Sashko Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста,как правильно выбрать мультиварку. Может быть, посоветуете какую-то конкретную модель. В каких магазинах стоит поискать? На что обратить внимание при покупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1. Обратить внимание на кнопки установки времени. Если только одна (+) - будет неудобно каждый раз ставить значение меньше дефолтного. 2. Если мультиварка с функцией скороварки / хлебопечки / йогуртницы - подумать, так ли уж вам это надо. Все остальное (включая бренд) до фени. Насчёт магазина: 1. Выйти в город.2. Плюнуть наугад.3. Попасть в магазин бытовой техники.4. Зайти.5. Купить. Если слюны нет, зайдите сразу в Технопойнт или ДНС. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 у нас есть отдельная тема http://simferopol.in/topic/17922-multivarka По своему опыту скажу - у меня две почти одинаковые scarlet. У них одна и таже кастрюля 5 литров. Очень удобно. Был бы объем меньше - было неудобно варить борщ /суп. Отличие двух мультиварок - одна знает когда каша готова и выключается, а вторая только на таймере, но зато она умеет жарить / печь. Потому мультиварки распределены по своим задачам. На мясе/рыбе есть один нюанс - у друга мультиварка лучше - она скороварка. Рыба готовится под давлением и костей не остается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У меня тоже мультиварка-скороварка полярис, в работе второй год полет нормальный. Нравится именно режим скороварки про рыбу уже написали выше, но у меня раз в неделю это "куриные запчасти" на бульон. 35 минут и кости отдельно мясо отдельно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У меня тоже мультиварка-скороварка полярис, в работе второй год полет нормальный. Нравится именно режим скороварки про рыбу уже написали выше, но у меня раз в неделю это "куриные запчасти" на бульон. 35 минут и кости отдельно мясо отдельно. не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этими чЮдесами,но в разговоре как-то услышал,что надо обязательно брать с высоким давлением шобы ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этими чЮдесамиЯ тоже так раньше думала, но реально выручает. Вот пример прилетели из МСК вечер в холодильнике перед отъездом все почистили, пока зашли начали раздеваться закинула гречки и пошла переодеваться не боясь, что сгорит, убежит и прочее 5 минут и все готово достала перемешала с банкой тушенки и вполне себе ужин горячий и сытный. Или скачешь утром на работу супруг еще спит времени особо нет, накидал лука с морковкой пока оно протушилось 2-3 минуты, подготовил мяско закинул перемешал добавил специй еще подождал минут 5, засыпал риса добавил водички и ушел на работу, оно само там приготовилось и осталось на режиме подогрева. Муж встал, а тут отличный горячий плов. И таких вариантов целая куча. Причем, что радует не надо ходить перемешивать следить и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще вопрос был где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я тоже так раньше думала, но реально выручает. Вот пример прилетели из МСК вечер в холодильнике перед отъездом все почистили, пока зашли начали раздеваться закинула гречки и пошла переодеваться не боясь, что сгорит, убежит и прочее 5 минут и все готово достала перемешала с банкой тушенки и вполне себе ужин горячий и сытный. Или скачешь утром на работу супруг еще спит времени особо нет, накидал лука с морковкой пока оно протушилось 2-3 минуты, подготовил мяско закинул перемешал добавил специй еще подождал минут 5, засыпал риса добавил водички и ушел на работу, оно само там приготовилось и осталось на режиме подогрева. Муж встал, а тут отличный горячий плов. И таких вариантов целая куча. Причем, что радует не надо ходить перемешивать следить и т.д. не-не...неактуально...я люблю все сам перемешать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще вопрос был где купить. Дык Сева вроде ясно описал, это ж не телевизор когда панасоник лучше чем панасаунда и цена на одну и ту же модель может отличаться на 2-5 тыров. Насчёт магазина: 1. Выйти в город.2. Плюнуть наугад.3. Попасть в магазин бытовой техники.4. Зайти.5. Купить.а мультя это просто электрокастрюля и цены в разных магазинах на одинаковые модели отличаются на 50-100 руб. Мне кажется это не тот вариант когда стоит оббежать весь город чтоб найти подешевле.не-не...неактуально...я люблю все сам перемешатьЭто хорошо, что есть куча времени свободного.