Var Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну что, раздумываю, на зимние шины сменить завтра или еще недельку можно потянуть.А так, мягкая осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Анекдот дня?.. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну я же хочу широко, что бы от Камчатки и до всех. :)Для меня Камчатка, это есть загадочная страна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А так, мягкая осень.Да, вполне — сегодня +25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Да, вполне — сегодня +25.И у нас хорошо, +5, на следующей неделе обещают жопу, но я не верю синоптикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 VarУ вас северное сияние бывает зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 VarУ вас северное сияние бывает зимой?Надо из города выходить, в городе редко увидишь.Огни, фонари и т.д.Полощет редко, по сравнению с детством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А вот интересно — сколько стоит месяц зимовки в Заполярье? Не в городе, понятное дело, а в какой-нить дыре навроде посёлка Каратайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А вот интересно — сколько стоит месяц зимовки в Заполярье? Не в городе, понятное дело, а в какой-нить дыре навроде посёлка Каратайка?Все на побережье заинтересованы в тебе, застрял ты там колесами, а 66 уже стоит и смотрит на тебя.Там нет дыр. А вот по рекам, тады да, на свой страх и риск.Я по Карелии могу сказать, цена 2000, так же по мурманской, только она иногда внезапно вырастает до, если ты турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 VarЯ имею в виду — просто пожить, без экскурсий и прочего туристического. Т.е. вот типа приехать и сколько-то там заплатить людям за ночлег и еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В основном бесплатно. У нас не южное побережье. А так, обычно 700 рублей сутки,это из последнего, что слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Интресная тема для отпуска вырисовывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Если это не гостинница, за цену не говори сразу, бесплатно пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Можно с ужасными двумя пьющими в Карелии с числа 3 Изменено 1 октября, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 VarНе, я не настолько лёгок на подъём :)К таким мероприятиям я всё-таки готовлюсь загодя. Так что идея должна вызреть, мероприятия должны быть проведены и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 хм, это была характеристика, не ругательство.Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) удалено. жаль. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Публицист, инженер-теплофизик, программист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман об аномальных морозах и несостоятельности теории глобального парникового потепления. https://youtu.be/ZrmEwdiJHyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 о, беспощадная крымская погода.... ооо, здравствуй, головная боль.... Вчера -8 и снег, сегодня +5, дождь и солнце :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хуже когда еще простыл :(, но голова не болит :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да еще и эта квашняяяяяя... бэээээ... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А у нас дождь и лужи))), квашни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Какая красота сверху и какая кака внизу ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 у меня ноги крутит от этой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня еще красиво (особенно на рассвете) и не особо скользко (да и не холодно), жалко, редко такая погода бывает у нас... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.