a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго,камрады.. Ни у кого не завалялся в гараже или подвале ненужный кусок линолеума размерами 2 на 1 метр?Художественная ценность значения не имеет.Не в Лувр поди,но очень надо.Главное чтобы не порван был.Приму в дар со спасибками и все такое.Наградой будет вам мир наций и благодарствие потомков. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Посмотрю в гараже. вроде был кусок, новый. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Посмотрю в гараже. вроде был кусок, новый. Супер...буду признателен Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот жЫж черт, незадача какая! Есть линолеум, и я бы с удовольствием его отдала, но он, к сожалению, у меня в Москве. Эх! ))Стоит тут, только место занимает, зараза. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот жЫж черт, незадача какая! Есть линолеум, и я бы с удовольствием его отдала, но он, к сожалению, у меня в Москве. Эх! ))Стоит тут, только место занимает, зараза. будете должны Народ...ведь по-любому валяется где-то...а выкинуть лень...а я заберу..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Товарищи,не забываем о главном событии недели-КУСОК ЛИНОЛЕУМА ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН!!!Оставьте Сирию и Минские соглашения-ЛИНОЛЕУМ!!!!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 a mad tea-party!?, нашли линолеум? А то я скоро в Симферополь собираюсь, могу отрезать кусочек и захватить. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 a mad tea-party!?, нашли линолеум? А то я скоро в Симферополь собираюсь, могу отрезать кусочек и засхватить. та у меня совесть не позволит, просить Вас из Москвы тащить кусок линолеума Разве что встретить вас в порту и доставить домой,в знак благодарности.Ну а вдруг меня не будет в городе в этот день. Пока не нашел.Не теряю надежды Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сорри за оффтоп, а купить в новацентре не проще? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.