Ну бывают варианты когда мультя выручает, раньше я редко брала язык или легкое потому как варить долго и запах особенно легкого по всей квартире, теперь закинул максимум час и оно готово. Также холодцы всякие за час варятся. И самое главное горох, фасоль, перловка, варю теперь без замачивания и стала я их реально чаще готовить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось Так и на обычной сковородке так же бы получилось)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Инквизитор сказал:А вчера я в мультиварка разогревал домашний хачапури. Микроволновки нет пока. Ничего, отлично получилось Так и на обычной сковородке так же бы получилось)))). За ней следить надо, а у нас были гости =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В днсах-технопоинтах продаются мультиварки редмонд... Есть модель ready for sky. Управляется со смартфона.. можно удаленно через интернет. http://technopoint.ru/product/6be61662bf283361/multivarka-redmond-rmk-fm41s-skykitchen-serebristyj-sale/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Управляется со смартфона.. можно удаленно :blink: до чего дошел прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 :blink: до чего дошел прогресс... Сказка про волшебный горшочек стала былью. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Управляется со смартфона.. можно удаленно через интернет.конкретно эта "управление со смартфона при помощи технологии Bluetooth" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пару лет назад купил мультиварку попользовался пару месяцев, потом засунул в коробку да так и стоит с тех пор в ней. Бестолковая какая-то эта ваша умная кастрюля. Подогреть удобней и быстрей на сковородке/микроволновке. Жарит тоже на мой взгляд хуже чем сковородка. Разве что тушить и варить что-то в ней можно. Но тушить на мой взгляд в казане вкусней получается Хотя удобно было на пару в ней что-то готовить, но тогда объем приготовляемого сильно маленький получается :)В общем не познал я дзен мультиварок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я в ней каши варю, очень нежные и рассыпчатые получаются. Мне некогда стоять над кастрюлей, засыпал и забыл, самое оно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 конкретно эта "управление со смартфона при помощи технологии Bluetooth" То есть эта функция работает, когда я нахожусь в одном помещении с мультиваркою?Как в практическом плане можно применить это дистанционное управление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 То есть эта функция работает, когда я нахожусь в одном помещении с мультиваркою?Как в практическом плане можно применить это дистанционное управление?конкретно эта "управление со смартфона при помощи технологии Bluetooth" У них все умные девайсы работают через блютуз. Но есть нюанс, в зоне действия ставится шлюз, например телефон или планшет на базе android. И затем доступно управление из любой точки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 конкретно эта "управление со смартфона при помощи технологии Bluetooth" А смысл в том bluetooth если он даже в соседней комнате ловить не будет? Ставили тогда бы wi-fi полезней было бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У них все умные девайсы работают через блютуз. Но есть нюанс, в зоне действия ставится шлюз, например телефон или планшет на базе android. И затем доступно управление из любой точки.Забыть дома включенный утюг уже старомодно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В общем не познал я дзен мультиварок.+1, поигралась, а теперь пыль периодически с нее протираю. Объем на мою семью маленький, да и не получалось так у меня, чтобы закинул и забыл, все равно мешаешь, заглядываешь. Да и готовка обычным путем выходит вкуснее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В общем не познал я дзен мультиварок.Провтыкаешь разок кашу, отскребешь плиту, выкинешь кастрюлю (ценой в половину мультиварки, между прочим), у которой вздулось дно - познаешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 +1, поигралась, а теперь пыль периодически с нее протираю. Объем на мою семью маленький, да и не получалось так у меня, чтобы закинул и забыл, все равно мешаешь, заглядываешь. Да и готовка обычным путем выходит вкуснее. :blink: Честно удивлена, может от того, что у меня со скороваркой т.е. если ее закрыл. то уже не откроешь пока пар не спустишь и оно не доготовится, а каши помоему наоборот в мульте вкуснее, крупы получаются более пушисто-лохматые что-ли, не знаю как объяснить. Невестка у меня тоже довольна накидала молока крупы и пошла детей поднимать, собирать, умывать, заплетать, через 15 минут каша готова, не сбежала не пригорела и т.д. Может дело в том, что у вас объем маленький? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.