senobit18061977 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые господа студенты! Хочу обратить неназойливо Ваше внимание на открытие нового сайта, владельцем которого я являюсь по оказанию помощи в написании работ любого типа - от шпаргалок до дипломных проектов.Для устранения недоразумений хочу сразу в общем рассказать о преимуществах работы со мной:- я не беру предоплат, ни копейки, оплачивается работа только после получения ее Вами, это делается в качестве дружеского акта к Вам и для приобретения доверия, так необходимого в нашем бизнесе;- не являюсь посредником, работаю в данной сфере с 2004 года, при этом с 2008 года по Интернету, сотрудничал со многими компаниями, в результате пришел к выводу что лучше иметь свой бизнес и не зависеть от посредников. Цены у меня обговариваются в индивидуальном порядке, но они в принципе невысокие; - каждый заказ проверяю для получения необходимой уникальности, при этом высылаю Вам отчет по оригинальности;- нахожусь постоянно на связи для решения вопросов, консультирования, работаю без праздников и выходных, ежедневно;- моя деятельность зарегистрирована как ИП, на сайте предоставлен полный пакет документов;- все доработки, которые могут возникнуть, бесплатны, а также сопровождаю до момента сдачи Вами заказа;- -на сайте также имеется база выполненных ранее работ по более низким ценам.Итак, жду Вас на сайте http://03studentu.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.