Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мультиварка.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста,как правильно выбрать мультиварку. Может быть, посоветуете какую-то конкретную модель. В каких магазинах стоит поискать? На что обратить внимание при покупке?

1. Обратить внимание на кнопки установки времени. Если только одна (+) - будет неудобно каждый раз ставить значение меньше дефолтного.

2. Если мультиварка с функцией скороварки / хлебопечки / йогуртницы - подумать, так ли уж вам это надо.

Все остальное (включая бренд) до фени.

Насчёт магазина:

1. Выйти в город.

2. Плюнуть наугад.

3. Попасть в магазин бытовой техники.

4. Зайти.

5. Купить.

Если слюны нет, зайдите сразу в Технопойнт или ДНС.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

у нас есть отдельная тема http://simferopol.in/topic/17922-multivarka

По своему опыту скажу - у меня две почти одинаковые scarlet. У них одна и таже кастрюля 5 литров. Очень удобно. Был бы объем меньше - было неудобно варить борщ /суп.

Отличие двух мультиварок - одна знает когда каша готова и выключается, а вторая только на таймере, но зато она умеет жарить / печь. Потому мультиварки распределены по своим задачам.

На мясе/рыбе есть один нюанс - у друга мультиварка лучше - она скороварка. Рыба готовится под давлением и костей не остается.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

У меня тоже мультиварка-скороварка полярис, в работе второй год полет нормальный. Нравится именно режим скороварки про рыбу уже написали выше, но у меня раз в неделю это "куриные запчасти" на бульон. 35 минут и кости отдельно мясо отдельно.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

У меня тоже мультиварка-скороварка полярис, в работе второй год полет нормальный. Нравится именно режим скороварки про рыбу уже написали выше, но у меня раз в неделю это "куриные запчасти" на бульон. 35 минут и кости отдельно мясо отдельно.

не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этими чЮдесами,но в разговоре как-то услышал,что надо обязательно брать с высоким давлением шобы )))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этими чЮдесами

Я тоже так раньше думала, но реально выручает. Вот пример прилетели из МСК вечер в холодильнике перед отъездом все почистили, пока зашли начали раздеваться закинула гречки и пошла переодеваться не боясь, что сгорит, убежит и прочее 5 минут и все готово достала перемешала с банкой тушенки и вполне себе ужин горячий и сытный. Или скачешь утром на работу супруг еще спит времени особо нет, накидал лука с морковкой пока оно протушилось 2-3 минуты, подготовил мяско закинул перемешал добавил специй еще подождал минут 5, засыпал риса добавил водички и ушел на работу, оно само там приготовилось и осталось на режиме подогрева. Муж встал, а тут отличный горячий плов. И таких вариантов целая куча. Причем, что радует не надо ходить перемешивать следить и т.д.

Я тоже так раньше думала, но реально выручает. Вот пример прилетели из МСК вечер в холодильнике перед отъездом все почистили, пока зашли начали раздеваться закинула гречки и пошла переодеваться не боясь, что сгорит, убежит и прочее 5 минут и все готово достала перемешала с банкой тушенки и вполне себе ужин горячий и сытный. Или скачешь утром на работу супруг еще спит времени особо нет, накидал лука с морковкой пока оно протушилось 2-3 минуты, подготовил мяско закинул перемешал добавил специй еще подождал минут 5, засыпал риса добавил водички и ушел на работу, оно само там приготовилось и осталось на режиме подогрева. Муж встал, а тут отличный горячий плов. И таких вариантов целая куча. Причем, что радует не надо ходить перемешивать следить и т.д.

не-не...неактуально...я люблю все сам перемешать laugh.gifrofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вообще вопрос был где купить.

Дык Сева вроде ясно описал, это ж не телевизор когда панасоник лучше чем панасаунда и цена на одну и ту же модель может отличаться на 2-5 тыров.

Насчёт магазина:

1. Выйти в город.

2. Плюнуть наугад.

3. Попасть в магазин бытовой техники.

4. Зайти.

5. Купить.

