FreeLSD Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Я вторую зиму не достаю тёплую куртку. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января А у нас снова -30. Такая болтанка поднадоела... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января А у нас снова -30. Такая болтанка поднадоела... :angry:-30 без ветра и ясно - это прекрасно! Вот -42 с ветром и снегом ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Нам на воскресенье рисуют +14°, а на вторник уже -5°.Хотя прогноз на неделю - дело такое ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января -30 без ветра и ясно - это прекрасно!Вот -42 с ветром и снегом ...До -20 соглашусь. Ниже уже не комфортно даже без ветра. -42 с ветром не припомню, со снегом тем более, ибо высокое давление и осадки практически несовместимы.Учитывая, что чуть больше недели назад было +3, совсем тоскливо. Не от низкой температуры, а от таких перепадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Природу лихорадит.. Меня умиляет другое.. Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсиса…, то ныняшним зомбокам абсолютно плевать…, лишь бы файфай был стабильны и тырнэт не дай бог не пропал..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Просто нынешние зомбаки понимают, что в масштабах вселенной мы ничтожны, человек существо смертное, жизнь его не имеет смысла и изменить всё равно ничего нельзя.Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ой ,заводит она меня , я б с ней поборолся .., правда я «финского» не знаю.. Но помню одного хранцуза на «Точке» ( на Чердаке который) , так тот по русски не бельмесу ни гугу.. Но одно волшебное зелье помогло нам общаться всю ночь .., я ему рассказывал как готовится нормальная уха и как руками рыбу шарить .., а он мне что-то про Францию , коз и вино…)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января а он мне что-то про Францию , коз и вино…)) А дальше как в тумане? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Просто нынешние зомбаки понимаютВопрос :)Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать)Начало сериала "Два холма". Прикольный кстати!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсисаНу они и комет пугались Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января А дальше как в тумане?Дальше его жена уволокла спать , а я кинул спальник у печки , положил под голову полено и тоже уснул под потрескивание дровишек..)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Ну они и комет пугались Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно.. А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру?Так и с климатом то же самое. "Можешь повлиять на ситуацию? - нет причин волноваться.Не можешь повлиять? - тем более нет причин" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января По состоянию на 14:30 температура воздуха +17°. Рождественские морозы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Два кобеля – борзой и такса – стоят в снегу и обсуждают погоду.Борзой:– Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмёрзли.Такс:– Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема?Пока проблем нет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Во вторник ночью минус 9, В пятницу ночью - минус 11 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Метеограмма на сдед. неделю. Ранее наблюдавшиеся минимумы и максимумы температуры для ближайших дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений)Не хотелось к этому приплетать политику, но какая радость была на украинотуристических форумах поэтому поводу. Я не просто так говорю, а со знанием темы. Поскольку в те времена был одним из модераторов крупнейшего украинского туристического форума travel.org.ua. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января ИСТОРИЯ КРЫМСКИХ ЗИМ Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года? Владимир Путин проинспектировал масштабное строительство в Керченском проливе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года?Как говорится "из песни слов не выкинешь". Что было - то было. Украинские туристы оху офигенной радостью исходили, что "сепары" не смогли сохранить это чудо природы. Радость то какая, "что у соседа хата сгорела"(Ц).Насчет 2016 просто спутал с 2014. Даже сам удивился, точно помню что радость была на следующий день после отлома части скалы водопада. и сообщения об этом в интернете. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.