старый трубочист Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Гисметео не верить точно. Яндексу на 2-3 дня верить можно. Я пользуюсь и в основном верю рп5. Но в Симферополе нормально открывается, а в Ростове у зятя какое-то быстрое сообщение насчет рекламы (не успеваю прочитать) а потом на странице пустые места вместо данных температуры, влажности и т.п. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 старый трубочист, надо отключить баннерорезалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 старый трубочист, может показаться смешным, но на протяжение многих лет верю (неоднократно проверено!) двум сайтам:тыц и тыцПопробуйте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 тыц и тыцПопробовал. Первый тыц не подходит от слова совсем. Гимназиев я не заканчивал, политесу и англицкому языку не обучен.Второй тыц неплох, но нормально работает у меня в Опере. А я по старинке предпочитаю интернет-эксплорер. И ветер в км/час непривычно. И не нашел никаких настроек, чтобы показывал в м/сек. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Гимназиев я не заканчивал, политесу и англицкому языку не обучен.Я тоже в аглицком практически ноль. А что там читать-то? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Движение по дороге на ЮБК перекрыто из-за сугробов (трасса Симферополь - Алушта). https://www.c-inform.info/news/id/91978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 У нас завтра морозец, хороший такой от -19 до -25 обещают. К вам тоже скоро придет - рисуют неделю с морозцем, но без осадков, зато потом нарисованы проливные дожди. Будем надеяться, что они прольются и наконец напитают источники рек. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Народ фоточки с видосами кидает, в авто группе, на перевале подсыпало, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 не с той стороны сугробы. Пользы нам от того снега. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 не с той стороны сугробы. Пользы нам от того снега. Утром и в Симферополе выпадет снег. Потерпите немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну, если сам Дед Мороз говорит - можно верить P.S. Уже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пользы нам от того снега.Не во всем же пользу видеть.Мальчугана охота на санках покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну, если сам Дед Мороз говорит - можно верить P.S. Уже Снег в Симферополе шёл 3 минуты.Или, как говорят мужики, всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Хоть и один сантиметр снега, но впервые пейзаж зимний. Надо идти гулять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Какой же один сантиметр... У нас в Молодежке завалило, местами сантимов 5 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В центре тоже совсем не сантиметр. Ходил открывать ворота - сантиметров 5, не менее. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ура! Радуюсь крымскому снегу, как родному. :) У нас сегодня за бортом -20. Даже и не припомню, когда последний раз такой мороз был. Хоть и ничего такого сверхобычного в -20 для Москвы нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Маловато будет ! Надо бы ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 местами сантимов 5 уже5 сантимов - это 17 мм. У нас и то уже втрое больше =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 сантимов - это 17 мм. У нас и то уже втрое больше =) Я так понимаю,что застрял в Краснокаменке) Снег метёт жуткий,ветер,заносы...ни одна машинка не едет.Шо там в Коктебеле,Старом Крыму и на Грушевский перевалах хз...ни одной работающей камеры не обнаружил.Решил остаться на ночь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 сантимов - это 17 мм. У нас и то уже втрое больше =)Нудотик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ура! Радуюсь крымскому снегу, как родному. :) У нас сегодня за бортом -20. Даже и не припомню, когда последний раз такой мороз был. Хоть и ничего такого сверхобычного в -20 для Москвы нет.Неприятно, хорошо, когда -5 -8, снежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 сТавриду почистили? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 сТавриду почистили? Хз...вот у меня тот же вопрос.Седня часа в два ломанусь а Симфер,но о ситуации на дорогах ваще никакой инфы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 о ситуации на дорогах ваще никакой инфы.Ездят медленно и осторожно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.