываться о количестве воды в водохранилищах. Все, кризис миновал?Есть хоть толк от этих дождей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Толк точно есть, но цифры от текущих дождей смотреть рано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А жестянщики чуть богаче... И то верно!Все должны заработать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 цифры за декабрь опубликуют на второй неделе января. На прошлой неделе мне говорили что Аян пока особо не многоводен. А вот Красные пещеры быстрее через себя воду пропустили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 На перевале выпало 17 см снега (на 9 утра). Архив данных метеостанции перевала Смотрим веб камеру https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-jJTpOQQlhskUPXBpwz1rDT&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Сегодня видела гало. Про него даже в новостях написали. Типа, редкое оптическое явление. https://www.mskagency.ru/materials/3177107?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopХотя, по-моему не такое уж и редкое, сто раз видела. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Сегодня сказали что в Курцах было перед рассветом "-17". У человека труба водопроводная замерзла и лопнула.Я знал что в Курцах полюс холода, но чтобы на 10 градусов от Симферополя... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 На Ай-Петри минимум был -15.8°С ... При наличии на руках огромного парка термометров, каждый из которых стремитсяотличаться от остальных ..... можно узреть любые цифры.Да и говорить можно всякое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У человека труба водопроводная замерзла и лопнула.А человек не в курсе, что вода замерзает при -1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Труба в колодце. Колодец под люком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Суточный ход температуры с 12:30 вчера до 11:30 сегодня, изменение 1° ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 По прогнозу на 10 дней - все с дождем. Плюсовые температуры. Необычно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В Евпатории что-то пошло не так ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.