Yanvaria Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 На Садовой сделали новые тротуары, большая часть которых - всего на 1,5 см. выше уровня дороги. В итоге тот снег, что осел на дороге и не был вовремя почищен, утром весь сместился на тротуары. Так как я шла рано и почти первая - это был тот еще квест. На дорогу сильно не выйдешь - там петляют машины, а на тротуаре нагрузка при ходьбе такая, что спортзалам и не снилось)). Тротуары вровень с дорогой - зло. Во время ливней я вообще не представляю, как там ходить, периодически оказываясь в луже по колено. Ведь раньше вода текла только по дороге, а теперь будет во всю ширь шуровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ездят медленно и осторожно. Та то понятно..Вчерась вот,говорят,Таврида кое-где стояла.Грушевские опять же...Вечером отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Нудотик)Лентяй) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Погода в аэропорту19-янв 02:00 -15°https://flightaware.com/resources/airport/URFF/weather Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Погода в аэропорту19-янв 02:00 -15°https://flightaware.com/resources/airport/URFF/weather Тут поинформативнее (данные аэропорта):https://meteopost.com/weather/simferopol/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Лентяй)"Лень - двигатель прогресса!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 "Лень - двигатель прогресса!" (с) Это точно! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 У нас позавчера ночью -36, сегодня -1, а через три дня снова -20 обещают... и так с декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) едем сейчас, в сторону севера Крыма. 50-60, за фурой и не рыпаемся даже. п. с. За Войково получше, дорога оттаявшая Изменено 18 февраля, 2021 пользователем MamaMia Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 с 12 марта снег и морозы ночью -12 на неделю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 с 12 марта снег и морозы ночью -12 на неделю. откуда инфа? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 MamaMia, от подрядчика Пентагона :)https://weather.com/ru-RU/weather/monthly/l/7d122d598b863f397808fdbc6f6a11c26ca4aa9fbdca38438d7e279d83aaade9 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 MamaMia, от подрядчика Пентагона :)https://weather.com/ru-RU/weather/monthly/l/7d122d598b863f397808fdbc6f6a11c26ca4aa9fbdca38438d7e279d83aaade9 Так это же на февраль погода. На март до 11 числа, не жара, но уже терпимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 MamaMia, от подрядчика Пентагона :)https://weather.com/ru-RU/weather/monthly/l/7d122d598b863f397808fdbc6f6a11c26ca4aa9fbdca38438d7e279d83aaade9у weater.com на сегодня - 11 марта крайняя дата. Научить различать март от февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Прогноз на 1 - 3 марта. Принято сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Прогноз на 1 - 3 марта. Принято сегодня утром ещё б что-то понимать в этих картах... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 MamaMia, от подрядчика Пентагона :)https://weather.com/...d7e279d83aaade9 нету никаких морозов Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 нету никаких морозовКак ужин, удался..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как ужин, удался..? да сегодня проснулась в 11 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 -9С. Мартобрь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 -9С. Мартобрь.-21... Чё деется, не понять... Посеяла рассаду цветов и теперь думаю, не рано ли, когда буду высаживать? В июле??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Пока не намокли и не взошло, то всё равно. Только бы грунт не успел за это время промерзнуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Пока не намокли и не взошло, то всё равно.Так мы-то дома рассаду сеем, в лоточки, заранее, иначе зацвести не успеют. Вам проще - сразу в землю можно. А у нас в этом году снег даже таять еще не начал.... армагедец какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 армагедец какой-то! Мама в Москве, говорит - рекордные холода со времен ВОВ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 в Москве... - рекордные холода со времен ВОВ.Помню, в одном из 70-х Москва стояла колом, было где-то около -40, но несколько дней всего. Фотки публиковали: всё занесено, снега по пояс, москвичи гуськом по тропкам идут... А у нас под новый 1979 год в новогоднюю ночь было -48, автобусы стояли, ходили только троллейбусы и двери не закрывались у них. Померзло народу в ту зиму немеряно! Наверное, и в Москве в тот же год была аномалия. Но настолько поздней и холодной весны, как в этом году, я не помню.Во, нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.