Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В конце 60-х в Детском парке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Детском парке раньше в уголке сказок оказывается и Иван Царевич на ковре самолете летал. Да и Аленушка с волком покрасивше была :))))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, про Детский Парк.Перед входом справа домик такой маленький был, если мне не изменяет память - фотограф там работал, на стене висел разобранный бобинный магнитофон, по нему либо музыка, либо какие-то зазывания вещались.. В каком году снесли этот домик, и кто его помнит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Этот столб и сейчас там Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня, в своей домашней библиотеке, среди краеведческой литературы о Крыме, нашёл, считавшийся ранее утраченным, фотоальбом "Симферополь", 1965 года издания. Предполагаю разместить некоторые снимки из этого альбома (по мере сканирования). Не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Валерий СергеевичКонечно же размещайте — очень интересно будет посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 К 200-летию Симферополя был выпущен такой логотип и Фотоальбом с цветными фотографиями...К 200-летию Севастополя, в 1983 году, была выпущена памятная медаль, Симферополь также обозначил свой юбилей медалями. Были также выпущены пол-литровые бутылки с надписью 200 лет Симферополю (к сожалению не сохранились - украли бомжи из подвала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Итак, первая серия отсканированных страниц из небольшого фотоальбома «Симферополь», с комментариями, 1965 года издания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Просто жилой дом" - какая ирония! Или это был сарказм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Просто жилой дом" - какая ирония! Или это был сарказм? :)на отель похоже. Может такие же ассоциации у редактора. Или чтобы у туристов(кто еще открытки то покупает) не было таких ассоциаций. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что за здание сзади? этот бордюр я, относительно недавно, где то видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 этот бордюр я, относительно недавно, где то видел. Я извиняюсь ! Еще сегодня утром, ну примерно в 9-00, небольшой кусочек такого бордюра лежал на клумбе возле дома Христофорова, что на Киевской. Теперь для сравнения две фотки эта из фотобуклета от Валерия Сергеевича,а вот оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что за здание сзади? этот бордюр я, относительно недавно, где то видел.По поводу здания, не помню, но, возможно это то здание, что находится на противоположной стороне улицы Киевской в которую упирается ул. Шмидта. Здание, смежное забору областной больницы, раньше в нём, на первом этаже был магазин, что сейчас - не знаю. Это предположение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 этот бордюр я, относительно недавно, где то виделЭтот бордюр есть в районе пл.Советской, вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ....Похоже эти домики на заднем фоне снесли Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ....Похоже эти домики на заднем фоне снеслиПохоже, что ещё - нет. "Зелёное" здание - бывший хлебозавод, "красный" - жилой дом на Тургенева 48: http://maps.yandex.ua/-/CRU26BjZ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Продолжение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Точно! Я вспомнил!! Был такой забавный старичок. Спасибо!Мне кажется, что это дело рук забавного старичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xozyainn Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Похоже, что ещё - нет. "Зелёное" здание - бывший хлебозавод, "красный" - жилой дом на Тургенева 48: http://maps.yandex.ua/-/CRU26BjZа с какого места это снято.что-то я не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а с какого места это снято.что-то я не поймуС Петровских скал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С Петровских скал.Да нет - внизу "консерватория" - это вид с Макуриной горки (над лестницей любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xozyainn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да нет - внизу "консерватория" - это вид с Макуриной горки (над лестницей любви)А Вам не кажется , что что-то тут не сходится. Сравните с картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я был на обрыве с левой стороны петровской балки, от туда похоже что на старой фото вид на Дом культуры завода Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Похоже, что всё-таки это - вид с Макуриной горки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.