а мультя это просто электрокастрюля и цены в разных магазинах на одинаковые модели отличаются на 50-100 руб. Мне кажется это не тот вариант когда стоит оббежать весь город чтоб найти подешевле.

не-не...неактуально...я люблю все сам перемешать

Это хорошо, что есть куча времени свободного.

Ну бывают варианты когда мультя выручает, раньше я редко брала язык или легкое потому как варить долго и запах особенно легкого по всей квартире, теперь закинул максимум час и оно готово. Также холодцы всякие за час варятся. И самое главное горох, фасоль, перловка, варю теперь без замачивания и стала я их реально чаще готовить.

А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось :)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось

Так и на обычной сковородке так же бы получилось)))).

Инквизитор сказал:

А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось

Так и на обычной сковородке так же бы получилось)))).

За ней следить надо, а у нас были гости =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В днсах-технопоинтах продаются мультиварки редмонд... Есть модель ready for sky. Управляется со смартфона.. можно удаленно через интернет.

http://technopoint.ru/product/6be61662bf283361/multivarka-redmond-rmk-fm41s-skykitchen-serebristyj-sale/

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

:blink: до чего дошел прогресс...

Сказка про волшебный горшочек стала былью. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Управляется со смартфона.. можно удаленно через интернет.

конкретно эта "управление со смартфона при помощи технологии Bluetooth"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Пару лет назад купил мультиварку попользовался пару месяцев, потом засунул в коробку да так и стоит с тех пор в ней. Бестолковая какая-то эта ваша умная кастрюля.

Подогреть удобней и быстрей на сковородке/микроволновке. Жарит тоже на мой взгляд хуже чем сковородка. Разве что тушить и варить что-то в ней можно. Но тушить на мой взгляд в казане вкусней получается whistle.gif

Хотя удобно было на пару в ней что-то готовить, но тогда объем приготовляемого сильно маленький получается :)

В общем не познал я дзен мультиварок.

Я в ней каши варю, очень нежные и рассыпчатые получаются. Мне некогда стоять над кастрюлей, засыпал и забыл, самое оно для меня...

То есть эта функция работает, когда я нахожусь в одном помещении с мультиваркою?

Как в практическом плане можно применить это дистанционное управление?

То есть эта функция работает, когда я нахожусь в одном помещении с мультиваркою?

Как в практическом плане можно применить это дистанционное управление?

У них все умные девайсы работают через блютуз.

Но есть нюанс, в зоне действия ставится шлюз, например телефон или планшет на базе android.

И затем доступно управление из любой точки.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А смысл в том bluetooth если он даже в соседней комнате ловить не будет? Ставили тогда бы wi-fi полезней было бы :)

У них все умные девайсы работают через блютуз.

Но есть нюанс, в зоне действия ставится шлюз, например телефон или планшет на базе android.

И затем доступно управление из любой точки.

Забыть дома включенный утюг уже старомодно.

+1, поигралась, а теперь пыль периодически с нее протираю. Объем на мою семью маленький, да и не получалось так у меня, чтобы закинул и забыл, все равно мешаешь, заглядываешь. Да и готовка обычным путем выходит вкуснее.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Провтыкаешь разок кашу, отскребешь плиту, выкинешь кастрюлю (ценой в половину мультиварки, между прочим), у которой вздулось дно - познаешь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

+1, поигралась, а теперь пыль периодически с нее протираю. Объем на мою семью маленький, да и не получалось так у меня, чтобы закинул и забыл, все равно мешаешь, заглядываешь. Да и готовка обычным путем выходит вкуснее.

:blink: Честно удивлена, может от того, что у меня со скороваркой т.е. если ее закрыл. то уже не откроешь пока пар не спустишь и оно не доготовится, а каши помоему наоборот в мульте вкуснее, крупы получаются более пушисто-лохматые что-ли, не знаю как объяснить. Невестка у меня тоже довольна накидала молока крупы и пошла детей поднимать, собирать, умывать, заплетать, через 15 минут каша готова, не сбежала не пригорела и т.д. Может дело в том, что у вас объем маленький?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...