Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Особенности погоды

Рекомендуемые сообщения

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...

Погода плавно скатилась в гавно мерзкую. Топлю кондишеном.

И тут неожиданно... Ба, а полотенцесушитель, то теплый. И батареи тоже

И тут же http://www.c-inform.info/news/id/51652

«В связи с ухудшением погодных условий и понижением температуры наружного воздуха, тепловырабатывающим предприятиям и предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению, рекомендовано возобновить оказание услуг по теплоснабжению на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым с 23.00 18 апреля 2017 года», – говорится в сообщении.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Так и должно быть.

Согласно Российскому законодательству, а именно ст.5 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»:

«Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия…»

Кишинёв

https://weather.com/weather/today/l/MDXX0003:1:MD

SNOW/WIND

feels like -6°

H 4° / L 0°

https://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1260294090750210

Кому там снег фуйня была..Не катаклизма..Вышла стряхивать снег с деревьев ..Снега выше пояса ..Пипец Армагедон..Сейчас зарядится планшет ,сниму

https://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1260324200747199

Разгар цветения..... По ходу надо мной эпицентр.

18057891_1260324084080544_5120122017162417166_n.jpg?oh=3cc644d109d17b5bd546269385ce7414&oe=597C7938

Было так https://www.facebook.com/nelly.leanu/posts/1259778294135123

18033147_1259777397468546_3388014255676437688_n.jpg?oh=054e9c145c296905ba901421a0875484&oe=597A49A5

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память

В Харькове сантиметров 40 снега лежит. В общем, это...

kaloderma.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 2 недели спустя...
https://youtu.be/LdtxMWoE7K4 Вроде получилось. Извините за вертикалку. Пробная версия :blush: Смотреть со звуком.

https://youtu.be/LdtxMWoE7K4 Вроде получилось. Извините за вертикалку. Пробная версия :blush: Смотреть со звуком.

Для Степного Крыма - очень даже неплохо.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Судя по звуку - попугаи кричат

Мне показалось, что горлица.

Лень - главный двигатель прогресса

С пятницы снова куртки одеваем :unsure:

Все случайности неслучайны. Метеовойна это вам не шутки.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

• Вечная память

Черный дрозд более похоже

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 3 недели спустя...
Между Школьное и Скорцово в поле и на обочинах шоссе кучки настоящего снега лежат. :blink:

Между Школьное и Скорцово в поле и на обочинах шоссе кучки настоящего снега лежат.

Выпало 10 см града.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Что самое интересное, такая хрень только над нами. В воскресенье ехал с материка - там сухо и тепло, еще в Керчи вполне нормальная погода. Сплошная облачность и осадки начиная с Грушевки. И, судя по прогнозу, надолго.
Или что-то случилось, или одно из двух.

107 на 70(((

Во мне образовалась зона низкого давления и пошли дожди(((((

Надо лечиться коньячком кофейком. )))

У нас вроде снова потеплело, но всё в тучах. В конце мая снова пугают снегом. :blink:

Настоящего весеннего дождичка с грозой еще ни разу не было, только нудные, осенние, холодные дожди. (( Даже сирень еще не цветет. (( Не весна, а черт знает что. И это при том, что март был нетипично теплым.

Лень - главный двигатель прогресса

Сегодня сто двенадцатое февраля 2017 года.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Настоящего весеннего дождичка с грозой еще ни разу не было

Ух через какие грозы мы проезжали по пути из Москвы! :blink: Дворники не справлялись :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Выпало 10 см града.

еще сейчас большая кучка у шоссе лежала. Из авто это более всего на снег похоже. Может очень мелкий град.

Готовность к ливням номер 1:

люк.jpg

дурь это а не готовность))

Первый же порыв ветра и... ку-ку этой плёнке. Да и вообще, а зачем нужно машину от дождя плёнкой защищать? А если это защита от града, то - горячий хозяину привет. НИФИГА не поможет! Разве что шифер или кусок фанеры, но опять-таки, если ветром не сдует. У меня в прошлый град и машину и мотоцикл побило. Ничего не помогло, ни укрывание, ни картон, ни плёнка, ни под деревом. Ноль(( Хорошо хоть ещё бошку не пробило пока бегал вокруг с этой фиговой идеей спасения))

а зачем нужно машину от дождя плёнкой защищать

скорее всего люк в крыше есть и он не держит ливень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...