Neinsager Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Там есть троллейбус, где-то в районе почтового отделения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Птичий рынок на Центральном рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Площадь им. Ленина эволюционизировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Площадь им.Ленина в разное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как-то поуютнее была площадь до возведения театра, вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Schwein, до возведения театра - да, однако еще раньше - увы:Сейчас цветов очень не хватает, и вообще - ухоженности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На первом фото — не молокозавод часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Schwein, да, похоже, он самый. И градирня его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ВСЕМУ ГОРОДУСейчас цветов очень не хватает, и вообще - ухоженности: зы. сейчас СимфероПЫЛЬ - город засранец и город засранцев :( да и не только городу цветов и ухоженности не хватает :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 судя по тому, что на фото сквозь стекло просматривается внутренняя конструкция, то, имхо, оранжевое, чем зеленое.жёлто-зелёное Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 жёлто-зелёноеЦвет равномерныйСделал тестовую картинку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цвет равномерныйСделал тестовую картинкуЕсли цветопередача на снимке верна, то светильники были такого цвета, но это если... Не исключено, что в разных местах города фонари могли быть и иного цвета. На моей памяти, они были вроде бы жёлтого цвета. То есть вопрос пока остаётся открытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Площадь им. Ленина эволюционизировала... А ведь в почетном карауле стояли не только военные, но и пионеры. Весной (скорее всего в апреле - было не очень "жарко": стояли в форме, а сидели в ожидании очереди в скверике в верхней одежде) 1968г пришлось там постоять от школы №9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Желто-зеленые они были! :) Это же фирменный знак "того" Симферополя.. Есть ли у кого еще снимки тех фонарей? Это же фантастика и красота была, я их очень хорошо помню.. :) Много таких фонаре было в районе Каскада и Волшебницы.. Насчет почетного караула - классе в 6м (это начало 90х) мы стояли в почетном карауле, пост номер 1, Вечный Огонь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В большинстве своём фонари были жёлтыми. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В большинстве своём фонари были жёлтыми. Зеленые точно были. Это слайд. И с цветом вроде все нормально.Кажется это лестница около гост.Украина.77-78г.http://s16.radikal.ru/i191/1310/63/b7ac8dccc2f5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здесь два варианта фонарей: жёлтый, на 1:38 минуте и жёлто-зелёный на 2:38 минуте. И те и другие - на Бульваре Франко. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=5J1te-F5PU8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 конвертировал в ч/бhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563456.jpgФонари были здесьhttp://simferopol.in/topic/5943-reki-rechki-i-rechushki-simferopolja/page__st__120__p__144670#entry144670и здесьhttp://simferopol.in/topic/4400-artefakti-simferopolja/page__st__100__p__133447#entry133447 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну прям как в анекдоте: прие**лись к фонарному столбу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну прям как в анекдоте: прие**лись к фонарному столбу:)/>Как в старой еврейской притче: Поспорили двое, пришли к ребе и попросили рассудить их. "Разреши наш спор. Сосед отнял у меня землю, которую обрабатывал еще мой отец, но ведь она принадлежит мне. - Ты прав, - ответил ребе. Тогда заговорил второй: - Эта земля принадлежала еще моему деду, который на время дал ее в пользование его отцу. Потому я и отнял ее. - Ты прав, - ответил ребе. Тогда жена ребе удивилась: - Что ты такое говоришь? Не могут же оба быть правы! - И ты права, - ответил ребе." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Желтые помню... зелено-желтые - не помню Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зелено-желтый был/есть на повороте с автобазы что на ул. Кубанской, и где рядом ГАИ еще располагалось. 18 номер кажется. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Желтые помню... зелено-желтые - не помню :pardon:/>желтый с зеленоватым оттенком (желто-зеленый) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот ещё немного про фонарь, на 1:33 минуте и далее: http://www.youtube.com/watch?v=HR66Yg-ccVQ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в районе верхней Мате Залки были желто-зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.