Millionova Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Осталось открыть кошерное ателье. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В Симферополе сейчас в самом деле +19, как на форуме написано? Класс! UPD: ой, уже +22! ничего себе! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Официальные данные метеонаблюдений симферопольского аэропорта сегодня -в 13:30 было +27°С, сейчас +26°С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да, слышно было громыхание, ATIS тоже говорит, что гроза на аэродроме и вышка предупреждаетзаходящих о грозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Посмотрела вебкамеры Ялты и Евпатории- там солнечно. А у нас не гроза, а одно название. Пошел бы уже и правда нормальный, настоящий дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У нас капитально. Погремело и пошел классный майский ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А у нас сегодня было +6, тепло. Скоро будет +8 недельку, отключение батарей и стандартное похолодание потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У нас капитально. Погремело и пошел классный майский ливень.А в каком точно месте "погремело и пошел классный майский ливень" ? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Зуя, около 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Угу, в Николаевке с 16 до 18 было солнечно, жарко, лёгкий теплый ветерок, водичка +13..+14... А тучи все прошли над Симфером, откуда мы и свалили примерно в 15.00 и дальше на север Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В Новом Российске вчерась на диком пляже солнечно, тепло и тихо. Весь народ, кой ездил на горпляж и на косу, привалил сюда, потому что оттель его наладили проверяющие. Вода в пруду +14°С, поверхностный слой +16, у берега на прогреве и того больше. Рыба начала возвращаться с дальнего кордона. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Зуя, около 16.00Айкавану немного досталось того дождя :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Град размером с мячик для настольного тенниса. 14 июня.https://twitter.com/FirehoseYYC/status/1271988805801611264 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ГрадГде? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ТУТ Я 64, в комментах автор пишет - Calgary, Canada. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Calgary, Canada Спс Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ох, и ливень у нас ночью прошёл! Вода прям рекой текла. С одной стороны - хорошо, экономит воду, не надо поливать, а с другой стороны - как же хочется на море с палатками на несколько дней... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 У нас тоже около 2 часов ночи хорошо лило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А у нас ни капли не упало. Сняли карантин 15-го - пошёл лобан. Дисциплинированный какой! Ща пойду в гараж коптить его на груше. Вода в пруду +23°С, у берега - как суп. Завтрашний день снова проведу в море. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только из города : скажу вам, знатно притопило местами.Много видео и фото в различных сообществах и группах.Между тем, застряв на Залесском рынке в одном из магазинов, решил глянуть хваленый Ventusky на предмет продолжительности ненастья: Нет осадков в Симферополе и окрестностях ни в 16:47, к слову, ни часом ранее , ни часом позже.Взрослые всегда учили : " Хорошо быть синоптиком - угадал, не угадал : раз в месяц в бухгалтерии получи и распишись." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только из города Ш 44 гр 58м сшД 34гр 05м в д ЮФОПо этим координатам район ц рынка примерно добре пополощило с15-17 и в прогнозе есть от 0.1-0.2мм. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 в прогнозе есть от 0.1-0.2мм. Ну, тогда, конечно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 даГлавное что подлило в натуре,а прогноз-то такэ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 решил глянуть хваленый Ventusky на предмет продолжительности ненастья:А Метеоблюе был точен и предсказывал этот дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.