FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Сегодня видел бабочку ) и пару цветков на яблоне. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Обе метеостанции Симферополя сегодня днём фиксировали +30°, точнее 30.3°. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Обе метеостанции Симферополя сегодня днём фиксировали +30°, точнее 30.3°. В тени !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ого!Тянет на абсолютный максимум. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Температура воздуха меряется в специальной "будке" (психбудка, термобудка, будка Селянинова). И температура воздуха в тени и на солнце одинакова - не путать с личными ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 температура воздуха в тени и на солнце одинаковаГрадусник врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Градусник показывает температуру градусника, а не воздуха. Она равна температуре воздуха только в тени. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Сегодня максималка 30.8 прошлый рекорд 29.0 в 1991 году. И похоже это максимум сегодня по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Градусник показывает температуру градусника, а не воздуха. Она равна температуре воздуха только в тени. Не занудства ради, а порядку для : в тени градусТник тоже может показывать неправильно - может сказаться влияние ветра и влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 сказаться Сказыватъся - однако так . Одно на градуснике. Второе ощущение ниже при влажности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Тянет на абсолютный максимум.Таки да. Пишут, обновился. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В Тюмени выпал первый снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В Тюмени выпал первый снег. Пока футболка/шорты.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сегодня облачно - у меня свитер на случай форсмажорных погодных явлений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сегодня облачно - у меня свитер на случай форсмажорных погодных явлений.А у меня - шорты и вьетнамки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 А у меня - шорты и вьетнамки. Пуховик. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Пуховик.А под ним - шорты и вьетнамки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В Тюмени выпал первый снег. И у нас сегодня выпал. Крымчане не хотят теплом делиться, так хоть тюменцы снегом поделились. :D Вчера смотрела на дым из труб соседней ТЭЦ - они мне флюгером служат - ветер восточный был. Но в среду обещают +12, так что может быть насладимся еще остатками крымского тепла. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 в среду обещают +12Нам тоже обещают в районе +10 на следнеделе.... слабо верится, но подождем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А завтра ноябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Какой красивый прогноз на субботу. Спокойное утро и к обеду разворачивается стихия:Традиционно на 20-21 ноября выпадает первый снег в горах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Крымчане, как вы там? Пишут, что в Севастополе океанариум затопило, тьма морских животных погибла. Как в Евпатории? Вчера говорили, что лиманы с морем слились, все косы затопило напрочь. Интересно, что там сегодня.А что в Симферополе? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 лиманы с морем слились, все косы затопило напрочьЭто их обычный функционал. Косы созданы в лагунах этими волнами. Обитатели севастопольского исторического аквариума-музея, расположенного практически на берегу моря в здании Института биологии южных морей, скорее всего, продолжат гибнуть. Об этом корреспонденту РИА Новости Крым рассказал директор музея Алексей Ершов.По его словам, вчера из-за сильнейшего шторма третий исторический зал аквариума через вентиляционную систему оказался залит холодной соленой водой. В зале содержались экзотические тропические теплолюбивые пресноводные рыбы из Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Африки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Крымчане, как вы там? Пишут, что в Севастополе океанариум затопило, тьма морских животных погибла. Как в Евпатории? Вчера говорили, что лиманы с морем слились, все косы затопило напрочь. Интересно, что там сегодня.А что в Симферополе?В Симферополе всю ночь был очень сильный ветер. Объявили выходной. Шёл снег. И сейчас идёт. Ветер уже стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Только выходной не для всех. "Консоль" работает)). Утром меня подвезли. Теперь думаю, как вечером выбираться буду)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.