Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я в Керчи сейчас, снег, температура 0.Я примерно час назад радиолюбителей слышал - по горам лазят в снегу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я примерно час назад радиолюбителей слышал - по горам лазят в снегу.Может спасатели кого-то ищут? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Видео с Ай-Петри сегодняhttps://vk.com/video-1728944_456240054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В Новороссийске вчерась днём +18°С в тени, сегодня с утреца 0°С на 10-м этаже. У земли тогда +2°С. Зима...У нас от -18 до -7, но на следующей неделе обещают плюс. Мурманская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Может спасатели кого-то ищут?Нет. О жизни разговаривали, проводили с кем-то QSO. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Видео с Ай-Петри сегодня В Керчи было гораздо больше, шел с самого утра. Дорога, слава Богу, была просто мокрая, я поехал по старой трассе - снег от Керчи аж до самой Грушевки (поворот на Судак). В 30 км от Керчи заскочил в Доброцен за кормом коту, снег не идет. Вышел из магазина через 15 минут - а там прямо метель. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Сегодня особенность погоды та, что впервые за хвост знает сколько времени световой день удлинился на 20 секунд! Ура, товарищи! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 На 31 декабря +15 обещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 +15 обещают на 29,30,31 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В Новороссийске вторые сутки шторм с юга, в порывах 16 м\с, Т воздуха +12°С, дождь. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 шторм с юга, в порывах 16 м\с, Т воздуха +12°С, дождь.брррр... жуть!!!А у нас вчера -28, сегодня -15 и снежок мееееедленно падает, у прохожих под ногами хрум-взынь-хрум.... Ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А у нас вчера -28, сегодня -15 и снежок мееееедленно падает, у прохожих под ногами хрум-взынь-хрум.... Ляпота! Мы уже и забыли, что это такое - хрум-хрум. Сын в Элисте снег хоть увидел, так столько восторгов было! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Дайте нам дождя и снега!!! Много, долго и везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Дайте нам дождя и снега!!! Да, я б с удовольствием поделилась, особенно летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ох, и я бы поделилась, у нас вчера знатно снежку нападало. Пробки по всей Москве были 10 баллов. :)Уж думали, что будем новый год отмечать со снежком, но не тут-то было - 31-го обещают +2 и дождь, так что будем встречать в обычной московской слякоти.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 я так понимаю когда был снежок у нас, все дороги посыпали какой-то землёй... а смывать кто это добро теперь будет?! Грязюка по уши, разметки не видать... Даже АБСка срабатывала (ну эт я её спровоцировал специально, но всё таки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) все дороги посыпали какой-то землёй.Тротуар тоже посыпали. Якобы это фото демонстрирует толщину снежного покрова на Ай-Петри Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну что, снежок наконец выпал? Может сфоткает кто-нить красивый снежный Симферополь? А у нас тут особенности не погоды, а ее прогноза - яндекс пишет на среду -14, гисметео -30. Кому верить?))Но надеюсь, что этот антициклон вытеснит наши снежные тучки к вам на юг. У нас в этом году хорошо со снежком, не то, что в прошлом. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Якобы это фото демонстрирует толщину снежного покрова на Ай-ПетриЭто за одну ночь выпало, вчера там снега не было вообще. Так что тенденция положительная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Да нифига не выпало в Симферолполе - с утра местами на газонах ещё было чуть-чуть.Сейчас уже нет, осталось на некоторых крышах машин.См. веб камеру перевала, там хоть что-то есть (утреннее состояние и ссылка - в теме про воду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 См. веб камеру перевала, там хоть что-то есть (утреннее состояние и ссылка - в теме про воду). На перевале хорошо, там же истоки рек, может что-то из этой воды им и перепадет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А у нас тут особенности не погоды, а ее прогноза - яндекс пишет на среду -14, гисметео -30. Кому верить?))Гисметео не верить точно. Яндексу на 2-3 дня верить можно. Наиболее точный на 5-7 дней wheather.com дает и как ни странно виджет "погода" от Huawei. вот что на Москву рисует вот что на Симферрополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Завтра на целый день обещают снегопад. И в пятницу снегопад и -2С. Будет хороший день жестянщика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Завтра на целый день обещают снегопад. И в пятницу снегопад и -2С. Будет хороший день жестянщика.как я думаю: ночью может и поднавалит снежку, но днем один хер слякоть и грязь. все растает. поживем - увидим. ждать недолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ну и где? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.