MamaMia Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Инквизитор, у нас шёл горизонтальный дождь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Индра гонял ваджрой Варуну и тот обильно плакал Давненько я такой "истерики" на небесах не видывал.А вот собакина со страху таки весьма"оконфузилась" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Как вам ночная гроза?Впечатляет. В 2.30 грохотало и сверкало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Проспал Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Проспал Это ж какие нервы надо иметь,чтоб "ТАКОЕ" проспать.Завидую.Такое впечатление,что прямо над домом эти оргии происходили.А сверкало так/не говоря уже про раскаты грома/ ,что отключившийся ночник на солнечных батареях,снова засиял как от солнца Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сверкало как в фильмах ужасов. На долю секунды светло как днем и только тени очень странные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это ж какие нервы надо иметь,чтоб "ТАКОЕ" проспать.Врачебные. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Врачебные. Какого профиля врачевание ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Посмотрела сейчас прогноз- завтра 20 мм осадков обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Посмотрела сейчас прогноз- завтра 20 мм осадков обещают Знаменитый" ventusky вроде как по нолям про дождь.Это на каком сайте 20мм? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Какого профиля врачевание ?Хирургия туберкулеза. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хирургия туберкулеза. Понятно.Спасибо.Каждый эскулап по своему нервами стоек. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Огромный торнадо в Крыму попал на видео https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/202083010-JaGpD.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Кстати, засуха везде. Читаю новости Краснодарского края, там тоже плачут, что водохранилище сохнет. Блогер из Псковской области жаловался, что колодцы обмелели. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Блогер из Псковской области жаловался, что колодцы обмелели.деревенский блокнот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Сего дня лил грозо-ливень, я сидел в лоджии и любовался яркими электрическими разрядами промеж ламелей моих жалюзи и между ламелями и окном. Синхронно с близкими молниями дубасили одновременно в нескольких местах, громко треща. Пытался заснять на видео, но гроза в этот момент удалилась, перестало трещать. Полагаю теперь, что любоваться на стихию раздвинувши пальцами ламели жалюзи и уткнувшись туда мордой лица не надлежит. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Сего дня лил грозо-ливень, я сидел в лоджии и любовался яркими электрическими разрядами промеж ламелей моих жалюзи и между ламелями и окном. Синхронно с близкими молниями дубасили одновременно в нескольких местах, громко треща. Пытался заснять на видео, но гроза в этот момент удалилась, перестало трещать. Полагаю теперь, что любоваться на стихию раздвинувши пальцами ламели жалюзи и уткнувшись туда мордой лица не надлежит.А что с засухой? Просто по телеку показывали затопления. По Крыму так же говорят, машины плывут а в водохранилище не прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А что с засухой? Просто по телеку показывали затопления. По Крыму так же говорят, машины плывут а в водохранилище не прибавляется.если это их рук дело, то они походу тупо "промазали". учатся пока-что. им-бы какой-нить читерский прицел по типу SAE для WOT. только для погоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Для наполнения водохранилищ ливень не особо эффективен.Есть угроза затопления города. Ливневки не будут справляться с резко большими массами воды.А вот продолжительный дождь болле еффективен. Он не создаст особых коллапсов ни для ливневок, ни для жизни людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А что с засухой? Просто по телеку показывали затопления. По Крыму так же говорят, машины плывут а в водохранилище не прибавляется.- кончилась. Вчера дождь почти весь день, сегодня громыхает и где-то по округе точно льёт, на завтра прогноз дождливый. Море разболтано в хлам, на берегу бруствер из цистозиры, с юго-запада идёт накат, дубасит в берег. По небесам летают свинцовые облака, космическое телевидение барахлит, сигнал пропадает. ...в водохранилище не прибавляется... - брехня. Все ручьи и речки, впадающие в него, бурлят, несут глину и обломочный материал. В само водохранилище непосредственно с неба тоже воды нападало заметное количество. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 машины плывут а в водохранилище не прибавляется.Ну так водохранка прибавляется, когда дождь идёт в горах, а если он льёт надо городом, то толку с него ) Летом так и шли. Сейчас вроде плотно полилось, везде. Но до водохранилища ещё дотечь должно с гор-то. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Северо-восточный ветер принес холод и туман. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Да, вчера прям лето было, а сегодня с утра промозглая сырость. Слишком резкий перепад. Снега, снега хочу!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 В Новороссийске вчерась днём +18°С в тени, сегодня с утреца 0°С на 10-м этаже. У земли тогда +2°С. Зима... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я в Керчи сейчас, снег, температура 0. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.