Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Есть у кого контакты человека, который возьмется оббить, подровнять и оштукатурить кусок забора и столб, на котором висят ворота? По площади там немного (квадратов 7-10), но есть всё - и высота от 2 до 4 метров, и крошащаяся старая штукатурка, и неэвклидова геометрия самого объекта. Пусть дорого, лишь бы сделал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет! Есть у кого контакты человека, который возьмется оббить, подровнять и оштукатурить кусок забора и столб, на котором висят ворота? По площади там немного (квадратов 7-10), но есть всё - и высота от 2 до 4 метров, и крошащаяся старая штукатурка, и неэвклидова геометрия самого объекта. Пусть дорого, лишь бы сделал.Где?У меня щас мужик крыльцо доштукатуривает, могу спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Район нижней Мате Залки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Где?У меня щас мужик крыльцо доштукатуривает, могу спросить.А ваш мужик умеет бетон бетонить? надо перед гаражом яму залить, чтобы лужа не собиралась, ну и трубу вложить, чтобы вода протекала.Это в гск, район москольца. если ему интересно - маякните, плиз.не горит. сумму пусть сам скажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А ваш мужик умеет бетон бетонить? надо перед гаражом яму залить, чтобы лужа не собиралась, ну и трубу вложить, чтобы вода протекала.Это в гск, район москольца. если ему интересно - маякните, плиз.не горит. сумму пусть сам скажет :)телефон дал Инквизитору, пусть он решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.