Simfosaur Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У выпускников всегда традиция была: после выпускного бала - на Лестницу любви. И мы на Макуриной в 80-ом рассвет встречали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хмммм... как меняются традиции...мои однокласснички, в 1990-м (или 91-м? не помню уже), накатив на выпускном попёрлись на старое заброшенное кладбище в районе то ли сельвинского то ли титова :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 После выпускного? На кладбище?... Наверное, традицией это таки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если без ржачки, то после выпускных, наутро таки народ нередко отправлялся на кладбище - лично на моей памяти не раз было, что "поехали встречать рассвет на море и утонули", или "попраздновав выпускной сели за руль и разбились" ... :( ... увы, пьяные смерти выпускников, это такая традиция которая, к сожалению, не заканчивается... зы. пацаны из соседней группы, с которыми бок о бок учились почти 5 лет с нами вместе "отдыхали" на выпускном (СТПП), поехали продолжать к своим, а наутро все впятером (их 3 + взятые с собой на море 2 девчонки) опознавались родными в морге :( после "вхождения" на николаевской трассе под бензовоз... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кое-что из 70-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Валерий Сергеевич, спасибо большое, Вы очень, очень радуете этими снимками :bravo: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Валерий Сергеевич, огромное спасибо! Для меня Ваши снимки очень много значат - это срез и моей жизни. Вам удалось, и раньше и теперь, передать в фотографиях именно то, что хотелось бы увидеть! Буду ждать новые фотоочерки из прошлого. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо, уважаемые коллеги за оценку! Вот, ещё немного из коллекции 70-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Некоторые фотозарисовки (1972 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Где это? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не помню. Может быть кто-нибудь из форумчан вспомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну явно же кинотеатр — афиши фильмов 1972-го года видны чётко... Но вот какой кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А это у памятника Суворова или в Центральном парке? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну явно же кинотеатр — афиши фильмов 1972-го года видны чётко... Но вот какой кинотеатр?Я подумал что это реклама фильмов в каком то магазине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Где это?Алые Паруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А это у памятника Суворова или в Центральном парке?Архивный спуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Точно - Алые Паруса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Некоторые фотозарисовки (1972 год)Валерий Сергеевич, Вы людей на первом фото знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тот, что слева, просто знакомый, вместе когда-то общались, как зовут не помню, того, что слева - не знаю. У меня ещё есть 3 кадра с этими парнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тот, что слева, просто знакомый, вместе когда-то общались, как зовут не помню, того, что слева - не знаю. У меня ещё есть 3 кадра с этими парнями...Леонид Одаев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нашёл цветную плёнку (правда, качество оставляет желать лучшего), датируемую декабрём 1967 года. Думаю, она представляет определённый интерес. Например, кинозалы - голубой и розовый, скульптура и памятник Ленину в горсаду. Смотрю, и возвращаюсь в уже далёкое прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Центрифуга, Гагаринский парк - 1975 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Что за здание на заднем фоне? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Центрифуга, Гагаринский парк - 1975 год...Похоже, чешский "Луна-парк" приехал :) Что за здание на заднем фоне?Это спорткомплекс Динамо строится. Валерий Сергеевич, а у Вас нет фото фонтана в Гагаринском, на месте которого в 75-ом Вечный Огонь соорудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.