Var Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 700 - это сорванная, видимая часть на фото. Вполне возможно, что весь объём 2500 кв.м, умножаем его на 270 руб. и получаем стоимость профнастила - 675 000 руб. Если учесть остальные материалы, реально потраченные, а не заявленные в смете, то получится сумма заметно отличающаяся от заявленной в тендере.Как они тендер выиграли? У нас в городе была другая проблема, что выигрывали фирмы, сильно играющие на удешевление, ну и качество соответствующее.Ну а вообще да, 12 лямов за крышу, как то интригующе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Нравятся мне эти мамкины расчёты на пальцах.200м2 мансардной крыши с правильным пирогом и кровлей получается около 700тыс, как вы решили сделать крышу школе за 2кк, это очень интересноДаже если вашу супер правильную крышу умножить на 2500 квадратов, то получается 8 с половиной миллионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А переход за 58кк это нормально? Вот я сейчас принимаю участие в реализации одного проекта. Там строительство склада в 1000 квадратов и офиса в 200. Так вот, по итогу это все будет 30-35 млн. Как сраный переход может быть 58? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Если посмотреть, то реальный размер кровли в школе: 68м х 13м = 884кв.м х 2 корпуса = 1768 кв.м + переход 28м х 14м = 392 кв.м Итого: 2160 кв.м, что соответствует размерам типового проекта школы такого класса. а учесть уклон кровли не пробовали? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вот я сейчас принимаю участие в реализации одного проекта. Там строительство склада в 1000 квадратов и офиса в 200. Так вот, по итогу это все будет 30-35 млн. Как сраный переход может быть 58? Так постройте переход. Что вам стоит? Только не забудьте 2 лифта.Сделать на все это проект. И что штуковина имеющая 38 метров в воздухе довольно сложна в реализации. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вот действительно, построю переход, мне же это ничего не стоит)) Лифт стоит около трёх, пусть даже за два лифта будет восемь, хрен с ним.Проект? Да возьмут какой нибудь типовой, например тот который на евпаторийке, а даже если и нет , то заложим в проект 2кк руб, это я воооооот с таким запасом взял. 48 лямов в два лестничных пролёта и сам переход с крышей из стеклопластика? Какая там нафиг серьёзная конструкция, из нагрузки только пешики? ИМХО вся эта конструкция легко делается за половину от озвученных Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Так постройте переход. Что вам стоит?Только не забудьте 2 лифта.Сделать на все это проект.И что штуковина имеющая 38 метров в воздухе довольно сложна в реализацииТам самое интересное в последнем абзаце В случае заключения контракта, подрядчик должен закончить работы к 20 декабря текущего года А новость от 11-го ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 из нагрузки только пешики? Ветер, в основном, сейсмика, снег. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Явно лифты работать не должны. Просто для красной ленточки. Можно ограничиться муляжом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Явно лифты работать не должны. Просто для красной ленточки. Можно ограничиться муляжом. Явно вы уже перегибаете! Если лифты заложены в проекте, то каким образом объект сдадут без них, работающих? Как вариант - потом отключат, но их все равно сделают и во время приемки включат!!! Тут в меня все время пальчиками тыкают, что я далека от реальности, но вас читаю и диву даюсь, в каком мире вы остались!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Если лифты заложены в проекте, то каким образом объект сдадут без них, работающих? Как вариант - потом отключат, но их все равно сделают и во время приемки включат!!! Включат и выключат. Для демонстрации можно не монтировать по всем нормам. Или вообще взять в аренду, показать и потом вывезти. Был какой-то пример, по моему в Евпатории. Сходу нагулилась подобная история:Из нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в пригороде Лысьвы (Пермский край) вывезли медицинскую технику. По словам жителя Лысьвы, ранее ее завозили специально к приезду губернатора Прикамья Максима Решетникова, а после убрали.https://ura.news/news/1052395995Всему городу виден пример на жд вокзале с панорамными лифтами-подъёмниками для транспортировки лиц с ограниченными физическими возможностями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Особенность новороссийской погоды нынче - перводекабрьская гроза. Размялась вчерась дважды после обеда, а сегодня ночью дубасила на всю катушку, как положено. Хлестает ливень, Т +6°С, а к вечеру всё замёрзнет нах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 У нас то дождь, то снег с утра. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 У нас то дождь, то снег с утра. А в Москве никакого снега, солнышко светит.Привет Нью-Москве из Старых Васюков! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А в Москве никакого снега, солнышко светит.Угу - привезли сегодня с дачи декабрьскую петрушку и чеснок... причем не из теплицы, а просто накрытые спандпбондом... В теплице щавель продолжает созревать. Будем щавелевый суп с декабрьским щавелем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ЗЫЫЫЫЫ)))В Севастополе на Фиоленте с утра снежок прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В Новороссийске сегодня льёт дождь с ветром ЮЮЗ 14-16 м\с http://1chip.ru/wind.html . Не люблю, сильно не люблю! Но зато голого лёда не было. На 10-м этаже по ночам мороз, а на земле ни разу на минус не перешло. За перевалом подморозило. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 У нас тоже вовсю валит мерзкий жидкий снег :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 У нас ночью ливень прошёл. Так лупил в стёкла, казалось, что точно со снегом. Но нет, ветер. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Голый лёд? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Голый лёд?вода Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 На улице Зои Жильцовой идет ремонт и открытие центра "Ислам-мед", где на вывеске написано "Халяльная медицина". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Там можно будет лечиться нахалялу. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну если будет православное кафе на ул. Розы Люксембург, то почему не может быть халяльной медицины на ул. Зои Жильцовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.