vb2011 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Терпение и труд всё перетрут... Вакансия актуальна! Ждем молодых людей, которые могут и хотят говорить по телефону, это, как говорят математики, необходимо и достаточно... Остальному мы научим! Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И все-таки она вертится!.. Есть успешный кандидат! Пробуя понять, почему ему понравилось, я вижу вот что: 1) молодой человек живет с родителями (=> не надо оплачивать жилье) 2) молодой человек хочет попробовать себя в продажах 3) впечатлен нашим офисом и личными авто :) ... и перспективами... и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? ) 4) он рассматривает нашу вакансию как подработку Тем временем, мы видим, что нам его скоро уже не будет хватать, даже при занятии им полной должности... (пардон, расширенной подработки ) Поэтому предлагаем подработку (да-да, именно подработку!) Условия подработки описаны выше... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как бэ в тему. Искали давеча водителя для начальника на 17к+ премия. Еле-еле нашли.А работа предлагалась не бей лежачего - утром привезти, вечером увезти, в течение дня - может куда отвезти на совещание)А так целый день - спи, пей кофе, кури. Работа с 9 до 18. Обед и т д. Начальник в командировке у него выходной. Еще раз повторяю еле нашли. А вы 12к) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3) впечатлен нашим офисом и личными авто ... и перспективами... и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? ) Вы думаете, человек впечатлениями сыт будет?Впечатлен личным авто директора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3) впечатлен нашим офисом и личными авто :) ... и перспективами... и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? ) А вы соискателям тест на IQ проводите? Интересно узнать, как это выглядело " в лицах". Он вот прям с порога заявил: " Вау , крутые тачки! Ваши?! И у меня такая будет?!!". Или как ?Ходил по коридорам , оценивал ремонт офиса вслух? Силюсь представить. Сколько нанимала на работу персонал, кандидаты ни разу не заикались про авто. Про ЗП-да, а вот про авто нанимателя-детский сад какой-то.))) Но вы , собственно, таких и ищите, это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А вы соискателям тест на IQ проводите? Зачем? То, что он обратился к нам, уже говорит о его высочайшем уровне IQ... Интересно узнать, как это выглядело " в лицах". Он вот прям с порога заявил: " Вау , крутые тачки! Ваши?! И у меня такая будет?!!". Или как ?Ходил по коридорам , оценивал ремонт офиса вслух? Силюсь представить. Всё проще. Он ничего такого не говорил. Но я умею читать мысли людей... Но вы , собственно, таких и ищите, это понятно. Самомотивированных, да! Низкий уровень финмотивации - это мой критерий отсечки. Людям, которые к нам придут (и уже вот пришел), не очень важны деньги. Скорее, они хотят роста, новых возможностей, удивительных перспектив... Ну а моя задача им это реально обеспечить. (Для начала, охватить Россию и СНГ, но это только для начала...) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вы думаете, человек впечатлениями сыт будет? Вы абсолютно правы, нет, не будет. Поэтому мы, чтобы человек не скончался с голоду (к чему трагедии на производстве?!), ему готовы платить 12,000 руб (на втором шаге; если он захочет расти - больше, no problem whatever) Впечатлен личным авто директора? Мне кажется, скорее будущим, присутствие которого он читает в нас, в наших лицах, офисе etc Думая над Вашим вопросом, я вдруг вспомнил, как лет 8 назад зашел к моему другу, возглавлявшему тогда (и сейчас тоже) подразделение "Яндекса" в Симферополе на Аджимушкая... И вот мы с ним пьем кофе, а там неожиданно (для меня) выдвигается робот-пылесос Roomba... Мне это было приятно, и не было в некотором смысле СОВСЕМ неожиданно, потому что мой друг как бы проводник будущего... Скорее меня удивила здоровенная бутыль китайского виски в том же офисе, (крошечную) часть коей мы засмаковали прямо на работе... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зачем? То, что он обратился к нам, уже говорит о его высочайшем уровне IQ... Всё проще. Он ничего такого не говорил. Но я умею читать мысли людей... "Вон оно че, Михалыч"(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Низкий уровень финмотивации - это мой критерий отсечки. Людям, которые к нам придут (и уже вот пришел), не очень важны деньги. Скорее, они хотят роста, новых возможностей, удивительных перспектив... Ну а моя задача им это реально обеспечить. (Для начала, охватить Россию и СНГ, но это только для начала...)А пока вы пытаетесь стать богом , ваш персонал жрать то что будет на ужин?)) Чтобы утром доползти до великих перспектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как бэ в тему. Искали давеча водителя для начальника на 17к+ премия. Еле-еле нашли.А работа предлагалась не бей лежачего - утром привезти, вечером увезти, в течение дня - может куда отвезти на совещание)А так целый день - спи, пей кофе, кури. Работа с 9 до 18. Обед и т д. Начальник в командировке у него выходной. Не работа, а лафа!.. Более того - во время поездок услышишь порой мудрые мысли руководителя.. будешь расти духовно... Если бы мне нужны были деньги и если бы я умел водить машину, тут же побежал бы и предложил свою кандидатуру!... Еще раз повторяю еле нашли. Надо было прямо ко мне обратиться, я бы Вам в тот же день нашел за символический $1 (чтоб навык не терять) пару кандидатов... А вы 12к) Мы ищем разумное существо, которое понимает силу кумулятивности и осознает удивительную мощь нематериальных активов..... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Скорее меня удивила здоровенная бутыль китайского виски в том же офисе, (крошечную) часть коей мы засмаковали прямо на работе... Вас поразил размер или сам факт, потому, что, обычно ,люди этим тарятся в МЕТРО , считая обыденностью, не на каждый день, но ничего удивительного. А уж робот-пылесос- это разводка для домохозяек, если,конечно , офис Яндекса не подрабатывал продажами. )))Весело то как с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вы абсолютно правы, нет, не будет. Поэтому мы, чтобы человек не скончался с голоду (к чему трагедии на производстве?!), ему готовы платить 12,000 руб (на втором шаге; если он захочет расти - больше, no problem whatever) Работодатель делает вид что платит зарплату - работник делает вид что работает за эту зарплату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Компания 13 лет на рынке. Клиенты в Москве, Крыму, Краснодаре. Должностные обязанности: Обзвон клиентов по списку, уточнение потребностей в услугах компании.Формирование отчетности. 9.00-13.00, пн-птЗП 6000Официальное оформление Ваше резюме на vb@cybertester.com . Жжете однако. За 6000 еще формировать бух и налоговую отчетность)))))) Ну как, лохов много уже выстроилось? Вам не кажется, что выделенные мной критерии это просто взаимоисключающие вещи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Жжете однако. За 6000 еще формировать бух и налоговую отчетность)))))) Ну как, лохов много уже выстроилось? Вам не кажется, что выделенные мной критерии это просто взаимоисключающие вещи)))Да не, какая ещё бух и налоговая отчетность, скорей всего отчетность о рабочем дне. Помню работал как то в 1С Франчайзи программистом, только начинал свой путь, сразу предупредили что зарплата за результат. Первый месяц ЗП была 200 грн :) как то раз -200 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.