Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Рядом со мной сидит Олег Петрухин, он и его брат-близнец Игорь, были моими одноклассниками. Олег был заместителем, а затем директором издательства "Таврида". На фото он с тростью.Да, спасибо. На этой фотографии видно, что это другой человек. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Перекрёсток улиц Пушкина и Горького (у "чёрной" аптеки), излюбленное место встреч, свиданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Перекрёсток улиц Пушкина и Горького (у "чёрной" аптеки), излюбленное место встреч, свиданий...+100 Там всегда и встречались. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот интересное фото. Это двор детского сада, который находился на месте нынешнего главпочтамта... Кстати, нашёл фотографии сделанные во дворе этого детского садика. Может быть, кто-нибудь узнал знакомых детей?Обратите внимание - за металлическими воротами, улица, где узнаётся здание нынешнего министерства финансов АРК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Из коллекции конца 60-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что это за место? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что это за место?Это двор, который находился на месте нынешнего почтамта, рядом с детским садом, на ул. Розы Люксембург. Все квартиры в этом дворе снесли... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Несостоявшееся знакомство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Из коллекции - конец 60-х начало 70-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Места на фото почти все узнаваемы, за исключением этих - и Кто подскажет - где это? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Асфальт кладут вроде на Володарского Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фоторепортаж из симферопольского трамвая (1967 год)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Из коллекции (начало 70-х)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Штаб № 1 ДНД на Воровского или за Дружбой? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х).Чехова? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х).Калинина - Крейзера (Раздольная) - Маяковского. http://maps.yandex.ua/-/CVufBA~G Бабушка у ворот - возможно Павленко - Эскадронная. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это разве не Чехова/Танкистов? Естественно не позже 1970 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Калинина - Крейзера (Раздольная) - Маяковского. http://maps.yandex.ua/-/CVufBA~G Бабушка у ворот - возможно Павленко - Эскадронная.+1, коренной житель этих мест опознал совершенно верно, трехэтажный дом слева - это Калинина, 6. Ворота с бабушкой - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ворота с бабушкой - вопрос.Предлагаю, что это место - здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVujiXoy Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кое-что из 70-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Путешествие в 70-е... Два снимка ж/д вокзала - 1967 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Выход на перон - это как ?Мне кажется в восьмидесятых я эти тенты видели старинные механизмы жалюзи на стене - большие ржавые валы, вращаемые от коробочки с штырем для "ключа" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Декада безопасности движения в горпромторге в 1971 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Новогодний огонёк в ресторане "Колос" (1971 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.