Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 был точен Вот если бы он "шаманить" мог,а не только предсказывать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А Метеоблюе был точен и предсказывал этот дождь))А вот со страной не угадали. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 на улице Кара Дениз в Симферополе Подземный переход под ул.Кирова, г.Симферополь. ул.Авдет в г.Симферополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А вот со страной не угадали.Ну, они живут в параллельной реальности Но погоду вполне не плохо показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Сегодня обратил внимание на большие куски асфальта "унесенные водой", раскиданные по обочине. Качество :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 КачествоЗадел на будущее, планируемое устаревание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Кара-Дениз, кстати, вела так себя всегда, капатальный ремонт дороги, прошедший несколько лет назад, очевидно, не включал в себя ничего похожего на ливнёвку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Это ул.Глинки сегодня 19.06.2020. https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/835325413658803/ Видео- https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/835270463664298/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:А вот со страной не угадали. Ну, они живут в параллельной реальности Но погоду вполне не плохо показывают. Гисметео сегодня начали принудительно перенаправлять на gismeteo.ua, там, естественно, Украина, АР Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 зашел с работы на гисметео.ру, никаких перенаправлений, городской округ Симферополь, Республика Крым, Россия. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 никаких перенаправлений,Тоже как установил при Украине на Украину,так и до сейчас АРК высвечивает.Менять не пробовал,а то вообще заблокируют. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Уже опять Россия. Какой-то сбой в системе "свой чужой" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сегодняшний дождик :)http://i.piccy.info/i9/a17cf332d552814fe2ecfcc1c88ca3a0/1592676314/28128/1364124/189192020_06_20_14_27_36_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-20-18-05/i9-13865334/281x500-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Это ул.Глинки сегодня 19.06.2020. Снизу и тут и в фейсбуке Луговая-Совхозная. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Малый Салгир Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 https://youtu.be/TyCFrLtj-tQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 А кто в курсе,что с ventusky? Пропало графа "осадки" а вместо вылезло "радар погоды" Что это,и как им пльзоваться или как вернуть "осадки"?Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ещё метеорит не прилетел, куда это торнадо без очереди лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 17.30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в с. Перевальное, Симферопольского района,при преодолении брода, течением унесло два автомобиля с людьми. К месту происшествия незамедлительно были направлены часть горно-поисково спасательная специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, отделение «Крымспас», скорая медицинская помощь, сотрудники ГИБДД. По прибытию на место вызова установлено, что при переезде брода течением сорвало и отнесло по руслу реки автомобили марки Subaru и Nissan. В результате проведения аварийно-спасательных работ, спасателями спасено 3 человека. В медицинской помощи не нуждались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Дошли наконец то мои"молитвы" куда надо.Можно было и раньше подсуетиться легко. http://crimea24.tv/content/v-krimu-iskusstvenno-uvelichat-koliche/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ух ты! Круто однако. Интересно, за счет какой технологии будут аккумулироваться тучи\осадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 32. Наконец началось движение: к одному из самолётов подъехал грузовичок и от туда начали что-то выгружать. 33. Это были баллоны с жидким азотом, одним из используемых при разгоне облаков реагентов. 34. Баллон подключают к «генератору мелкодисперсионных частиц льда». Наружу борта выведена трубка-распылитель. Под давлением через нее выбрасывается струя глубоко охлажденного воздуха, температурой -90°C, влага из которой состоит облако при этом кристализуется и выпадает в виде осадков. 35. Следом загружают коробки с цементным порошком. Их выбрасывают с большой высоты вручную над областью кучевых облаков вертикального развития. 36. При падении такая коробка раскрывается и содержащийся в них цемент рассыпаясь выполняет две функции: во-первых создает силу, обратную восходящим потокам воздуха, за счёт которой такие облака развиваются вверх, во-вторых частицы этого порошка собирают влагу, тяжелеют и увлекают за собой капли воды, вызывая осадки и разрушая таким образом облако. 37. Этот метод используется не только против «высоких» кучевых облаков, но и против так называемых теплых: жидкий азот неэфективен при температуре окружающей среды выше -0,5°С. 38. Облака можно не только заставить пролиться дождём. Если переборщить с реагентами, они будут держаться дольше обычного. Иногда так поступают, если есть риск того, что при разгоне осадки случатся как раз там где не надо, но больше вероятности того, что ветер умчит перенасыщенные реагентами облака подальше от «охраняемой» территории.https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/285854.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А кто в курсе,что с ventusky? Пропало графа "осадки" а вместо вылезло "радар погоды" Что это,и как им пльзоваться или как вернуть "осадки"?СпасибоДа всё нормально, может какой то глюк был. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В Крым пришли долгожданные смерчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Как вам ночная гроза? Индра гонял ваджрой Варуну и тот обильно плакал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.