Rumlin Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 +21С в аэропортуhttps://flightaware.com/resources/airport/URFF/weather Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Погода плавно скатилась в гавно мерзкую. Топлю кондишеном. И тут неожиданно... Ба, а полотенцесушитель, то теплый. И батареи тоже И тут же http://www.c-inform.info/news/id/51652 «В связи с ухудшением погодных условий и понижением температуры наружного воздуха, тепловырабатывающим предприятиям и предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению, рекомендовано возобновить оказание услуг по теплоснабжению на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым с 23.00 18 апреля 2017 года», – говорится в сообщении. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grymal Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так и должно быть.Согласно Российскому законодательству, а именно ст.5 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»:«Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кишинёвhttps://weather.com/weather/today/l/MDXX0003:1:MD1°SNOW/WINDfeels like -6°H 4° / L 0°https://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1260294090750210Кому там снег фуйня была..Не катаклизма..Вышла стряхивать снег с деревьев ..Снега выше пояса ..Пипец Армагедон..Сейчас зарядится планшет ,снимуhttps://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1260324200747199Разгар цветения..... По ходу надо мной эпицентр. Было так https://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1259778294135123 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В Харькове сантиметров 40 снега лежит. В общем, это... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://youtu.be/LdtxMWoE7K4 Вроде получилось. Извините за вертикалку. Пробная версия Смотреть со звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://youtu.be/LdtxMWoE7K4 Вроде получилось. Извините за вертикалку. Пробная версия Смотреть со звуком.Для Степного Крыма - очень даже неплохо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Судя по звуку - попугаи кричат Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Судя по звуку - попугаи кричат Мне показалось, что горлица. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С пятницы снова куртки одеваем :unsure: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Все случайности неслучайны. Метеовойна это вам не шутки. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Судя по звуку - попугаи кричат Черный дрозд более похоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Между Школьное и Скорцово в поле и на обочинах шоссе кучки настоящего снега лежат. :blink: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пуховик не убирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/462/101462384__her_vam_a_ne_leto.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Между Школьное и Скорцово в поле и на обочинах шоссе кучки настоящего снега лежат.Выпало 10 см града. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 несмотря на все лето будет. будет лето - будет жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Что самое интересное, такая хрень только над нами. В воскресенье ехал с материка - там сухо и тепло, еще в Керчи вполне нормальная погода. Сплошная облачность и осадки начиная с Грушевки. И, судя по прогнозу, надолго. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 107 на 70(((Во мне образовалась зона низкого давления и пошли дожди((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 107 на 70(((Во мне образовалась зона низкого давления и пошли дожди((((( Надо лечиться коньячком кофейком. ))) У нас вроде снова потеплело, но всё в тучах. В конце мая снова пугают снегом. :blink: Настоящего весеннего дождичка с грозой еще ни разу не было, только нудные, осенние, холодные дожди. (( Даже сирень еще не цветет. (( Не весна, а черт знает что. И это при том, что март был нетипично теплым. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня сто двенадцатое февраля 2017 года. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Настоящего весеннего дождичка с грозой еще ни разу не былоУх через какие грозы мы проезжали по пути из Москвы! :blink: Дворники не справлялись :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Выпало 10 см града.еще сейчас большая кучка у шоссе лежала. Из авто это более всего на снег похоже. Может очень мелкий град. Готовность к ливням номер 1: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 дурь это а не готовность))Первый же порыв ветра и... ку-ку этой плёнке. Да и вообще, а зачем нужно машину от дождя плёнкой защищать? А если это защита от града, то - горячий хозяину привет. НИФИГА не поможет! Разве что шифер или кусок фанеры, но опять-таки, если ветром не сдует. У меня в прошлый град и машину и мотоцикл побило. Ничего не помогло, ни укрывание, ни картон, ни плёнка, ни под деревом. Ноль(( Хорошо хоть ещё бошку не пробило пока бегал вокруг с этой фиговой идеей спасения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а зачем нужно машину от дождя плёнкой защищатьскорее всего люк в крыше есть и он не держит ливень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.